Тагиров Роман Даниялович
Тагиров Р. Д. Подписчиков: 1393
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1048

В РПЦ предложили ввести штрафы за отсутствие QR-кодов

39 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Штрафы за отсутствие QR-кодов в местах массового скопления людей должны быть введены в России. Такое мнение выразил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата, митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) в эфире телеканала «Россия-24».

«Рано или поздно мы к этому (системе QR-кодов и штрафам — прим. Ред.) придем, и чем раньше мы к этому придем, тем будет лучше, потому что каждый день сейчас теряем более тысячи человек. Режим QR-кодов — это режим, который себя оправдал в очень многих странах, и у нас в тех регионах, где он применялся и применяется», — сказал он (цитата по ТАСС).

Митрополит пожаловался, что кампания по вакцинации в России проходит недостаточно активно.

«Я не считаю, что она (вакцинация — прим. Ред.) должна быть обязательной, но думаю, что те люди, которые по каким-то своим причинам не хотят вакцинироваться, либо должны сидеть дома, для того чтобы не становиться потенциальным источником заражения для других, либо для таких людей должен быть введен специальный режим, где они могут появляться, где они не могут появляться», — подчеркнул он.

Подробнее ➤

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тагиров Роман Даниялович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Режим QR-кодов — это режим, который себя оправдал в очень многих странах
Большего бреда услышать было нельзя((( Совсем разум потеряли((

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я помню те времена когда рпц была против снилсов. ГУНДЯЕВ похоже тоже в кгб был?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У священников крыша тоже едет, видно после вакцинации. Пусть не суют свое рыло не в своё дело

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Куда хоть б@@дь попы то лезут. Вообще уже берега путают.

раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 17:27
Санкт-Петербург

А эти штрафы сразу будут направлены в кошт церкви? Что это РПЦ так печется о "лишней денежке", или не в бюджет она пойдет?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы