С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...

10 ноября был день Советской милиции,а сейчас хрен его знает.
Этих сук надо повесить на каждом столбе на трассе М7 от Масквы до Владивостока как при Петре первом, только он повесил своих опричников вокруг кремля и было их несколько тысяч, а сегодня их хватит до конца России.
капитан СА ВС Поддубный Вадим
Капитан, что скажете?
Это праздник народной, советской милиции, которая "вся в запасе"
Остальные, сегодняшние мрази, только примазались, издя, как они чтут традиции народной милиции, с остервенением охаживая, этот самый народ, дубьём...
Милиции, но её давно нет.
написал болеем 1200 знаков, потом задумался, бл..ь, а кому моё мнение понадобилось...не друг ты мне
Наталья Юрьевна а вот вы как юрист найдёте Закон или Указ о переименовании ДНЯ МИЛИЦИИ в ДЕНЬ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ???
А то как с городами Героями, был Сталинград а празднует сейчас Волгоград... это как понимать???
Город-герой Санкт-Петербург, блокадники Санкт-Петербурга - какому же пидерасту пришла мысль уничтожить город-стоик? Или это как всегда волеизлияние народа? А там наверно оставшихся в живых ленинградцев и лежащих на кладбищах, Царствия им Небесного, намного меньше про6олосовавших спетербужцев? Когда-нибуль мы все узнаем, жаль только эта сука сдохнет без суда...
Город Герой ЛЕНИНГРАД, и никакого переименования не должно было быть, а инициатива переименования Ленинграда исходила от бывшего МЭРа Собчака и его уже и так нет на этом свете.
И кому от этого легче стало, что переименовали, Свердловск, Сталинград, милицию в полицию и много других ляпов.
Уже и не понять, со всеми этими перепитиями...