Глава Республики Татарстан Миниханов решил, что здоровые студенты заражают привитых
Шиза накрыла наши власти. И тут уже одними медицинскими средствами не справиться. Косит шиза всех, кто сидит в высоких кабинетах. Вот, и господин Миниханов высказал идею, что здоровые непривитые студенты являются разносчиками заразы для всех привитых татарстанцев.
Дедушко Крылов в одной из своих басен писал: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Вот, если ты не медик - какого члена ты тут свою медицинскую умность показываешь? Ну, ты же политик, а не медик! С какого перепугу ты решил свои медицинские знания всем навязывать? Как может здоровый человек заразить кого-либо, особенно, если этот кто-либо уже вакцинирован и, по идее, гарантирован от тяжелых последствий? Если кто и рискует, так это тот, кто НЕ вакцинирован. Вот, он может пострадать. И что же наши власти? Они так прямо и забеспокоились об этой категории населения? Побежали, тапочки теряя? Ага, щаззз! Нет, нашим властям пофиг на здоровье непривитых граждан. Наши власти беспокоятся только о том, как бы предотвратить заражение от здоровых студентов бедных человекообразных, уколовшихся волшебной витаминкой.
"У них, может быть, это в легкой форме проходит. Но они могут быть угрозой для других людей". Для каких? Для невакцинированных? Да пусть эти антиваксеры заболеют и помрут - всем же проще станет! Зато вакцинированные не заболеют и им ничего не будет. С какого перепуга вся эта паника? Вакцинированные выживут и наследуют Землю, а антиваксеры вымрут как мамонты. Ну, нормально же? Так и происходит по Дарвину естественный отбор.
Проблема в том, что невакцинированные, это как раз здоровые люди. Вот, власти в Татарстане поздно схватились. Я давно говорил, что если и начинать закручивать гайки, то надо было начинать с общественного транспорта, потому что народ постоянно там ездит как селедка в банке, дышит друг на друга и друг друга заражает. Вот, именно с общественного транспорта надо было начинать кампанию борьбы со страшной болезнью. А тут уже два года прошло, а власти Татарстана только проснулись. Алло! У вас там в Казани уже две трети населения вымерли, должно быть, не? Неужели не вымерли? Так, вроде бы страшный штамм же? Который косит людей как чума? Что, до сих пор не всех скосил? Ну, тогда чего ж тогда и забеспокоились, если все нормально? За эти два года "пандемии" люди бы уже друг друга на сто раз бы перезаразили и давным-давно перемерли. Где трупы? ТРУПЫ ГДЕ?
Нет их, кроме как в СМИ.
Нормальные здоровые люди ездят на работу, общаются друг с другом, и эту "пандемию" в глаза не видят и в ушах не слышат. И только шизофреники во власти наводят панику, вводя ограничения с разными кулуар-кодами, лишь бы людям жизнь испортить.
Меня интересует: есть у нас психиатры в стране? Почему они молчат и не пытаются изолировать больных на всю голову политиков от нормальных людей? Сколько еще шизики будут ломать жизнь российскому человеку?
Почему о заболевании судят дилетанты и несведущие люди? Где медики: вирусологи, иммунологи, терапевты. Где исследования, доказательства. Когда чиновники далекие от медицины начинают решать чисто медицинские вопросы, делать прогнозы, ставить диагнозы и делать выводы то к хорошему это не приводит, а приводит к ненависти, разобщенности, дискриминации. к тому что ваксеры против антиваксеров.
Власти исполняют заказ. Им пофиг вакцинированные или не вакцинированные. Им главное - поставить всех раком. Они на чужой планете живут и ихним детям и внукам тут не жить. Отмороженные на всю голову идиоты.
главное - поставить всех раком
Совсем сбрендил... Да разве после этого он может быть президентом? Вообще убрать его из-за стола...У такой национальности, как татары есть черта характера, как выслуживаться перед вышестоящими, чтобы угодить.... Это привито ещё издревле. Не иметь своего мнения, а тявкать из подворотни. Господи, до чего дожили, что твориться в мире?
Власти сами специально нагнетают с нормальной обстановки по кароне до максимально критической. Ну раз ты в перчатках, очках и привитый, защищен по полной то чего тебе бояться от непривитого? Ну заболеет он и помрет тебе же легче станет больше воздуха и земли оставшейся от него. Ну так радуйся, чем быстрей непривитые перемрут тем лучше тебе, выгоды больше. Он умный не привился ну и пусть будет умным, а я полоумный привьюсь он подохнет, а я завладею его имением. Ну кому хуже то будет? Так ведь нет же. Непривитые спокойные психически уравновешены довольные собой. Привитые же обезумели истерят на каждом углу, разводят панику и поднимают смуту, устраивают разные провокации в том числе и кодами. Если я защищен от врага то чего мне бояться? Пусть боятся не защищенные, а раз их защита это блеф то нафига она мне нужна это ваша вакцина. Ну ведь видно же не вооруженным глазом что вакцина со здоровыми творит какое то умопомрачение отключает им мозг до отупения и наводит психические отклонения превращая их в истериков. Не мне такая вакцина не нужна, уж без нее жил и впредь обойдусь. Пусть колят подопытных кроликов и безмозглых. А мне и так все очевидно
Это точно,шиза полнейшая. Миниханов даже не политик. Он говорить то на русском толком не умеет,до сих пор с акцентом. Когда же это все закончится? Надоели!
Да ладно,может у нашего властителя от своих миллиардов ум за разум заходит?