Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75097
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Любая юридическая помощь по России. Ваш Онлайн Юрист Кугейко Анжела Сергеевна. Личные консультации платные.

167 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой ТикТок - Подробнее ➤ (позитивный)

Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@lik2424 (юридический)

Моя страница в Контакте - https://vk.com/sovaufa

🆘 Личные (индивидуальные) юридические консультации онлайн - платные. Частная юридическая практика - более 20 лет (работаю - с 2000 года).

Мои телефоны: ☎ +7-917-744-1099 (ватсап) или ☎ +7-999-134-4245 (ватсап)

Кому нужна юридическая консультация - пишите мне на ватсапп.

✅Юридический профиль - https://www.9111.ru/urist-16384/ - Юрист Кугейко Анжела Сергеевна.

5 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за стих, у Вас здорово получается писать стихи! Удачи Вам!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 13:26
Наро-Фоминск

Спасибо за работу! Всё устроило и помогло!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 10:09
Новосибирск

Это полезно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 15:26
Горно-Алтайск

Успехов Вам!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1100
15.11.2021, 19:15
Астана (Нур-Султан)

Сегодня лихие 21) удачи вам

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы