В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Шмурдяк, однако.
Что это такое?
Ну, такой очень качественный раствор.
Ого
Вот когда у вас от првивички аутоимунка начнется, волчанка, например, вот тогда и будете огогать...но учтите, я не против, так что прививайтесь чаще...
По какому каналу рассказывают про шмурдяк? Я виду большое количество людей говорит, что телевизор не смотрят, но при этом пишут одно и то же почему-то
для вакцинации необходимо пройти обследование.а его бесплатно не делают.говорят идите в платную . и где справедливость? я не против вакцины,я против неграмотной организации процесса подготовки к ней,делать на свой страх и риск не очень хочется.
Неважно, пройдете вы обсдедование или нет, последствия прививки для каждого конкретного человека неизвестны. Что вам в этом непонятно?
Не хочу быть подопытным! Привитые умирают и не привитые заражаются
и выздоравливают.
А непривитые становятся бессмертными?
Среди моих знакомых из переболевших никто не умер,а вот после прививки были. Сама болела,сначала дома,а потом решила обратиться в больницу.И только начали лечить кт за 2 дня увеличилось в два раза.Облучали меня раз 5,не думаю что это полезно,так и лучевую болезнь можно заработать, плюс таблетки горстями,уколы,капельницы.Лучше б я дома потихоньку лечилась.
А среди моих есть умершие. Непривитые.
Вы могли отказаться от лечения. Это не запрещено. Рабство и покорность внутри Вас.
После того,как началось лечение в больнице, уже не могла.За неделю кт достигло бы 100%,потому что интенсивность лечения настроило мой иммунитет против меня и мне отключили мой иммунитет лекарствами.Вы же юрист ,Вам этого не понять.И психоаналитик из Вас тоже никакой.Возможно юрист из Вас неплохой,не могу судить ,не знаю.
Что мешало отказаться от лечения и госпитализации?
А Вы кто? Врач?
Согласна у меня вообще нет психологического образования
А еще из меня слесарь тоже никакой. И сварщик вообще никакущий 
Нет, это привитые становятся бессмертными!🤪
А привитые? Становятся бессмертными? Почему вы так настаиваете на сомнительном вмешательстве, причем в других людей? Вам-то кто мешает колоться???
Не один человек в здравом уме и светлой памяти НЕ будет колоть себе хрен знает что. Невозможно так быстро изобрести препарат от чего-то нового и неизвестного. Так бы быстро лучше онкобольных научились исцелять.
А как Вы определяете "хрен знает что" и "не хрен знает что"? По какому признаку, критерию?
Трудновато, конечно, если учесть, что у нас вся жизнь хрен знает что.
Хоиош автор публикации, якобы юрист... Удаляет указания на международный юридический форум по вакцинации...
Технологии так-то развиваются, не стоят на месте, в отличии от умов многих людей к сожалению
А почему я должен бояться? Я просто считаю, что она мне не нужна! Почему меня должны принуждать, это мой выбор?
«А, ты попробуй, ничего плохого не будет, чего ты боишься!» Отвалите!