Сергей
Сергей Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3

Военные рабы-"патриоты" государства за копейки. Мобилизация населения. Боевой Армейский Резерв Страны (БАРС)

55 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. Недавно мне пришло письмо из МО РФ с предложением заключить контракт для прибывания в мобилизационном людском резерве. Вобщем сразу к сути. Наше государство создало ещё 6 лет назад мобилизационную систему. Суть в том что раз в месяц те кто подпишет мобилизационный контакт, обязаны каждый месяц прибывать на 3-х дневные сборы и раз в год месячный сбор. Оплата в зависимости от звания и должности, в среднем 2000рублей в месяц. В таком контракте прописаны обязанности. Вот главное-конрактник обязан выполнять всё интересы государства не зависимо от территории. То-есть, если нужно отправят воевать и в Сирию и в Украину и в Африку, и ничего не сделаешь-контракт то подписан. Причём с низкой подготовкой просто отправят как пушечное мясо. Так же могут отправить на разгон митингов, бунт населения и т.д. и ничего не сделаешь, контракт то подписан. Многие кто его заключил, пытаются его разорвать, но это не просто, ведь государству нужны военные рабы "патриоты" За копейки. Кстати на сайте "МО РФ" О БАРСе ни слова, это больше похоже на ЧВК. Кто хочет заключить такой контракт, ребята подумайте и внимательно всё прочитайте. Всём всего доброго и быть добру!

P. S Оцените пожалуйста, было ли полезно вам это письмо👍👎. Надеюсь кому-то эта информация пригодится.

Ваше мнение о БАРСе?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лажу вам какую-то прислали. 2000 в месяц? Вы сами то в это верите? С вас наверное и за вступление денег попросили? ЛОХОТРОН ни чего общего с ВС РФ не имеющий значения!

Это не лажа, плата из контракта коэфицируется по следующим параметрам. 12℅ от оклада по воинской должности и званию это в среднем и есть 2000. В момент не сборов, контрактник живёт обычной жизнью, работая на работе. Во время месячного сбора государство должно оплачивать предприятию мою з, п, тоесть свою з, п я получу. Если безработный то МРОТ. Там много нюансов в контракте, но если грамотно всё разобрать то это и в правду лохотрон для патриотов от государства. Можете проверить, мобилизация населения БАРС. Поиск выдаст их официальный сайт. На сайте МО РФ о Барсе инфы нет. Вербуют население туда именно военкоматы к которому ты приписан. Либо звонят, либо письмом как мне.

0
Ответить
DELETE

Почитал отзывы. Полная наеб...а. Не лезьте в эту лажу!

Андрей, я и не собираюсь. Хотя, если честно сначало загорелся патриотизмом. Но узнав всё что к чему, конечно ни в коем случае даже не поеду в военкомат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не лажа, плата из контракта коэфицируется по следующим параметрам. 12℅ от оклада по воинской должности и званию это в среднем и есть 2000. В момент не сборов, контрактник живёт обычной жизнью, работая на работе. Во время месячного сбора государство должно оплачивать предприятию мою з, п, тоесть свою з, п я получу. Если безработный то МРОТ. Там много нюансов в контракте, но если грамотно всё разобрать то это и в правду лохотрон для патриотов от государства. Можете проверить, мобилизация населения БАРС. Поиск выдаст их официальный сайт. На сайте МО РФ о Барсе инфы нет. Вербуют население туда именно военкоматы к которому ты приписан. Либо звонят, либо письмом как мне.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы