Что такое гендер, и кто они – люди нетрадиционной ориентации?

ЛГБТ**: предубеждения и реальность
«Где-то там, за пределами обыденной жизни, существует целое сообщество каких-то странных людей, то ли извращенцев, то ли больных.
Они иногда напоминают о себе, но живут где-то отдельно, в другом параллельном мире. Мы им не мешаем, вот пусть и они нас оставят в покое и держатся от нас подальше.» - так, к сожалению, сегодня рассуждает средний обыватель в нашей стране.
Каким же невероятным оказывается его удивление, когда он обнаруживает, что его друг детства, которого он всегда защищал от нападок соседских мальчишек, всю свою жизнь не чувствовал себя мальчиком или мужчиной в полной мере! А ведь он всегда был и остается самым нормальным, обычным человеком и лучшим другом.
Давайте немного разберемся с терминологией, это поможет многое понять.
В настоящее время ЛГБТ**Q++ расшифровывается как лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, неопределенные и остальные.
Гендер
Слово гендер описывает соотношение между различными факторами (обычно тремя):
- чувством личности, идентифицирующей себя как женщину или мужчину, или обоих или где-то посередине, или ни одного из них;
- физическими характеристиками или биологическим полом человека;
- внешним отражением идентичности (гендерное выражение).
- Существует существенное различие между гендером и полом, гендер это значительно более широкое понятие, включающее в себя гораздо больше идентичностей, чем просто «мужской» и «женский».
Человек, чья гендерная идентичность отличается от пола, назначенного при рождении, может идентифицировать себя как трансгендер, квир - нетипичный, небинарный, агендерный или асексуальный, идентифицировать себя как другой пол или вообще не использовать это понятие.
Небинарный гендер
Небинарный гендер относится к гендеру, который не является конкретно мужским или женским. Люди с небинарным гендером могут чувствовать себя одновременно мужчиной и женщиной, что они находятся где-то между мужчиной и женщиной или чувствовать себя совсем другого пола.
Предвзятость общества в бинарном понимании гендера приводит к тому, что к небинарным людям часто относятся как к людям, которые пытаются продемонстрировать какую-то свою необычность, «повыпендриваться», что часто вызывает у последних чувство дистресса и дисфории, связанное с тем, что их не признают и не принимают.
Андрогиния
Андрогиния описывает смешение в конкретном человеке традиционно мужских и женских характеристик. Андрогинные люди часто выражают себя способами, бросающими вызов восприятию пола; таким образом, они не могут казаться ни женскими, ни мужскими. Хотя некоторые люди с андрогинной внешностью могут существовать вне гендерной бинарной системы, андрогинная внешность не обязательно определяет гендерную идентичность человека.
Бисексуальность
Бисексуальность - это термин, используемый для описания сексуальной ориентации, при которой людей эмоционально и сексуально привлекают люди более чем одного пола. «Би» (означающее оба) в слове «бисексуал» не описывает влечение только к двум полам (мужскому и женскому), как некоторые могут полагать, но описывает состояние влечения как к представителям своего пола, так и к представителям другого или нескольких полов. Влечение к людям любого пола иногда называют пансексуальностью, но выбор индивида в качестве бисексуала или пансексуала, как правило, зависит от личных предпочтений.
Пансексуальность
Пансексуальность-это сексуальная ориентация, подразумевающая прежде всего, романтическое влечение к людям любого пола, включая, помимо прочего, интерсексуалов, трансгендеров или квиров. Пансексуалы идентифицируют себя, как люди, которые заинтересованы в личности привлекающего их человека больше, чем в его гендере. Между бисексуальностью и пансексуальностью есть сходство, и эти два термина могут совпадать или нет, в зависимости от того, как себя идентифицирует человек.
Трансгендер
Трансгендер - это термин, широко используемый для описания людей, чья гендерная идентичность или внутреннее чувство не соответствует полу, назначенному им при рождении. Некоторые трансгендеры, испытывающие дистресс, выбирают смену пола с помощью гормональной терапии и\или хирургическим вмешательством с целью получить тело, которое будет больше соответствовать их ощущению гендерной идентичности. Это не всегда приносит желаемый результат, и многие этого не делают. Трансгендер, не принимающий гормоны и не перенесший операцию, остается трансгендером. Не существует «правильного» способа быть трансгендером, просто человек с женским телом может идентифицировать себя как мужчина, и наоборот.
Интерсексуал
Физические половые характеристики, как и гендерная идентичность, не всегда четко вписываются в бинарную систему мужчин и женщин. У одного человека могут быть неоднозначные гениталии (маленький пенис, сросшиеся половые губы и т. д.).Другой может обладать органами, которые не «соответствуют» их половым хромосомам (например, человек, у которого есть влагалище и половые губы, но также есть «мужские» хромосомы XY). Этих людей обычно называют интерсексуалами.
Термин «интерсекс» можно использовать для описания как состояний, вызванных половыми отличиями, так и людей, у которых есть эти отличия.
Некоторые люди предпочитают использовать термин «различия в половом развитии», чтобы избежать стигмы. Однако большая часть этих людей по-прежнему называет себя «интерсексуалами».
Асексуальность
Асексуальность - это незначительный или полностью отсутствующий интерес к сексуальным отношениям.
Ведутся споры о том, является ли асексуальность сексуальной ориентацией: группы, защищающие права асексуальных людей, подчеркивают, что асексуальность - это сексуальная ориентация, аналогичная гомосексуальности или гетеросексуальности.
Очень надеюсь, что читатель понял, что все люди, у которых существуют те или иные отклонения от «нормы», нуждаются в понимании и уважительном отношении к их особенностям.
Врач высшей категории, психотерапевт, сексолог
Виткин Михаил Маратович
Я не понимаю, для чего нужна эта информация нормальным здоровым людям, которые идентифицируют себя теми, кем их создал сам Господь Бог! Остальное всё от лукавого. Не пытайтесь нас убедить, что геи, лесбиянки это совершенно нормально и среди наших знакомых и друзей есть такие. Я на этом свете прожила более 50 лет и ни одного знакомого среди этого отребья у меня никогда не было, нет и не будет. Я никак не нарушаю их права, но они, почему то постоянно заявляют о каких-то нарушениях.
Вы уже не нормальный после слов о боге! По крайней мере я как атеист могу считать именно так...
50 лет и ни одного знакомого среди этого отребья у меня никогда не было, нет и не будет - Ага, так вам и рассказали, или свечки держите?
Отребья............, среди этого отребья такие талантливые люди что все что вы можете это только поливать помелом из вашего ротика а по факту сами все пустое место! Вот это факт 100% ! Только и можете слюну пускать , слюну злобы! Жаль вас!
по-настоящему талантливых - единицы, и они, в большинстве своем, стеснялись своих отклонений
"стеснялись" - это потому что их общество отвергает и насмехается. И горбун стесняется из-за этого же. Но чем они виноваты? Это происки Природы.
Да никогда "они" не стеснялись...
Это не происки природы (хотя изредка бывают и они). Это происки Большой Фармы. Начиная с 1950-х гг., когда выпустили эстрогенные пилюли для предохранения от беременности.
Ну покажите этих талантливых людей?
2) Авраам Линкольн.
Согласно одной из гипотез, Линкольн был скрытым геем и женился только из карьерных соображений.
В подтверждение этого приводят и слишком тесные отношения «мистера президента» с капитаном телохранителей Дэвисом Дериксоном, о бедрах которого президент отзывался как об идеальных…
howmade.ru
Чайковский - великий русский композитор
Оскар Уайльд, даже в тюрьме просидевший, когда и Англия в дикости пребывала.
Фредди Меркьюри...Кстати, Queen - любимая группа Елизаветы II, а уж она-то как трепетно относится к морали с ее-то врожденным пуританством..
Чайковский..
Это сочинили сегодняшние геи. Их пропаганда!
Как известно, мы ценим Чайковского не только за это.
А вы себя к кому о носите,если у вас ,даже имени нет.А как можно относиться к ФИРМЕ? Сидите уж всвоей фирме и не лезте к людям со своими мыслями. Вы сами НИЧТО и звать вас никак.Не напрягайте свой мозг,если он ,конечно есть,что бы отвечать мне.Чего головв морочат ла аово называя бишечки,гендерики- ПИДОРИКИ,всегда честной народ так называл.НЕ может бытб такое количество сбоев в природе,поэтому быть сейчас геем .,значит для тебя открыты многие двери,это востребовано и МОДА,где крутятся деньги.Мужику надо напрягаться содержать семью,думать о будущем детей,а здесь одна лафа,даже трудиться не надо,что бы рожать,делать этих детей,наслаждайся лишь утешай свой зад.Живите,сношайтесь,только не трубите об этом со всех щелей.Ваша задница,нам не жалко.
Вот оно - хваленое советское образование, у человека в голове просто пустота. Какие сбои в природе? Что ты несёшь? Природа сама создала подобных дивиантов, дабы контролировать популяцию отдельных видов.
Но куда миллионам биологов до Людочки из пту, которая точно все знает лучше.
Людмила Петровна! Вам тырнэт НужОн?
Валентин,Что еще вы можете написать в свое оправдание.Из ПТУ и подобные высказывания подтвержлают лишь,что больше вам и сказать нечего и ваше обращение"ТЫ" говорит лишь о том,что ваши родители,действительно'не занимались вашей жизнью,а на вас было влияние,именно друзей "по несчастью".Если человек уверен в себе, в том,что он правильно живет,навряд ли ему будет необходимость доказывать на просторах интернета какой то Людочке из ПТУ, ,это просто Нонсенс.Если вы лазиете по таким темам,то это впервую очередь ваша проблема.Заметьте,что не я,а вы пытаетесь это делать.Я написала свою точку зрения,а вы совершенно по другой причине доказываете .И если человек в комментариях переходит на личности комментирующих,явно делая на этом акцент,пытаясь ,якобы унизить ,что он необразован и подобное,значит вы хуже голубого,даже их недостойны,просто пустой брехун без принадлежности к полу.Вам остается лишь выйти на митинг с плакатом в защиту своих прав.Вы недостойный аппонент и бодаться с вами самая большая глупость.Будем считать,что вопрос решен между нами.Здесь,кроме меня достаточно людей,кому будет интересно с вами побеседовать на тему морали.И,пожалуйста,не приводите в свое оправдание имена известных людей,они не афишировали свои предпочтения и гениальность всегда на пике безумия,вы все не гениальны,а простые обыватели,живущие по законам толпы,веяниям моды.Вы БИОРОБОТЫ,с заложннной программой,получается.
ДЕвиантов, ошибка свидетельствует: пустота в голове и у вас. Природа контролирует популяции бабочек, а люди, возомнившие себя царями природы, сами контролируют свою собственную популяцию с помощью продуктов Большой Фармы. С 1950-х гг. количество гермафродитов-девиантов непомерно увеличилось благодаря эстрогенным оральным контрацептивам, т.н. the Pill.
Так зато количество абортов уменьшилось, и это прекрасно !
Валентин, зря Вы на ПТУ бочку катите ! Потому что в ПТУ учились юные девушки, которых я очень и очень люблю! А зато в советское время обязательное образование в школе было 8 классов, а не 9 классов, как сейчас. Студентки ПТУ, Колледжей и Техникумов намного лучше, чем студентки ВУЗов, потому что они более юные !
На фото вроде женщина,но судя по комментарию "ОНО".Вы никто,а просто фирма,даже боитесь написать свою фамилию,имя,так кто же вам виноват,параноя,что вас преследовать будут,боритесь за свои права,что с вами не так? Я знаю из интернета много блогеров геев,которые такие умницы,грамотные,культурные,обаятельные(не в смысле,как женщины,а как достойные люди),они не ломаются,как вошь на гребешке,а несут свое умение,талант,много чего можно почерпнуть на их каналах.Они открыто говорят,кто они,не выставляя это впереди телеги,а так живут,никому в голову не прийдет унижать их,тем более презирать,вешать на них табличку,позорящую пол мужчины.Они такие и вопросов к ним нет.Главное зло не люди нетрадиционной ориентации,а те,кто идет у них на поводу,те,кто с дет,сада считает нормальным извращать детей,они ж такие глупенькие хотят все попробовать на вкус,все тянут в рот.Внук знакомой принес в пакетике соль с тротуара,кто то сказал,что это соль для еды,он ее даже лизнул и набрал в пакет,дом полная чаша,
,очень умный,а все равно соль принес домой.Если им в школе начинают внушать,что ты мол сам выбирай,кто ты девочка или мальчик и прочее,где уверенность ,что дети не захотят испытать себя? Мы любили своих подружек,частенько с ночевкой ходили в гости друг к другу,спали вместе,думаю,что не ошибусь,если скажу,что у 90 % нас в голову,даже не приходила мысль воспринимать свою подружку сексуальным партнером.Говори человеку каждый день,что он урод,он так и будет себя нести,это ЗАРАЗНО.Зачем деткам такая информация? Только враги рода человеческоготак бесцеремонно могут лезть в мозг малых детей.В природе сбои есть всегда,вот вирус сейчас мутирует и убивает людей,но простуды были всегда и были побочки кааой то %умирал.Смертельный Вирус это ненормальное положение,так и люди с отклонениями рождались,рождаются и будут рождаться,происходит какая то мутация и человек дезоорентируется,не может понять кто он и что с ним.Надо помогать совершенно бесплатно этим людям,как психологически,так и материально.,вплоть до вмешательства медицыны.Конечно первоначально внимательное отношение родителей,а не считать,что рассосется.Выявить отклонение это или влияние чего.то.Моядочь в дет,саде дружила с девочкой,которая сильно заикалась и она стала тоже заикаться,я ходила с ней к логопеду и та ничего не зная о ее подружке сразу на первом занятии сказала мне,что бы внимательно изучила ее общение с друзьями и я вспомнила о ее подружке.Погоаорили с ней,обьяснили и моментально заикание испарилось.Понимаете,как сложно ао всем разобраться,если упустить какие то важные моменты.Пусть люди имеют свои предпочтения в выборе партнеров,право каждого,никто сейчас не преследует,не наказывает,не сажает в тюрьму,живите,любите,женитесь лишь бы не было от этой любви вреда здоровым людям.Как мило смотреть на девушку и парня,которые идут за ручку,даже целуются и не совсем нормально видеть двух парней в нашем обществе,так может не стоит так рьяно заявлять о себе,вешая таблицы на себя,устраивая разного рода провакционные митинги,якобы ущемленных в правах.Мы все в своих правах ущемлены.Живите,несите пользу обществу,не трогайте наших малых деток,ведь вам их не жалко,вы сами отказались от детей,оплодотаорение через попу при всем вашем желание не получиться,так,если вы выбрали этот путь,будьте во всем солидарны,не требуйте право на усыновление.Ишь какие умные,из за ваших хотелок какая то женщина должна впасть с грех,выносив вам ребенка.Мужчина может быть в теле женщины и наоборот это факт,который нельзя отрицать,но это маленький%,а не как сейчас каждый второй не той ориентации,каждый второй болен вирусом.Это что такая зараза напала на людей,хуже вируса,от которого каккой то % все же выживет,а мутация с ориентауией не имеет надежды рассосаться.Сейчас престижно быть бишечкой,гомиком и прочими людьми без породы,без племени.Все хорошо,когда нет перегибов и каждый понимает ,что Господа есть "ДА и НЕТ",остальное от лукавого,так же есть "МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА",остальное тоже от лукавого,Иначе Господь дал бы право размножаться однополым парам,но он поставил запрет,что бы эти пары не имели потомства.При изгнании из Рая он сказал:Плодитесь и размножайтесь,а не сношайтесь и развращайтесь.Дьявол уводит за собой огромное количество людей,сдавших с угоду своим похотям,душу этому Супостату.
Нет, может быть ДУША мужского типа, то есть обладающая мужскими духовными качествами, находящаяся в женском теле ( и таких сейчас хватает), а мужчины в женском теле по определению быть не может !
Мужчина - это живой человек, а человек - это сочетание Души и тела ( а не одна лишь психика - человек) !
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
А можно подумать, женщина, делающая аборт, греха не совершает?
Так она ещё больший грех совершает ! Хватит уже идеализировать женщин, делать из них каких-то святых !
Кроме МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, существуют ещё ЮНОШИ И ДЕВУШКИ,
которые тоже могут размножаться , и иметь потомство ! А Вам это даже и в голову не приходит? Так Вы же сами пишете :" Как мило смотреть на девушку и парня,которые идут за ручку,даже целуются !"
У нас заводить детей в юношеском возрасте стало чем-то ненормальным уже ? Сейчас двадцатилетнему парню придётся скрывать отношения с пятнадцатилетней девушкой, хотя такие отношения с точки зрения природы намного нормальнее, чем отношения между двумя парнями ! Вот до чего мы дожили !
Теперь ты продвигаешь педофилию и прямо противоречишь законам страны, в которой находишься. И ты будешь что-то говорить против ЛГБТ сообщества? Могу хорошего психолога посоветовать
РОМАНТИК,Что то вы не о том пишите.При чем здесь молодые,я ж не о них писала?.Парень и девушка для того и созданы природой,что б плодились и размножались,а не старики и гомики.Странные вы все ж ребята,нетрадиционной ориентации,во всем видите,что вас обижают,не понимают.А проблема лишь в том,что бы в мозг малых детей не лезли любители нетрадиционной любви,а для этого нужно лишь вести себя скромнее и не навязывать обществу это,как норму.Так можно дойти и до того,что секс со свиньей тоже приемлемым можно преподносить.Знакомая жили в Афганистане по работе,так там все куры продавались на рынке, изнасилованные горячими парнями.Все,что мерзко пред Богом ИЗВРАЩЕНИЯ и точка.А уж вы живите со своими тараканами,это ваши проблемы,только не вешайте их на других.Если вы мужчина,то вам должно быть стыдно сидеть в сети и доказывать,как прекрасно быть "ОНО",НЕ ПРОбовали устроиться на работу на стройку,в мороз,может отпадет желание пропогандировать.Это не природа делает,а извращенный ум человека,разного рода свингерства,тоже природа?Еще раз повторяю,что природа допускает сбои,но сейчас у огромного количества людей эти сбои,потому что сыты,зажрались и постоянно в поиске новых ощущений,начинают пробовать все.Сношаться,это не Фуры водить,сидя на попе,зарабатывая гемморой,навряд ли такому в удовольствие будет,что б его потом еще и долбали в это место.Опа ваша и только вы можете ее использовать по своему усмотрению,поэтому считаю,что вопрос исчерпан.Что для вас в удовольствие,для меня ужас.Вот и все отличие между нашими предпочтениями и мнением.До свидания.
Валентин, я педофилию не продвигаю! Открой Международную Классификацию Болезней девятого пересмотра, раздел психические и поведенческие расстройства! Там ты чёрным по белому прочитаешь, что педофилия - это сексуальное влечение к детям и подросткам, не достигшим ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО возраста ! Из этого прямо следует, что сексуальная любовь и сексуальные отношения с 14-15 летними юношами или девушками никакой педофилией НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ! И хотя я резко отрицательно отношусь к психиатрам, я вынужден признать, что тут они куда объективнее выступают, чем средний обыватель ! Ну когда же мы поймём, что несовершеннолетние юноши и девушки уже никакими детьми не являются ! И несовершеннолетних граждан ( в отличие от малолетних детей) уже привлекают к уголовной ответственности !
Ну так что же получается - типа как еб..ся они ещё маленькие, а как в тюрьме сидеть - так они уже вполне большие ! Вот такая вот двойная бухгалтерия ! А ты знаешь, что при Борисе Николаевиче Ельцине возраст сексуального согласия был установлен на уровне 14 лет, да и при царе-батюшке тоже было 14 лет ! А подняли его только в 2003 году уже при В.В.Путине !
Да и к геям и лесбиянкам я отношусь совершенно нормально и спокойно !
Ой сколько чудесных сексуальных возможностей Вы упустили в юности, оказывается ! Значит, оставшееся 10% были мудрее Вас!
Романтик,что вы так зациклены на теме,у вас нет любимой или любимого? Найдите и живите спокойно,наслаждайтесь,простыни после ночи любви из под вас никто не будет показывать соседям.,сейчас это никому не интересно.Удачи,я вас не презираю,я вас жалею,это ж проклятье СВЫШЕ,быть не в своем теле., вы сами это ощущаете,иначе жили бы и не заморачивались.ВСЕ мы и натуралы и ЛЮДИ нетрадиц,ориентации вынуждены выживать в этом непростом Мире и у каждого своя миссия.А мы не судьи друг другу,просто высказываем лишь свое отношение к этой ,ставшей очень актуальной проблеме.Так ведь во всем,сейчас уколотые ненавидят неуколотых,сколько вражды между разными верами.Видимо это происходит от того,что Мир изначально Дуален и каждый судит со своей колокольни и никогда протиаоположности не поймут друг друга.Взять хотя бы тех,кто понимает мальчиков геев,защищает,как прекрасно,но каждый папа,мама почему то хотят для своих чад ,именно полноценную особь и навряд ли пожелают,что б их любимого сыночка имел мужчина с извращенными наклонностями.Это очень сложные вопросы.Еще раз пишу,что уважать можно любого,кто этого достоин.независимо от его ориентации,главное,что б в человеке было достоинство,порядочность,а она зарабатывается не выставлением своих пороков на весь белый свет,ведь личная жизнь на то и личная,что должна быть за семью замками.Человеку всегда будет не хватать чего то.Сейчас не преследуют за ориентацию,этого мало,бегают с манифестами,разрешить браки,разрешают,опять мало, им венчаться надо,детей хотят.Зачем вам дети,если вы не способнв их зачать? Довольствуйтесь тем,что вы вместе.Отстаньте от детей.
Валентин, вот по вопросу педофилии мне хочется Вам написать поподробнее! Я хочу привести Вам две цитаты с очень толкового сайта " Красота и Медицина", авторы статей на котором знают, о чём пишут. Статья о педофилии.
Итак, первая цитата :
"Стигматизированность данного расстройства порождает ошибочную трактовку понятия «педофилия».
Вторая ошибка – причисление к педофилии сексуального влечения ко всем несовершеннолетним лицам. Согласно МКБ-10, верхняя граница возраста детей, вызывающих сексуальное влечение у педофилов, составляет 12-14 лет."
И вторая цитата :
"Основной признак педофилии – половое влечение в отношении лиц младше 14 лет."
И это очень четко и вполне логично. Сексуальное влечение в отношении МАЛОЛЕТНИХ детей - это педофилия, сексуальное влечение , сексуальная любовь , и сексуальные отношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ юношами или девушками - это никакая не педофилия ! И абсолютно любое нормальное государство просто обязано ориентироваться на эти более-менее научные критерии того,
где есть педофилия, а где её нет , при установлении возраста сексуального согласия в стране ! Из этого прямо следует, что поднятие возраста сексуального согласия выше уровня 14 лет абсолютно недопустимо ! Это означает, что наше государство ( Россия) , поднявшее этот возраст до 16 лет, занимается не чем иным,
как массовым политическим террором в отношении своих абсолютно добропорядочных граждан , которые ни с точки зрения науки, ни с точки зрения здравого смысла никакими педофилами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ! Поднятие возраста согласия выше 14 лет - это просто-напросто циничное издевательство над собственным народом со стороны властей предержащих ! Поэтому во всех более-менее нормальных странах возраст сексуального согласия не превышает четырнадцати лет ! Так, в Эстонии возраст согласия установлен на уровне 14 лет, в Чехии - 14 лет, и в Канаде - тоже 14 лет ! А вот как раз современные Соединенные Штаты Америки в этом отношении - страна абсолютно ненормальная и безумная!
Это - во первых!
А во вторых, абсолютно очевидным представляется тот факт,
что максимальный установленный возраст потенциального "потерпевшего" по статье УК РФ о так называемых "развратных действиях" никоим образом не должен превышать официально установленный возраст согласия, или даже быть равным ему !
То есть совершеннолетний человек должен привлекаться к уголовной ответственности по статье "развратные действия" только в том случае, если "потерпевшее" лицо заведомо для обвиняемого не достигло возраста сексуального согласия, и никак иначе, это аксиома!
А теперь, в третьих !
Абсолютно все граждане страны, достигшие установленного возраста сексуального согласия, должны иметь полное официальное право на доступ к произведениям сексуально-эротического жанра категории XXX, а также и право по своему усмотрению сниматься в таких фильмах, журналах и фотосессиях ! И произведения этого жанра искусства , в которых снимаются несовершеннолетние юноши и девушки, достигшие четырнадцатилетнего возраста, никакой " детской порнографией" по определению считаться не должны !
Именно по этому пути и пошла такая прекрасная европейская страна, как Датское Королевство !
Вот и всё, что я Вам тут хотел сказать !
Валентин, простите, я забыл тут назвать ещё один, четвёртый пункт!
Все граждане России, достигшие возраста сексуального согласия ( то есть 14 лет), должны также иметь и полное официальное право на посещение как онлайн-секс-шопов в Сети, так и обычных секс-шопов, юноши и девушки с 14-летнего возраста должны иметь право покупать там товары сексуального назначения , и использовать их в своей счастливой сексуальной жизни ! Представляется совершенно понятным, что тут дело именно в достижении возраста сексуального согласия, а не возраста совершеннолетия. Потому что любое лицо, достигшее возраста сексуального согласия, получает половую свободу, имеет официальное право по своему усмотрению заниматься сексом,
и выбирать себе сексуальных партнеров, в том числе и среди совершеннолетних лиц любого пола и возраста ! Поэтому и доступ в секс-шопы несовершеннолетним юношам и девушкам должен быть полностью открыт, это более чем логично !
А вот право покупать сигареты и алкоголь должны иметь только совершеннолетние лица с 18 лет и это правильно, конечно !
Людмила Петровна, просто для меня Юноша И Девушка - это никакие не Мужчина и не Женщина ! Для меня это абсолютно разные понятия, не имеющие между собой почти ничего общего!
Ну вот зациклился я на возрасте!
А Вы пишете, что размножаться могут только Мужчина и Женщина, и из этого следует прямой вывод, что если размножаются и заводят детей Юноша и Девушка, то это уже от лукавого, по-вашему !
Такая же ошибка проскочила и у автора статьи на тему педофилии
на сайте Красота и Медицина. Там автор пишет, что педофильные мужчины не интересуются женщинами , и не испытывают к ним сексуального влечения и нежных чувств ! А то что вполне нормальный мужчина может интересоваться девушками , а не женщинами, испытывать нежные чувства к девушкам, а не к женщинам, автору этой статьи даже и в голову не приходит!
А педосексуальные мужчины интересуются девочками, а не девушками !
[quote u="Давид Кастро" msg_date="12.11.2021 в 17:04" msg="37418894"]Давид Кастро, Вы кастрированный? (Я не о (или не только о) физиологии. Или почему вы себе взяли такой ник? Вы пи@орас? Я ничего не имею против таких как Вы. Просто любопытно.
Человек говорит о боге, после оскорбляя ни в чем неповинных людей(которых, кстати, также создала природа, курс биологии за 5 класс), так еще и называет себя юристом. Это просто комедия
Биологию в 9-10 классе изучают, а в 5-ботанику!
Если вас за всю жизнь ни разу не ограбили, а кто-то заявляет об ограблении, то этого не может быть, просто потому, что вас не грабили?)
Прежде чем так говорить, маленько углубитесь в познания, зарождения человека.
В утробе матери, первые три месяца живёт и развивается девочка, а потом под действием тестостеронов происходит мутация и превращение из девочки в мальчика.
Вот от сюда и появляются как вы выразились отребья, просто у кого то из головы не полностью стёрлась информация кем он был изначально.
Во вторых во всём животном мире, к примеру КРС, молодые бычки тренируются на молодых бычках оплодотворению. Я не разу не видел чтоб они прыгали на тёлок или коров, если у них нет охоты. То есть природой заложено в башке, чтоб не портили тёлок пока они не созрели.
А чем мы далеки от мира животных? Да не чем. Запретили мальчикам тренироваться на себе подобных, а им надо, вот и пошли изнасилования и порча девчонок, а там срок.
Это всё природа, никто не выбирает своё тело, в какое тело, душу засунули, в таком и приходится жить, это мне напоминает тюрьму.
Поэтому не надо оскорблять тех кто в этом не виноват и радуйтесь что у вас ваше тело соответствует вашему мозгу. И не вините тех кто у кого в голове сидит девочка, а тело мальчика. Он в этом не виноват что такой родился.
Лично меня они ни как не напрягают, а вот лесбиянки мне даже симпатичны, с удовольствием хотел бы иметь такую жену, а досталась обычная.
Да и потом в сегодняшнем мире, особенно на западе, дешевле и для себя безопасней иметь секс мужику с мужиком, что они и делают.
Вернее "хотели бы иметь БИ" !
Потому что , настоящая лесбиянка вас бы и на метр к себе не подпустила бы
А партнерша БИ-"мечта" многих русских мужчинок
Алла Евгеньевна! как метко подмечено-МУЖЧИНОК.Не мужиков,не мужчин,а мужчинок. Ай молодца!!!
Я это к тому,что сейчас очень много особей мужского пола назвать МУЖИКОМ/МУЖЧИНОЙ-просто язык не повернётся.От армии-бегут, от семей-бегут, от мужских понятий- бегут на реактивной тяге. Вполне ясно,что женщина(любая!!!)глядя на такое недоразумение начнёт сомневаться,а мужик ли это? Он вообще самец или так,оно?
Даже в дикой природе самка из двух и более самцов выбирает такого,от которого будет нормальное здоровое потомство.И ,конечно, чтоб самец мог обеспечить и защитить свой прайд. Так же и среди людей.
А если ей выбрать неизкого? Она и выбирает себе партнёршу из лесб или БИшек. Детей не будет,так хоть понаслаждается. А мужчинки.....ну да,недоразумение, что поделаешь. Потом удивляемся, нед детей в стране,нация вымирает.
Согласен, всем нужно жить как в 90, вот тогда мужчины были
Работают за гроши, каждый второй - алкоголик, по неполноценным семьям мы на лидирующих позициях, вот это достойное поколение, да?
Валентин, именно в 90х бОльшая часть мужиков,настоящих мужиков !!!, и погибла. Кто то от голожа и непосильного труда за гроши. Кто то в попытках добыть цветмет- то ещё занятие! Кто то элементарно-спился и сгинул. Кто то в криминальных разборках(ведь ты не будешь спорить,что в тех разборках участвовали молодые мужики,а не пидоры) А сколько настоящих парней полегло в локальных войнах после Афгана. Мне не рассказывай,я ушёл в отставку в 2000,после госпиталя. А кто остался? В курсе? Алкаши и нарки, торгаши с купленными диагнозами и откровенное ОНО. Всё! Пи....ц генофоду России.А что видели дети,которые росли тогда? И кто им это позволял, кто допустил,что у РУССКИХ изменились все ценности и теперь наши РУССКИЕ смотрят на запад и говорят" А что,быть пидором не западло,а даже почётно!!" Это что??? И не в достойных поколениях вина,не в них!!!! Они выросли и воспитались на том, ЧТО МЫ им оставили. Это наша вина,только наша,что рухнули все ценности РУССКИХ МУЖИКОВ. За то теперь-х.. по всей морде!!!
И снова удивляюсь ограниченности русского разума, вы просто гиблое дело. Т.е ты сам говоришь, что раньше было плохо и люди гибли чисто ради заработка, но смотреть на запад, где обычный человек зарабатывает столько же, сколько ты за год, не хочешь? Из чувства собственной беспомощности кричать о том, что все вокруг уроды, но внутри души осознавать, что, все-таки там лучше.
А кого защищать ? страны нет, а это уже не страна, Олигархов может?
Валентин,я вас умоляю! Что,на Д.Востоке было по другому, как в ином мире. Вот только мне не рассказывай. Я в советское время жил в Спасск-Дальнем. В общем,как и везде.Жили нормальные мужики с нормальными понятиями.За"козла"-били в репу,за"петуха" требовали ответить по полной и обосновать.Если нет- мог говорун и сам питухом стать. Потом рухнул Союз. Это надо было западу. Аллен Даллес говорил" Воевать с Россией не только глупо,но и опасно. Мы сменим все ценности,те,которыми русские гордятся.И Россия сама рухнет,а люди сами принесут её(Россию) на платочке со всеми её богатствами и территориями" И началось.... Свобода слова,море "пива" и спирта, весь мир валил в Россию,как в помойку. Хорошо постарались те страны,где работает компания" Монсанта". Вот и стала Россия испытательным полигоном. А что транслировало ТВ, чем напичкали печать? Забыл???!!! А всё это говно видели дети,они взахлёб смотрели всё это по ТВ,видео, в газетах и журналах. А родители,если не спились,пахали как лошади. Или воевали.... Так что,Валентин,ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Я просто в ах... с вас,уважаемый. Что,в России мужики не зарабатывают?! Да бред сивой кобылы!!!! Нормальные мужики,истинные парни ,настоящие МУЖИКИ России зарабатывают везде,где могут и хотят. Даже на войне. А всякое ОНО, только и делает,что ноет. Всё,надоел ты мне со своим Объебным кругозором.
Свой дом,своих родных и близких,свою РОДИНУ. А,да...простите,забыл, Россия же не для вас. Вы же из Нидерландов. Нет страны,но есть Россия, мы Родины своей сыны, и Мать Россия наша мать. И вам такого не понять,кто РОДИНЕ своей на верность не присягал.
Родину окупировало государственная диктатура воров.
Окупировало и мой дом,своих родных и близких,свою РОДИНУ.
Создало свою личную Росгввардию полицаев для расстрела россиян.
И не надо тут идиотически пафосно проповедовать демагогию.
А если такой патриот то начни не трепаться , а бороться с оккупационными властями их Европы и Англии. В сякимо вротенбергами и другими друзьями власти
Ну, человек восхваляющий СССР, по определению не должен считаться личностью.
Очередной раб без собственного мышления, желающий, чтобы ему указывали на верные действия. Интересный факт: на данный момент существует только тройка развитых стран без либерализма. Как же так сложилось? Раз слышу был таким великим и сильным государством, то почему никто не хочет это повторить? И как же его плохие американцы развалили, если он был таким сильным?
Сейчас все иначе? Разве только вместо ТВ помет и сливной бачок
Так а цены какие на Западе? А расходы какие у них -нашим не чета.
Переводить валюту по курсу на наши рубли, и считать, что почти все европейцы и американцы якобы такие богатеи по сравнению с нами - тактика полностью ошибочная . У нас тысяча долларов в месяц весьма хороший доход, можно жить припеваючи, а я посмотрю,
сможете ли Вы хоть как-то прожить в США на эту тысячу долларов в месяц? Скорее всего, на самое необходимое Вам этой тыщи баксов в месяц не хватит в Америке !
Меня очень забавляет, когда жертвы пропаганды пытаются доказать, что в штатах невозможно прожить,т.к у них цены выше. Вся информация в открытом доступе, загугли сравнение нашей продуктовой корзины с корзиной штатов и поймешь, что разница в ценах всего в 3+- раза. А их средняя зп выше нашей раз в 8.
Ей богу, насколько нужно быть ограниченным человеком, чтобы серьезно плохо отзываться о жизни в штатах. По-твоему эта страна в лидерах по уровню жизни и экономике из-за низких зп?
Ну ты и тормоз!!!! А может просто,как Диоген, залез в бочку,поставил рядом комп....и хреначишь,как чукча" что вижу,о том и пишу" А ты вылезь,малолетка, и посмотри во круг. И прежде чем ты ещё раз возмёшься судить,кто личность,а кто нет, подумай хорошенько-ты сам то кто? Да,я и родился и вырос и жил(служил) при союзе. И тебе, суперличность посперестроечная, скажу одно- при Союзе человек,это было гордостью. Всё было для людей, а сейчас-от людей. Пенсии-ОТнять у людей, доступная высококачественная медицина,образование-Отнять у людей. Выход на заслуженный отдых- ОТодвинуть от людей. И ни Тебе,рабыня Изаура,воспитаная пробледями запада, судить о СОВЕТСКИХ ЛЮДЯХ,
Дитя гугла, у меня двоюродный брат прожил в Штатах 37лет.А помирать приехал,почему то,на родину. И о том,что с ценниками,что с соцобеспечением, медициной,образованием- не спорь со мной. Твой дырявый ГУгель даже 1% не говорит правды.
Ну тут даже говорить не о чем. Жертва пропаганды без собственного мнения и мышления в принципе. Гугл - вранье. Совок - сила. Я уверен, что ты один из тех мужиков, что работают за 50к на дядю и жалуются на загнивающую Европу, где пенсионеры могут себе позволить на Мальдивы летать, а не только гречку купить
Именно из-за тебя и тебе подобных,в этой стране никогда и ничего не изменится. Вы слишком ограничены и озлоблены на свою жизнь, из-за чего желаете подобного всем остальным. Сам ничего не представляешь из себя - так пусть никто не представляет.
Ну вот,открылось личико у Гюльчатай. Я же говорил,что ты- малолетка зомбированный гугелом. Во первых,обоснуй,что я жертва пропаганды(о том,что ты жертва вируса дебилизма-ты сам сказал в своих коментах)Во вторых- обоснуй,что я работаю за 50коп.на дядю и жалуюсь на загнивающую евжопу. Обоснуй,сопляк, с чего ты решил,что я ограничен и озлоблен. Щенок ты сопливый,когда тебя ещё даже не планировали,я духов по горам гонял. Одних выходов на караваны у меня 18. В настоящее время я на пенсии,в отставке, и мне нахуй не надо работать за 50коп. Хотя я работаю, куда то надо применять три высших образования. Да и жаловаться я не привык, а коль надо куда слетать-слетаю,если комитет разрешит(по выходу в отставку мы подписываем режим "секретки" .Ну,тебе этого не понять,увечный,ты же в армии не служил.)И с какого...ты решил,что из-за меня и мне подобных,сопляк ты безмозглый, в этой стране ничего не изменится? Такие вот перестроичники,как ты, в 90х и отдали страну на растерзание за 30 серебрянников, перед этим развалив её.
Мы,после вывода с Афгана, когда нашу дивизию доформировывали,ездили в евжопу забирать нашу технику. И уж как там живут- видел своими глазами. Что то лучше,чем у нас,что то хуже. Но ради трусов-носков,как ты и тебе подобные предатели,мы РОДИНУ не продали и не продадим. Это ВЫ,кучка провокаторов недобитков, постоянно провоцируете людей своим нытьём. Это вам дай волю- завтра же продали бы свою родину. У вас априоре не может быть РОДИНЫ,как и ЧЕСТИ, так что усохни,сопляк увечный. Честь имею.
Мне даже ничего объяснять не нужно. Как только я сказал про 50к и ничтожную жизнь, ты моментально перешел в агрессию и начал оправдываться, кичиться своими тремя вышками, которые никому в этой стране не нужны. Ты лишь подтвердил мои слова. Ничтожная натура, с ничтожной жизненной позицией.
Ты настолько успешен, что просто изводишься, дабы незнакомыми людям доказать, какие геи и запад плохие. Действительно достойный человек никогда бы не стал подобным заниматься.
Это называется маразм. Когда твой рассудок настолько сильно плывёт, что тебя начинают злить вещи, которые к тебе даже никак не относятся.
Кстати полностью прав, в армию я не пойду, ведь у меня хватит мозгов, дабы самому прокормить свою семью, а не быть чьим-то рабом. Но тебе данная позиция очень импонирует.
Подобные люди - просто пушечное мясо, рабочая сила, ничего из себя не представляющая в этой жизни. Что ты оставишь для этого мира? Свои агрессивные выпады в сторону невинных людей? Или свои жалкие 50лет службы?
Валентин,а вы в Штаты укатили,потому что там можно не прятаться с любимым,а жить открыто? Если вы счастливы,довольны, то почему большинство из вас так и не могут оторватьсч от титьки матери,вскормившей вас?Почему вы таскаетесь,как шлюшки по разным русскоязычным темам и доказываете этим дремучим русским,что быть человеком нетрад,ориентации естественно.Зачем вам это нужно,изите ,где собираются,именно американцы и там вам не нужно ничего доказывать,там понятия другие и вы не будите себя чувствовать белой вороной.Что вас так тянет в это БОЛОТО,из которого вы бежали,теряя тапки? Угомонитесь и живите спокойно,еще лучше найдите свое место под солнцем Страны,в которой живете,а у России свой путь развития,многим неприемлем американский менталитет и не надо нам его навязывать.Рыба ищет,где глубже,человек,где лучше,вы нашли свое место.!наслаждайтесь.Или вы теперь считаете своим долгом образовывать мужика России,что семья это прошлый век,а жить надо по предпочтениям или,как в секте в особые праздники,кто кого поймал,тот того и поимел? И без разницы,что мама попала под раздачу,правила,есть правила и греха нет? ПОЖАЛУЙСТА,идите к себе домой.,не мечите икру.
Я даже не знаю, стоит ли что-то тебе отвечать. Сама придумала, что я живу в штатах, сама придумала, что я гей. Может диалог тоже сама с собой вести будешь?
И что, как там курс развития у России? Подачку в 10000 деревянных получили на детей? Привились по приказу хозяина? Ей богу, подобные люди вызывают лишь жалость. Неужели у вас настолько никчемная жизнь, что вашей единственной отрадой является оскорблять меньшинства? Вы с Юрцом одного поля ягоды. "Если я ничего из себя не представляю в этой жизни, буду другим доказывать, что они такие же"
Валентин,Если мужчина ,есть Мужчина он ни при каких обстоятельстаах не будет учавствовать в темах по защите ориентации других мужчин.Не живете в Америке,тем более очень странная ваша позиция.Мужчины обычно все заняты,работают и у них есть семьи или девушки.Мужчина,который много говорит,тем более пишет вызывает много вопросов.Может вы еще не определились к какому типу себя отнести.Мой муж пустил бы себе пулю в лоб,чем болтаться,как говно в проруби в сети.Его преоритет новости,книги,музыка,а комментировать за гранью его возможностей,даже просто зайти на подобную тему притеснения людей с неоднозначной репутацией посчитает,что упал ниже плинтуса.Так что не слова,а ваше присутствие,комментарии попахивают,мягко говоря странностями для понимания себя,как мужчины.Люди пенсионеры,от нечего делать могут,даже мужчины комментировать,заметьте не оправдывать сей факт,а защищать своих внуков от этой напасти,хотя бы подобным образом.Может вы пенсионер и ваш сын или внук попал в число этих людей,тогда жалко вас,что вы дали такие гены своему поколению и ваше участие можно оправдать.Значит,пока вы милуетесь,мужчины должны охранять границы,сеять хлеб,добывать для вас нефть?А не поехали бы вы на колыму и сами добывали себе хлеб насущный,тогда и будет все справедливо.
Как я и говорил выше, если твоя жизнь и жизнь твоего мужа настолько убого устроены, что вам некогда в интернете сидеть, не нужно всех приравнивать к себе. Слова про то, что он в голову себе выстрелил бы, вообще юмор высшего класса. Саму маразм одолел, судя по всему, так еще и мужа туда же приписываешь.
А весь остальной ответ - набор стереотипного мусора. Дал гены? Защищать внуков от этой напасти? Твой кругозор настолько ограничен, что ты сама не можешь определиться: то ли это врожденное, то ли пропаганда. Хотя ЛГБТ персона может родиться абсолютно в любой семье. Я тебе больше скажу, у тебя даже чернокожий ребенок может родиться, но откуда тебе это знать. Дальше своего хлева русская душа смотреть не умеет.
Ты даже не понимаешь, что либерализм - основа процветания.
Это даже твой любимый Путин говорит, который так яро защищает вас, фанатиков, продвигая консерватизм.
Как-то в штатах никого от геев не защищали и люди там живут счастливо. Пенсионеры Европы летают на курорты. А ты куда полетишь, гомофобная ты наша? Наглядный пример того, как люди сами себе жить не дают. Зачем принимать развитие, если можно жить, как амёба и жаловаться на все вокруг.
Нет, эта страна в лидерах по уровню жизни и экономике потому, что почти все американцы привыкли работать просто как Папа Карло от юности и до старости ! А мы в массе своей так работать не умеем, да и не хотим !
Валентин,Слушай,паршивец недомужик.,мои дети дипломаты и я столько в своей жизни видела,что тебе и во сне не снилось.Как ты можешь судить всех людей лишь потому,что они живут в России.Говно ты самое обычное ,вонючее и противное..Надулся,как мыльный пузырь,тки и лопнешь,даже пятна не останется.Чего ты несешь ,засрал всех и всё,какая то вонючка.Если ты считаешь,что задница дана не только гадить,это твои проблемы,а не наши.В жизни не от чего не стоит зарекаться,но афроамериканец в моем роду уж точно не родится,потому что есть род,который,прежде,чем сделать думает и сегодня,и наперед.Ты за что здесь воюешь,за права меньшинств или за себя? Даже,если в нашем роду и родится ребенок,который будет нетрадиционной ориентации,то у нас хватит ума воспитать его достойным человеком,ориентация здесь непричем,а скудоумие,пробелы в воспитании заставляют этих людей постоянно доказывать,что они достойны уважения,дайте нам права и прочее.Живите,как нормальные люди,не афишируйте свои предпочтения,а.что,с кем вы в своей спальной комнате делаете никого не касается.Я уже писала,что много геев блогеров,знакомых,кроме уважения язык не повернется им бросить обвинение,потому что они несут себя,как личность,образованны,приятны в общении,умны,не бегают с табличками,я гей и дайте мне права.Общество уже нормально воспринимает сей факт и не думаю,что есть люди,кто с топором бегает за ними.Если у вас будет дочь или есть,то за кого ей замуж выходить,с кем детей заводить? Главное условие,что бы это не переросло в моду,т,к молодежь до конца не понимает и в поисках себя частенько не туда сворачивает,порой возврат будет психологически сложен.Неужели так сложно понять,что быть и хотеть разные вещи.Самое главное,что бы на пути подростка не встретился дядя,очень любящий мальчиков,который поможет ему в выборе.Взять римлян,сколько они совратили юношей,они что все родились геями? Их сделали таковыми,потому что в то время это не считалось грехом против детей,не преследовалось.Поэтому их цивилизация и сдохла,что предались полному РАЗВРАТУ,падению всех нравов.Больше я не желаю читать твой бред,обиженного,спи с кем хочешь,только потом не жалуйся,когда гадить будешь в памперс от усердного использования своей задницы не по назначению.Тебе до моего мужа,как шакалу переродиться в тигра,не светит никогда.Рожденный ползать- летать не может,ползи.Даже,если ты и мужичишко никчемный,стань лучше геем,что б на тебе род закончился,таким нельзя плодиться..Если ты женщину называешь амебой,то ты сам рожден от АМЕБЫ,поэтому такой УБОГИЙ.
Людмила Петровна, так Вы думаете, что женщины свою задницу не используют "не по назначению"? Ох, как Вы ошибаетесь !
Ну а как же тогда девушку "еб*т в два смычка " одновременно? Не слышали о таком?
Ну так у американцев большие расходы есть не только на продукты питания ! Аренда жилья там дорогая, медицинская страховка дорогая, а без страховки идти к врачу и не думай - сразу разоришься и влезешь в долги ! Учиться профессии там дорого, и весьма !
А налоги там даже больше, чем у нас !
Да и если те же продукты там дороже в целых три раза, ну так это намного дороже получается !
Так что ничего удивительного нет , что и зарабатывают американцы намного больше русских людей ( если в долларах считать).
Но намного богаче нас они в большинстве своем не живут !
Щенок сопливый, конечно, геев в НАШУ АРМИЮ не берут,это не америка с евжопой. Наша Армия для настоящих мужчин,и тебе в ней делать нечего. Про 50 коп. Набить бы тебе хлеборезку. У меня пенсия-дай бог каждому, а работаю, потому что надоело смотреть,как тебе подобные бляди творят бардак и беспредел прикрываясь законами. По определению,я после себя оставлю много чего. Одно то,что меня будут помнить добрым словом не одна тысяча человек- дорогого стоит. А таких как ты- ну если только с перепоя вспоминают, когда просыпаются. И ,сучара ты вонючая, не трожь мои года службы! Как ты нас назвал? Пушечное мясо? Жаль,что в Спасск-Дальнем ты не живёшь, мои внучатые племянники, да и два родных племяша,что там живут не смогли тебя найти. Очень жаль! Значит ,кто то другой тебе мясо поправит, да и гребень расшибёт.
Людмила! Уважаю за харрактер! Хватит на это убожество ,пидором на помойке высранным( таких женщины не рожают,их такие же пидоры высерают на помойке), тратить время и нервы. Пусть кукарекает. Хотя, вы говорите,рождённый ползать-летать не может, а как же питухи? Они то точно-летают.От параши до х...я,пролетают до х...я! Я тут этой педороси пару слов скажу. А Вам- респект и уважуха за Вашу позицию и точку зрения.!!!
Мой дом- моя родина. И как я в своём доме со всякой гнилью разберусь- никого не.....!!! Я их пальцем в стену у параши забивать буду.
А теперь слушай сюда,меньшинство убогое. В понедельник я буду в Спасске,есть дела по работе,да по однополчанам и родственникам надо прокатиться. Так вот,питушок убогий, жду тебя у главпочты в 17 по местному. Вот там,при личной встрече,мне в глаза всё это и скажешь. Ты не бойся,я пидорами брезгую,так что трахать тебя не буду. Так,мясо на голове помассирую,чтоб мозг включился(хотя,у курей откуда мозг!?).
Мало ли уродов на этой грешной Земле.Я живу в другом мире и вся грязь меня ни одним боком не коснулась никогда,представления не имею,что есть такие МАМЫ.Если вам это знакомо,то значит вы ходите этим путем и вас окружают ,именно такие"женщины".Вы правда считаете,что вашу маму используют подобным образом? Стыдно за вас,люди и жалко,что вы способны жить на самых низких вибрациях,уподобляясь животным.С вами тоже считаю беседу закрытой. До свидания,мил человек.Каждый несет в Мир,только то,чем сам нсполнен.
Мамы разные нужны, мамы всякие важны !

Людмила Петровна, а разве Вы не знаете,
что в кинематографе существуют сексуально-эротические фильмы категории XXX , из которых это всё можно узнать (даже не испытав ничего
этого
в своей собственной сексуальной жизни) ????
И в соответствующих журналах всё это встречается,
и на фотографиях в интернете, в литературно-художественных рассказах на данную тематику !
И даже в научно-популярных книгах по сексологии.
Поэтому обо всём этом прекрасно знают многие девственники
и девственницы ещё весьма юного возраста !
Валентин, ну так значит надо восемь в данном случае сразу разделить на три! И тогда получится, что американцы богаче нас всего в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА, примерно. Да, они зарабатывают раз в ВОСЕМЬ больше, ну так и цены на всё у них В ТРИ РАЗА ВЫШЕ !
Применяй "Теорию Относительности" здесь !!!!!!
Юрий Владимирович, Вы наверное хотели сказать "пЕтухи"?
Потому что"пИтухи" - это пьяницы, алкоголики ( именно так их называли на Руси во время правления царя Ивана Четвертого ( Грозного) .
Странный вы ,однако,романтик.Интернет целый МИР,ВСЕЛЕННАЯ,меня интересуют совсем другие темы,я слушаю музыку,психологов,читаю книги,смотрю иногда хорошие фильмы,очень люблю смотреть видео МУЖЧИН,"затерянные миры,".Путешествия по разным странам.Сексуальности мне своей хватает и удрвлетаорение своих желаний предпочитаю не в вертуальном мире,а со своим любимым мужем.Мои дети,внуки умны,они дипломаты,живут в разных Странах и мы каждый год месяцев 6 живем с ними,вместе путешествуем,Мои внуки в 11 лет знают и говорят на франузском,русском,фламанском и сносно на немецком языках.Зачем нам какие то искусственные виагры для поднятия сексуальной энергии,наш мозг развилси развивается в другом направлении,нами не управляют низкие энергии,понимаете.Мир так прекрасен,помимо хотелок низкого плана.Ничего не имею против,что вы находите там вдохновение.Каждому свое,кто то кушает доширак и глаза от счастья закатывает,а кто то любит иногда и лобстеров отведать,свежевыловленных криветок поесть в хорошем ресторане.Если вы всем красотам Мира предпочитаете порно сайты,то это ваши проблемы,просто не делитесь этой информацией,это ведь говорит об ограниченности вашего мышления.Я вам не судья,вы сами должны себя оценивать.Всего хорошего.
Юрий Владимирович,благодарю.Конечно грубо вы с ними,но на то и МУЖСКОЙ разговор,когда с ними общаешься на благородном русском,они наглеют,иногда надо более радикальные меры,что б они пришли немного в себя,что б научились отделять мух от катлет,а не ели все вместе.
Валентин, Вы правы либерализм - это основа процветания!
Я сам по духу являюсь просто убежденным либералом !
Только никакого либерализма в США уже давно и нету!
А В.В.Путин не продвигает консерватизм, на самом деле он продвигает идиотизм , да ещё и на идеологической основе !
Я ведь прекрасно помню, как Владимир Путин , вступая в должность исполняющего обязанности Президента Российской Федерации в 2000 году, клялся и божился, что ВСЕ права и свободы граждан будут сохранены в России в полном объёме ! И вдруг он поднял возраст сексуального согласия в России с 14 до 16 лет, чем прямо нарушил как сексуальные права несовершеннолетних юношей и девушек 14-15 лет , так и права их совершеннолетних половых партнеров и возлюбленных ! Половая свобода - одна из самых важных! Поэтому выходит, что В.Путин нас всех просто цинично обманул, иначе и не скажешь !
Ну и поезжайте Вы в свои любимые "счастливые" Соединенные Штаты Америки,
где мужчину могут привлечь к уголовной ответственности,
и посадить в тюрьму за ДОБРОВОЛЬНЫЙ секс с абсолютно зрелой 16-17 летней девушкой ! А мне в Ваши США даже и носа показывать не надо, с моими половыми предпочтениями !
Людмила Петровна, дело в том, что сексуальный XXX-жанр поднимает мне не сексуальную энергию, а всю мою жизненную энергию вообще!
А спорт, еда, философия жизненную энергию мне никак не поднимают, а я по жизни итак вообще не особо энергичный человек !
И вторая вещь, которая значительно поднимает мне мою жизненную энергию - это песни советских вокально-инструментальных ансамблей, конечно.
Дело тут не в ограниченности моего мышления, а в том,
что мне нужна психическая энергия для жизни, и я знаю, что повысит мне мой энергетический потенциал, а что - нет !
Валентин, но зато по Уголовному Кодексу Российской Федерации , который подписал Борис Николаевич Ельцин ( земля ему пухом и Царствие Небесное ему!), в 1996 году , возраст сексуального согласия был установлен на уровне 14 лет, а сейчас он установлен на уровне 16 лет ! И выходит, что вторая половина 90-х годов была временем свободы, и за это и надо ценить 90-е годы !
Поймите, деньги нужны, но и свобода - это тоже очень большая ценность! А я в 90-е годы как раз и не был алкоголиком, я тогда ещё вообще не пил !
Юрий Владимирович, геев сейчас в нашу армию берут, поскольку гомосексуализм официально заболеванием уже не считается ! А вот трансгендеров в армию не берут, это да !
От куда такие познания?
Да, настоящая лесбиянка в мужчину не влюбится и замуж за мужчину не пойдет, но даже 100%ная лесбиянка иногда может заняться сексом с мужчиной, точно так же как чисто гетеросексуальные мужчина или женщина иногда занимаются сексом с партнерами своего пола. Поскольку похоть , страсть, удовольствие от секса можно испытывать с человеком любого пола, и это никак от сексуальной ориентации не зависит . А вот к кому испытываешь нежные чувства, любовь - вот это как раз от неё зависит напрямую. БИ-ориентация определяется лишь по тому факту, что человек может влюбиться , например, и в парня, и в девушку ! А просто кто с кем там поеб..ся, извиняюсь - так сексуальная ориентация тут почти и ни при чём !Так что " настоящая лесбиянка Вас (мужчин) на метр к себе не подпустила бы " - этот тезис Ваш ложный!
Если по добровольному согласию - кто и когда это запретил ?
В советское время
Павел, так уточните, пожалуйста - а с какого возраста парней могли привлечь по этой советской статье Уголовного Кодекса?
Тут ведь всё дело-то в том, что по некоторым статьям УК ответственность наступала с 14-летнего возраста, по некоторым - с 16-летнего, а по некоторым - только с 18-летнего возраста обвиняемого, да и сейчас это тоже так! Уточните, ведь в данном случае это как раз имеет принципиальное значение !
Ст. 119, 120, 121... УК РСФСР, достаточно, ну а уж если попали по сим статьям, "продолжение банкета" Вам было бы обеспечено...
[quote u="Игорь Анатольевич" msg_date="24.11.2021 в 21:31" msg="37509281"]Ст. 119, 120, 121... УК РСФСР, достаточно, ну а уж если попали по сим статьям, "продолжение банкета" Вам было бы обеспечено...
0
Игорь Анатольевич, я тут спрашивал о том, могли ли парней привлечь по этим статьям УК РСФСР в том случае, если все участники данного действа сами были ещё несовершеннолетними, то есть им всем ещё не исполнилось 18 лет? О том, что совершеннолетнего парня тут привлекли бы к ответственности обязательно , я и без Вас прекрасно
знаю, я вообще-то не дурак !
Павел, трехмесячный плод в утробе матери - это ещё и не мальчик, и не девочка. Это только зародыш ещё !
Может приходилось слышать? Когда рождается мальчик проверяют опустились кокушки или нет? Интересно от куда они опускаются? А от туда где они были первоначально расположены, с места где зарождались как яйцеклетки.
Это уже не зародыш, а полностью сформировавшийся ребёнок, и всё остальное время он там просто растёт
Нет, я думаю это не полностью ещё сформировавшийся ребёнок , на первых-то трёх-четырех месяцах беременности ! Но я выступаю категорически против абортов
всё равно, Вы не подумайте чего...
Вы плохо учили биологию. Пол определяется в момент зачатия, когда женская и мужская хромосомы объединяются в одной клетке.
Павел, Душа перед новым воплощением почти всегда имеет возможность выбирать биологический пол своего будущего человеческого тела !
Почитайте об этом у Майкла Ньютона или Доллорес Кэннон.
Прямо кинулись тебе рассказывать о своих наклонностях.
Геи и лесбиянки в отличие от трансгендеров не отказываются от своего богоданного биологического пола, он их вполне устраивает ! А вот трансгендеров почему-то их пол не устраивает, и поэтому они бунтуют против Бога и Кармических Законов. На каждое воплощение Душе не зря дается тело определенного пола, и с ним и надо прожить жизнь, и не считать себя человеком другого пола, и не стремиться поменять свой пол !
А что касается геев и лесбиянок, так и у многих 100%но гетеросексуальных людей иногда бывает секс с партнером своего пола, просто никто из них об этом Вам рассказывать не будет ! Но влюбиться гетеросексуал может лишь в представителя противоположного пола !
С чего Вы так уверенны?
Я просто советую прочитать одну статью. Вот эту: www.maximonline.ru
Для общего развития, так сказать, и расширения кругозора.
На Вашу публикацию есть комментарий, с которым я согласна на 100%!
Aleksandr-Lipkovich
20:19 01.08.15
Полный бред..Нет никаких стратегов, любые живые cущества размножаются и вероятно более сложные рожают меньше потомства и более ревностно его защищают.Предполагаю что статья проплачена западными благодетелями, выделяющими миллионы на сокращение населения и пропаганду гейства..
Что касается не замечания, мы не замечаем диабетиков, не замечаем диализников или раковых больных пока нас не дай Б-г лично это не коснется..Так почему мы должы замечать людей с дефективным половым влечением да еще и знать нюансы их проблем? Оставьте это им самим!
Вот и я об этом! Зачем заниматься травлей тех, кто не похож на нас?! Не хотите о них ничего знать? Это полностью Ваше право! Не знайте!
Однако это никак не повлияет на тот факт, что они существуют!
Миллионы выделены на сокращение населения - это точно! Но при чём тут "гейство"?! Они точно так же "за" и "против" повальной вакцинации, как и остальное человеческое сообщество!
А где Вы видите, чтобы я их травила? Я прочла данную публикацию и оставила сугубо свой комментарий. Зачем на юридическом сайте размещать инфу о их существовании? Я считаю это пропаганой ЛГБТ. Их прав никто не ущемляет, но зачем они лезут к детям со своей нетрадиционной ориентацией?
Ну, не знаю... К моим детям никто из них не лез! Я даже не слышала от своих детей, чтобы кто-то к ним приставал или предлагал нечто подобное.
Каждый ищет ту среду, в которой ему комфортно. Мои дети знают, скажем так, о некоторых особенностях развития человеческого общества, но никак не ассоциируют себя с ними. Это просто им не интересно!
У средней дочери на работе есть пара мальчишек-геев, но они не стремятся навязывать свой образ жизни другим, поэтому все остальные (включая мужчин) общаются с ними абсолютно спокойно.
Возможно, для того, чтобы натуралы относились к ненатуралам более спокойно, не подвергая себя опасности угодить под статью о членовредительстве или убийстве того, кто на них не похож.
Знаете, есть такие люди, которые, увидев кошку или бродячую собаку, начинают улюлюкать, свистеть и кидать в животных камнями. Такие действия попадают под закон о жестоком обращении и могут обернуться штрафом или даже сроком.
Не трогайте тех, кто не соответствует вашим понятиям о нормальности, иначе тоже можно получить штраф или срок. Пусть живут, как умеют! А вы сможете избежать уголовного преследования!
Ты прямые оскорбления выдавала и прикрывалась богом. Ты точно юрист? Только за пару комментариев со "своим мнением" наговорила на коллективный иск по оскорблениям и оскорбление чувств верующих.
БРАВО! Светлана Георгиевна.Туалеты существуют для того,что бы там какали и писали,а юридические сайты для разьяснения законов,а не разбирательств использования чужих задниц.Пусть размещают знания о себе на закрытых сайтах,где дети не могут учавствовать в их шабошах и все будут счастливы.Ведь кролик не лезет спать на нашест кур,спит в своей норе,поэтому между ними и нет вопросов,так и здесь всё должно быть на своем месте,тогда мы не будем натыкаться друг на друга и выяснять,что такое хорошо,а ,что такое плохо.У всех свой вкус,сказал индус и поймал обезьяну.
У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с х*я обезьяну !
Правильно, Гей был один - Люссак (Жозеф Луи), а остальные, извините, пид@ры... и по-другому называть их не будем...
Информация для общего развития, интересно
Вы знаете, по сравнению с транссексуалами, и геи, и лесбиянки - это люди АБСОЛЮТНО нормальные ! Всё познается в сравнении !
Вы путаете понятия! Геи и лесбиянки как раз идентифицируют себя теми,
кем их создал сам Господь Бог! Идентифицируют себя с лицом противоположного пола ТРАНСГЕНДЕРЫ !
Светлана Георгиевна, Вы удивитесь, но многие даже чисто гетеросексуальные люди иногда занимаются дружеским сексом с партнерами своего пола! То есть девушка с девушкой, юноша с юношей !
Просто Ваши знакомые не будут Вам об этом рассказывать, ну а свечку-то Вы не держали , наверное !
Относиться к таким людям нужно как к больным, как к инвалидам, с сочуствием. Но терпимость к их особенностям не означает демонстрацию и навязывание образа жизни этих людей всем обществу.
Вы видимо не образованны просто, оттуда и такие умозаключение, учены медики уже давно доказали что это не болезнь и не отклонение! Это нормально!
В последнее время этих,, нормальных,, слишком много развилась. И это не нормально.
Нормально? Вы в своём уме? Таких лечить надо,что и делали в советское время или сажали.
В советское время даже детей, пишущих левой рукой переучивали, чем наносили им огромный вред. Хотя я не считаю, что это нормально, скорее наоборот - это противоречит природе - я лично отношусь к таким "необычным" людям спокойно, но ровно до тех пор, пока это их личное дело. Как только начинается реклама "своей сексуальной принадлежности" и агитация - вот тут уж я совсем не на их стороне - более того, считаю это нарушением , хотя статьи такой в законе нет.
Трансгендерность - это серьёзная болезнь и отклонение ! Гомосексуализм и Лесбиянство - это не болезни. И с каких это пор грязные шарлатаны от психиатрии стали "учеными медиками"????
В нашей стране не хватает подобного просвещения. А то люди готовы уничтожать свой же народ из-за малой осведомленности в данной сфере.
Да, успокойтесь вы уже, лоббисты всякой дряни.
У нас на Руси у вас ничего не выйдет, мы не европейцы, нас не выдрессируете.
Мы же не умом, мы сердцем и душой живем.
Состояние русской души - жить за гроши и принимать это как должное? Или ненавидеть кого-то за то, что они на вас не похожи? Именно люди, вроде тебя, являются причиной, по который в этой стране никогда не начнутся изменения. Вам банально не хочется работать головой.
Таки, мы ж христиане.
"ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды;" (Евангелие от Луки 9:3)
"И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" (Евангелие от Матфея 8:19)
Вот так и живем "безголовые" уже 1000 лет, а когда гейропейцы начинают к нам лезть, то мы им под зад даем, да гоним до Берлина. Трижды уже гнали, можем и четвертый раз повторить.
Хорошо гоните. Кругозор не дальше своей будки. Страна в помоях, рожаете детей, главной мечтой которых является исчезнуть из этой страны и радуетесь тому, что нет геев. Зато Владимир Владимирович 10 тысяч выплатил, больше рабам и не нужно.
Ой ля и снова бог. Осуждаю... Пропаганда религии из ваших уст звучит чаще чем пропаганда гомосексуализма. Вот где настоящая пропаганда, и запрещать нужно таких как вы.
Может статистику приведете?
Ну, да кто-то и уехал за лучшей жизнью, нахлебался ею там да обратно вернулся.
&t=46s &t=1490sДа и то не всем, а только пенсионерам и инвалидам !!!!!
Случайно лайкнул, хотя мне фиолетово на извращенцев, чпокайтесь пока не вымрете, природа предусмотрела невозможность размножения для вас и это успокаивает.
так они ведь детей усыновляют и развращают своим подобием жизни!!! морально и нравственно!
Татьяна, извините, но у нас и абсолютно гетеросексуальных людей вполне могут обвинить в том, что они морально и нравственно развращают детей! Так что какая тут разница, на фиг?
Если кому-то нравится, чтобы его в попу имели- так это его проблемы и нечего их всем навязывать! Между прочим, СПИД от этих самых
нетрадиционных изначально к людям пришел, и наркоманов среди них в разы больше!
Точно, СПИД ведь передается только через ЛГБТ комьюнити. Как подобные люди вообще учёбу закончили.
Так почему же Вы "политкорректно "не указываете, что изначально СПИД пришел от черного негра-гомосексуалиста, которого в Африке укусила обезьяна, и который отождествлял себя с женщиной!
Если бы белые люди всегда брезговали заниматься сексом с людьми других рас, у нас не было бы НИ СПИДА, НИ СИФИЛИСА вообще !
Это верно! Сифилис в Европу привезли испанские конкистадоры, не брезговавшие индейскими женщинами. Сами индейцы о такой болезни не знали и не болели ей!
Согласна! Но за полит НЕкорректность меня из фэйсбука уже пять раз удаляли!
Инна Юрьевна, это и многим женщинам нравится, причём же тут ЛГБТ-сообщество , вообще?
Великий русский шовинизм

Улан-Уде - это точно не европейское. СПб -Европа
А как быть с девочками, которые чувствуют себя мальчиками, какая у них информация должна была стереться ?
Понимаю, что в жизни все плохо и заниматься саморефлексией нет ни времени, ни желания, но новое поколение более развито и смотрит на этот мир с точки зрения наилучшего исхода для себя, а не банального выживания. Именно поэтому девушка может ощущать себя парнем и наоброт. Если у вас в детстве не было возможности делать то, что вашей душе угодно, не надо отыгрываться на детях.
А где тут наилучший для неё исход-то? Это трагедия отдельно взятой личности ! Пол технически поменять нельзя, можно лишь изувечить свое тело и здоровье, пытаясь это сделать !
Вы намеренно инфицируете сознание людей подробностями сексуальной извращенности? Не нужно выдавать черное за белое!!!
Ага
Но у этих лоббистов всякой дряни у нас на Руси ничего не выйдет, мы не европейцы, нас не выдрессируешь.
Мы же не умом, мы сердцем и душой живем.
А для меня, расиста, важен ещё и генофонд. Русские люди - европеоидной расы! И поэтому негр, с детства воспитанный в русской культуре, говорящий по-русски красноречивее любого русского, никогда не станет для меня русским человеком, даже если по менталитету он русский.
Негр навсегда останется негром, какая бы русская душа у него не была!
По той простой причине, что живой человек - это не только душа, это сочетание и души, и тела ! Мало иметь русскую душу, надо иметь внешность и тело белого европеоидного человека, чтобы стать в полной мере русским человеком !
А как же Пушкин?!
Ирина, да Вы знаете, ведь у Александра Сергеевича Пушкина была лишь примесь африканской крови, а конкретно одна восьмая !
То бишь негром был один из его прадедов, а сам-то А.С.Пушкин никаким негром не был, в нём русской крови ( русского генофонда) было куда больше, чем негритянского ! Я уверен, будь Пушкин чистокровным африканцем ( по генетике), то стать великим русским поэтом у него никогда бы не получилось !
И вот если этого прадеда исключить из генеалогического древа АС Пушкина, то и самого Александра Сергеевича бы и не было.
Что такое русская кровь?
Это русские гены, славянский генофонд, биологические ( не культурные !) признаки русского человека, который относится к европеоидной расе людей !
Это конечно так, его не было бы, однако А.С.Пушкин не становится негром из-за того, что негром был его прадед !
Я бы добавила "и думающий по-русски", если позволите!
Русский это не национальность, а состояние души
Это слова Владимира Ивановича Даля, который считается русским писателем, этнографом, лингвистом. Родился он в России от датчанина и француженки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Национа́льная иденти́чность или национа́льное самосозна́ние — одна из составляющих идентичности человека, связанная с ощущаемой им принадлежностью к определённому этносу или нации. Национальная идентичность — это чувство «нации как связного целого, представленного уникальными традициями, культурой и языком». Национальная идентичность не тождественна понятиям национальности или гражданства, хотя они могут быть факторами, оказывающими на неё сильное влияние.
Ну так В.И. Даль выходит был вполне расово чистым человеком ( отец белый - датчанин, мать - белая - француженка). И поэтому он вполне имел право считать себя русским человеком! Но вот когда "русским" начинает себя считать африканец или азиат - тогда дело другое, это уже жесть! Я вообще не нацист и не националист, я расист ! Для меня принципиальное значение имеет раса человека, а не его национальность !
Ну, конечно, для Вас Пушкин АС - жесть!
Вот устами младенца (о если бы ее бабушка не была такой упертой расисткой, как и Вы):
Ну Вот я посмотрел сейчас на портрет Александра Сергеевича Пушкина в собрании сочинений ! Не похож он ни на какого негра,
и на вид никакой он не негр! Кстати, у Пушкина есть и одна восьмая немецкой крови , так мы же не считаем его из-за этого немцем, ведь правда? У него 1/8 часть негритянской крови, 1\8 часть немецкой крови, остальные 6\8 - чисто русская кровь ! Мы бы никогда по портрету Пушкина не догадались бы, что одним из его предков был африканец, если бы об этом нам не рассказывали в школе !
А по настоящему негру это сразу видно !
Александр Сергеевич Пушкин, вне всякого сомнения, был величайшим из русских людей. Но его чернокожий прадед русским человеком не был, хотя и жил в России !
Ну бурятка эта девочка, и бурятка, так чего же тут стыдиться-то?
С такой внешностью её никто и никогда русской всё равно считать не будет ! Так что её бабушка-то права ! Шила в мешке не утаишь !
Да, причем же здесь внешность.
Но Вы не поймете...
Вы можете дать определение кто такие русские? Что это такое "чисто русская кровь"?
Как-то меня преподаватель философии спросил откуда моя фамилия, и когда я рассказала ему немножко о истории моих предков, он сказал: "а, ну понятно, типичный винегрет"
А при том, что русские по национальности люди имеют европеоидную внешность, и относятся они к белой человеческой расе! Русская кровь - это восточнославянский генофонд !
Если латыш, например вырос в России , и говорит по-русски без акцента, никто его от русского человека и не отличит ! А китаец - так он и в Африке китаец. Знаменитого певца Виктора Цоя русским человеком не считали, его считали русским корейцем, недаром им так гордятся на его исторической родине , в Корее .
Поэтому я считаю, что любой европеец может стать русским человеком, но китаец или африканец - никогда !
А Вы знаете, что в Древней Руси внешность людей монголоидной расы считалась абсолютно непривлекательной , страшной, крайне отталкивающей ! Вот такие были у нас Древнерусские "Расисты" !
Ну, ладно...
Так и не дали Вы определения русской крови.
Буду считать вас европеоидом.
Только вот европейцы Вас за своего никогда не примут.
Как писал Герцен: «Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам. "
Вот Маркс писал о южных славянах: «Балканы, эта великолепная территория, имеет несчастье быть населённой конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее способна к прогрессу и цивилизации».
Т.е. мы для него что-то вроде обезьян.
"Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Пётр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингиз-хан завещал осуществить план завоевания мира".
"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы — Россию".
Чем собственно они и занимаются (хотя и безуспешно) уже ни одно столетие.
Вы о Клесове слышали?
&list=PLqkWsOc5FsmwPmmQYakU4pVwUeok86b7z&index=5Мария, конечно европейцы нас за своих никогда не примут, но это из-за большого отличия русской культуры и русского самосознания от западноевропейских !
А культура - это отличие отнюдь не биологическое, она передается через воспитание и образование ! И вот тут я признаю, что и африканец по своему МЕНТАЛИТЕТУ может быть вполне русским !
Но европеоидная раса - это понятие биологическое, а не культурное !
Поэтому все люди разных славянских национальностей - это всё равно европеоиды ( не европейцы).
Про Клесова надо будет посмотреть, не слышал о таком !
Клёсов — шарлатан на ютюбе, лжеучёный в генетике. Химик по профессии.
Люди с аномальным отклонением в психике и физиологии. Это однозначно отклонение от нормы, мы жили и они существовали всегда, но никто не кричал на углу я педик и меня унижают, потому что общество было марально здоровье, семейные ценности популищировались, а теперь просто шабаш ! Кричат на каждом углу, полный аморальный бред....это ненормально... На постсоветское пространство вылили ушат грязи и гнили, нас уничтожают марально и физически .мы как были классовыми врагами, так и остались для англосаксов...это надо понимать...во власти селят враги, которые реализовывают эти планы...
у нас много заболеваний передаются генетически, и эти отклонения - тоже. и родители любят в большинстве случаев своих детей, с какими бы отклонениями от нормы они не были. Просто любят и понимают, что продолжения от этих детей не будет. Услышьте: НОРМА, это когда человек живет так, какими их создал Бог:"плодитесь и размножайтесь", ибо главное в человеке - это быть человеком: гуманным, здравомыслящим. жалеть сирых и убогих - это у нас в крови. Но считать их НОРМАЛЬНЫМИ - извините -НЕТ, здесь дело в воспитании и формировании личности ребенка с младенчества: девочкам - куклы, мальчикам машинки. Этого достаточно для правильного формирования личности, ане наряжать мальчиков в платья, а девочек растить "пацанками". Все просто. А вы, ненормальные, стыдились бы о своей порочности кричать! в ваших головах только совокупляться и получать удовольствие, а это - всего лишь животный инстинкт!
Меня никто не растил пацанкой, напротив просто житья не давали девочку во мне воспитать хотели. Фраза "как ты себя ведешь, ты же девочка !", до сих пор в ушах, у меня слово девочка вызывает просто рвотный рефлекс. Нельзя заставить играть в куклы и носить платья того, кто этого не хочет, впрочем заставить то может и можно, но ничего хорошего из этого не будет. Вы правда думаете, что мальчик может почувствовать себя девочкой, если вы дадите ему руки куклу ? Что машинок и кукол "достаточно для правильного формирования личности ? Невежество поразительное..
Татьяна, почему вы оскорбляете ? Какое у вас есть право осуждать? Иметь своё мнение на этот счёт - да, не желать общаться с подобными людьми - да. Но никак не унижать и не оскорблять.
Вы Татьяна просто не образованна, если считаете что это формируется на базе психологического восприятия. многие ученые уже доказали что это не психическое расстройство и не болезнь!!!! Вы просто не образованна в этой части, примите это с должным пониманием!
Ты говоришь, что необходимо быть гуманными, после чего оскорбляешь огромный пласт людей, которые в миллион раз лучше тебя. Если единственной функцией тебе подобных является быть инкубатором, это не означает, что все остальные желают подобной участи. Продолжение рода далеко не главное в этом мире. И сама природа тебе об этом говорит, ведь отклонения в половом поведении существовали во все века
Я буду к тебе обращаться исключительно на ТЫ, т.к уважения подобные создания не зале заслуживают по определению.
Понимаю, что для тебя это будет слишком сложно воспринять, но попробуй включить мозг хоть на секунду и осознать, что слово "убогий" по отношению к человеку уже само по себе является оскорблением. Дай бог, чтобы ты нарвалась на какого-нибудь принципиального лгбтшника, который на тебя заявление за подобное подаст.
И меня очень забавляет, как ты и тебе подобные, лишь извергаете желчь, не сумев никак оправдать свою позицию. Я вот конкретно написал, почему это является нормой, на что получил лишь истошные крики. Ну а что еще делать. Если своя жизнь убогая - критикуй чужую. На большее не способны
"убогий"
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Крайне бедный, нищенский.
Расслабленный, немощный, увечный - так говорит Словарь Русского языка, оскорбления нет! за это и сочувствуем таким. Но теперь у меня желание это делать уже пропало, благодаря, как раз, убогим
))) пока желчь исключительно из ваших (принципиально с маленькой буквы) уст! Это мы, и я в том числе, говорим, что вы-патология, и истерия идет не с моей стороны. Эта бессмысленная дискуссия мне надоела, т ы как был "меньшинством" так им и останешься, и след на Земле после тебя будет омерзителен. Не отвечай-не трудись-читать ахинею "меньшинств" просто противно, не надо оправдывать свои пороки, но сочувствия вы лишились
Татьяна, Татьяна, Татьяна (Не позорьте имя моей мамы) - Как же смешно вас читать! Принципиально пишет с маленькой буквы (Игнорируя правила русского языка) Пишет про "убогий" и называет "бедными и нищенскими" (дайте определение кто такие бедные) Если на то пошло то среди геев очень много музыкантов, спортсменов, олимпийских призеров, бодибилдеров, актеров. Даже среди ваших знакомых есть такие. И то что вы не знаете не означает то что этого нет в априори. "Меньшинство"... Мда уж.. Людей с нетрадиционной ориентацией очень много... Даже в Томске от куда судя по вашей анкете вы, по моим данным 4-5 гей клубов, а город ведь не миллионник. Даже в Новосибирске и то если и найдется 1 то где та на отшибе. А у вас практически в центре. Один из клубов (самый большой) кстати говоря содержат пара лесбиянок.
А чего добились вы, нормальный человек? Без патологий, наверняка верующая. Человек который за ориентацию готов загрызть! Мне вас жаль - Сарказм
Так забавно, что ты мне приписываешь иную ориентацию. Твое сознание банально отрицает тот факт, что существуют люди, которые живут лучше тебя и не волнуются о том, кто и с кем спит.
"Как можно не волноваться о проблеме ЛГБТ. Мы ведь семьей живём за 60к в месяц и боимся, что о нас подумают соседи, а они живут по своей воле"
Повторю то, что писал выше. Если ты в этой жизни ничего из себя не представляешь и живёшь от з/п, до з/п, то не нужно вымещать свою желчь на других людях. Это выглядит максимально жалко.
Откуда вы знаете, что у них в головах? Кто-нибудь из них с вами лично откровенничал? - нет. Вот и посчитайте, что пишут специалисты, врачи-сексологии.
Врачи-сексопатологи, сексологи это не врачи, они вообще никто и звать их никак !
Вы серьезно? Уж если беретесь рассуждать о вещах Вам неведомых, то может стоит, прежде чем высказывать свое, мягко скажем, некомпетентное мнение, погуглить, например, свой узкий кругозор расширить..
Мадам, у людей с нормальной ориентацией таких мыслей нет и быть не может? У нас же маниаки, насильники исключительно геи и лесбиянки, да?
А сексом люди занимаются исключительно в целях зачатия потомства, а потом ни-ни?
Как же я люблю людей с маааленькой колокольней
Правильные слова!
Мадам, или не мадам? Вот в чем вопрос... . Или мне показалось? Что- то Вы слишком рьяно защищаетесь? Или, черт, опять кажется..
Юрий! Ну, где? Где кричат на каждом углу?! Или разукрашенные дядьки потрясают своими гениталиями у Вас под окнами? А может, сосед принуждает Вас к садо-мазо? Чего конкретно Вы боитесь?
Такой правильный комментарий, который портит всплеск гомофобии! Вы что, боитесь геев или бисексуалов?
Людей пугают этими ЛГБТ, потому что это входит в концепцию запугивания населения, примерно, как "Запад мечтает отобрать у нас наши ресурсы!" или "Украина обязательно развяжет с нами войну!"
Ирина! Я адекватно отношусь ко всем ! Знаю и знаком с людьми нетрадиционной ориентации! Работал под руководством такого директората! Но они не осуждают и не выделяются от натуралов. Это как в сексе с женщиной, все что нравиться обеим не является извращением. Это сугубо интимное отношение между парой или более. Мне не нравиться что нам навязывают талерантное отношение...да честное слово , мне все равно кто, где и с кем. Это ненормально. На американском посольстве вывеш валют флаг ЛГБТ! Что это? Зачем? Запад спит и видит как наша империя сгинет. Мы были и будем их классовыми врагами ... Какие ценности нам навязывают?
Поверьте! В недалеком будущем также скажут что каннибализм это нормально и найдут 1000 аргументов что допустимо!
Скажите пожалуйста! В каком государстве узаконили педофилию?
Ну, если Вам приходилось даже работать с подобными людьми, и Вы с этим согласились, то это уже проявление толерантности. И это - плюс Вам!
Я тоже не утверждаю, что такие отношения норма! Нет! И ещё раз нет! Это - отклонение от нормы! Однако, это отклонение не должно вызывать неприкрытую ненависть остального сообщества. Нас слишком много и часто разделяют искусственно, и гомофобия - один из инструментов разделения.
И это верно! Никогда Запад не был, и не будет другом России! Но эти "ценности" нам навязывают те, кто сейчас находится у власти - они ставленники и сторонники Запада.
Поймите, те, на кого нападают, вынуждены защищаться, образовывать сообщества и идти ответным огнём на нападающих. Вот тогда появятся и гей-парады, и те, кто будет отстаивать интересы меньшинств. Это очень выгодная роль! На этом уже не один политик сделал себе карьеру! Пока ещё на Западе, но, учитывая количество "голубого лобби" у нас в России, чем яростнее вы будете нападать на ненатуралов, тем быстрее они организуются и начнут требовать такого же отношения к себе, как на Западе. И тогда меньшинство перерастёт в большинство. Вы этого хотите?
Согласно теории Окон Овертона, это вполне реальная идея легализации чего угодно. И идея с гомосексуализмом тоже прекрасно туда вкладывается!
www.livekuban.ru
Вы будете смеяться, но, на мой взгляд, - в России! Каков "возраст согласия" сейчас? Правильно, от 14 лет! И в Думу уже неоднократно вносилось предложение снизить его до 12 лет.
Для справки: на Филиппинах и в Анголе этот возраст - 12 лет, в Японии - 13, Нигерия - 11.
Но вот японцы требуют этот возраст повысить до 15 лет, а наши "любители молодого мяса" - понизить! И поверьте, через 5-6 лет они своего добьются!
Всё верно
Ирина, Вы глубоко ошибаетесь, и не пишите то, в чём не разбираетесь!
Сейчас возраст сексуального согласия в России составляет 16 лет ( поскольку какие-то сволочи, прикрываясь своей ханжеской моралью,
повысили этот возраст с 14 до 16 лет в декабре 2002 года ! Это при дорогом Борисе Николаевиче Ельцине возраст согласия установили в 14 лет, и правильно ! Я вообще считаю, что поднимать возраст сексуального согласия выше ну по крайней мере 14 лет - это страшное преступление против человечности! И те, кто его подняли - преступники !) Открываем Международную Классификацию Болезней 10 пересмотра, раздел психические и поведенческие расстройства. Читаем : Педофилия - сексуальное влечение к детям и подросткам,
не достигшим возраста ЧЕТЫРНАДЦАТИ лет. То есть сексуальное влечение и сексуальная любовь к 14-15 летним юношам или девушкам с точки зрения науки никакой педофилией НЕ ЯВЛЯЕТСЯ .
Да, сексуальные действия взрослого человека с пятилетней девочкой - это педофилия, секс с 14-15 летней девушкой - нет.
А надо ли понижать возраст согласия до 12 лет - уже более спорный вопрос !
Ирина, если для Вас Ваши сексуальные партнеры - это "молодое мясо",
то это Ваши проблемы ! А для нас они Дорогие и Любимые Люди !
И не стыдно Вам так людей обзывать? А про Любовь Вы ничего не слышали, наверное ?
Благодарю Вас!
Вы любите заниматься сексом с малолетками? Это у вас называется "любовь"? Или вам самому 17?
Постановление Конституционного Суда РФ от 23.09.2014 N 24-П
Относящаяся к данной сфере свобода сексуального самоопределения подразумевает существование объективных различий в сексуальной идентичности и возможность для лиц, по общему правилу, достигших совершеннолетия, выбирать любые не сопряженные с насилием и причинением вреда жизни или здоровью либо угрозой его причинения конкретные варианты сексуального поведения, включая те, которые большинством могут оцениваться неодобрительно, в том числе с точки зрения этических, религиозных и иных представлений, сложившихся в конкретно-исторических социокультурных условиях развития данного общества.
[i]Соответственно, сами по себе сексуальные контакты, не подпадающие под уголовно-правовой запрет действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, по обоюдному согласию между лицами одного пола не находятся ни под запретом международно-правовых норм, ни под запретом Конституции Российской Федерации, статья 19 (часть 2) которой гарантирует защиту равным образом всем лицам, вне зависимости от их сексуальной ориентации, а сексуальная ориентация как таковая не может служить правомерным критерием установления различий в правовом статусе человека и гражданина.[/i]
© КонсультантПлюс, 1992-2021
Ирина, мне уже давно не 17, и из-за этого я пребываю в глубокой тоске как раз ! Но Вы не забывайте, что я романтик, и поэтому свято чту традиции романтизма, особенно раннего, особенно немецкого ! А кто был идейным вождём ранних немецких романтиков? Правильно, Новалис ( настоящее его имя Фридрих фон Гарденберг). Он был создателем поэтической легенды о Голубом Цветке. Блогер Виктор Крушельницкий пишет о нем на Дзене : "Если у меня спросить, какой самый прекрасный, самый удавшийся Романтик на земле, я бы сказал, что это, Новалис. " Так вот, Новалис
в возрасте 23 лет очень сильно влюбился в 13-летнюю девчонку по имени София Вильгемина фон Кюн. Влюбленные уже были помолвлены, но до дня свадьбы невеста не дожила: девушка тяжело заболела (туберкулёзом) и спустя некоторое время умерла, едва ей исполнилось пятнадцать лет . Но светлый образ своей возлюбленной Новалис свято сохранил до конца своих дней ( а умер он в 29 лет!).И вот какое стихотворение Новалис посвятил своей любимой девице :
" Ты родила во мне священный жар
Одной Души живого лицезренья.
Ты за руку, как ангел уверенья,
Меня вела чрез тучи лживых мар.
Ты в отроке питала вещий дар,
Сбирала с ним волшебные коренья.
Ты юноше, предмет боготворенья,
Прообразом предстала женских чар.
Тобой одной мой дух к земле прикован.
В Тебе дышу, и движусь, и живу.
Любви Твоей мне тайный щит дарован.
Я для Тебя плющом венчал главу:
Пою, Твоим избраньем знаменован,
И Музою одну Тебя зову."
И разумеется, секс по взаимной любви романтики считали совершенно нормальным, а в идеале даже необходимым !