Гинцбург выступил за обязательную вакцинацию от коронавируса
Александр Гинзбург Выступил за обязательную вакцинацию, по его словам вакцинироваться должны не менее 80 % населения России.
Рассказал нам об этом в интервью «российская газета».

Как он считает, чтобы коронавирус прекратился детей с раннего возраста надо приучать к тому, что вакцинация нужна, также и их родителей.
Прививку сделали только 34 % россиян. Он предложил ввести прививку от коронавируса в национальный календарь прививок. Он говорит что надо Убедить всех взрослых детей сделать прививку.
Но это ещё не точно, так как в Кремле это ещё не обговаривалось. Ну в дальнейшем все будет зависеть от эпидемической ситуации.
Моё мнение:
Я считаю, Что нельзя заставлять людей прививаться. Это желание каждого. Потому что никто не знает, что содержится в этой прививке. Но к сожалению, правительство хочет решать за нас. Чтобы не случилось, я и моя семья никогда не будет прививаться. Мы считаем что это может навредить здоровью. Также те кто Создал прививку, не гарантирует её эффективность. Даже после прививки люди болеют и умирают, тогда смысл её делать?
Что вы думаете по поводу прививок от COVID-19?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Принуждение к медицинским экспериментам обернулось в Нюрнберге виселицей, а Конституцией России прямо запрещено.
Но Гинцбург виселицы не боится, хотя веревка по нему давно плачет
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Александр Гинзбург Выступил за обязательную вакцинацию, по его словам вакцинироваться должны не менее 80 % населения России. Спасибо, не надо
Я считаю, Что нельзя заставлять людей прививаться. Это желание каждого. Потому что никто не знает, что содержится в этой прививке. Но к сожалению, правительство хочет решать за нас. Чтобы не случилось, я и моя семья никогда не будет прививаться. Мы считаем что это может навредить здоровью. Также те кто Создал прививку, не гарантирует её эффективность. Даже после прививки люди болеют и умирают, тогда смысл её делать?
А,что ещё гражданин с немецкой фамилией может сказать и предложить.Фамилия Гинзбург (также Гинсбург, Ганцбург, Гиншпарг, Хинцберг, Гинзбарг, Кинзберг, Инзбург, Низберг, Гинберг, Гимберг, Пинзберг, и другие похожие фамилии) происходит от названия немецкого города Гюнцбург в Баварии.Немецкий еврей.
Спасибо за публикацию! Очень интересная и актуальная статья! Не должно быть это обязательным. Но в самом деле, мы же не рабы какие то. Только по личному желанию гражданина