Власти Санкт-Петербурга ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет. Как к этому относиться?
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!
Сегодняшнее утро началось со свежей новости:
"Власти Санкт-Петербурга ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для людей старше 60 лет"
Объясняется сия мера тем, что данная категория является "самой уязвимой в отношении коронавируса".
Также обязательная вакцинация распространяется и на лиц с такими хроническими заболеваниями, как ожирение и диабет
На фоне всего услышанного такая мера, как блокировка социальных карт москвичей, кажется детской игрой.
Итак, власти Санкт-Петербурга пошли на крайние меры.
Очень интересно, как все это согласуется со словами нашего Президента о добровольности вакцинации?
И еще вопрос: а что дальше?
И какие меры, по-вашему, будут приняты в отношении тех, кто откажется прививаться?

Чтобы гарантировано все подохли. 1200 смертей в сутки от ковид для них маловато. Нужно идти ударными темпами по сокращению населения РФ.
Отношусь к этому отрицательно! У меня мама 75 лет и мне бы хотелось, чтобы она ещё ЖИЛА и ЖИЛА. Чем обернётся для неё вакцинация одному Богу известно. Совсем с катушек съехали власть имущие...НЕЛЬЗЯ заставлять стариков прививаться!
У меня мама 75 лет и мне бы хотелось, чтобы она ещё ЖИЛА и ЖИЛА. Чем обернётся для неё вакцинация одному Богу известно.
Если не привьётся (при условии отсутствия мед. отвода) однозначно закончится плохо.
Вы так уверены?
Как к этому можно относится??? Беспредел властей ни кто не может остановить((
Отрицательно отношусь к этому. Нельзя вакцинацию делать обязательной, тем более для пожилых людей, у которых куча хронических заболеваний.
Как все это согласуется со словами нашего Президента о добровольности вакцинации?
- Давно пора понять, что слова симулякра следует понимать в обратном смысле.
И еще вопрос: а что дальше?
- Дальше будет хуже.
И какие меры, по-вашему, будут приняты в отношении тех, кто откажется прививаться?
- Преступное принуждение, запрещенное статьёй 21 Конституции РФ, усилится.