Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Провальная вакцинация ,провальная перепись населения.

165 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всероссийская перепись населения 2020—2021 годов.

Основной этап проведения переписи пройдет с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Впервые в истории России перепись будет проходить и онлайн: жители страны смогут ответить на вопросы анкеты через портал Госуслуг с.

ЧТО ЕСТЬ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.

Уточнить численность населения России.

А так же у людей спрашивают про возраст, национальность, семейное положение, образование, доходы, жилищные условия — обычно два-три десятка вопросов.

Провальная вакцинация, провальная перепись населения. Что не так?

Люди не хотят участвовать в переписи населения и активно противостоят тому, чтобы их посчитали..

Гос услуги присылают вам письма, чтобы вы прошли онлайн перепесь на гос. услугах. А иначе они придут к вам!

Но люди не хотят открывать двери, потому что боятся или преступников, или это протест против вмешательства в их жизнь...

Люди устали от давления извне, когда хотят всё время и всё решить за них..

А люди имеют право выбора..Прививаться или нет, пускать соц. службу или нет к себе домой, чтобы рассказать, что они живы...

,

Люди возмущаются, не хотят пускать переписчиков..

Нам говорят: мы часть бюджета, и людей считают, чтобы потом знать, на какой хлеб с маслом расчитывать людям, власти, зарубежным друзьям...

Но люди уже видят, что их жизнь не меняется в лучшую сторону и не видят смысла в переписи населения.

А люди понимают, что их будут вакцинировать до тех пор, пока не будет нужного количества человек в обществе!

Активное вымирание не случайность..

Люди чуют носом, что обществом управляет какая-то неведомая сила, которая решает ваши жизни..

ИЗДЕРЖКИ И ВЫГОДА...

Путин; перепись поможет правильно решать социальные проблемы, принимать более эффективные решения в экономике, здравоохранении и т. д.

Перепись была в 2010 году.. И назревает вопрос: где же те самые меры, которые помогли правительству решить все насущные проблемы граждан и всей страны?

ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ О КОЛИЧЕСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ.

Неполная перепись будет дописывать людей, создаст домовые книги, котоые подтянут статистику вымирающей России.

Страшно?

Мне страшно.. Что все, что делает власть - это история не про людей и не для людей...

Честно сказать, перепись должны убрать в прошлое.. Люди не хотят отдавать свои персональные данные власти..

Но нам говорят по - другому:

Быстрый ответ:

— Проводить перепись надо. Потому что очень сильно изменилась структура общества. За 10 лет всё очень сильно поменялось.

?t=19

На перепись населения уходит огромное количество денег! А зачем нам эти издержки?

На Перепись – 2021 потратят 32 млрд рублей, рассказали в Росстате

Из них 14 миллиардов пройдет на оплату труда работников, еще восемь – на закупку планшетов и программное обеспечение..

Деньги на ветер.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4439773/

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если вы не привились ,то тогда мы идем к вам!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я всегда дома, никто не приходил, писем не было.

Странно ,Себастьян!А ко мне 3 раза приходили...И я 2 раза не пускала ..Просто не было желания ,но на третий поняла ,что видно так и будут ходить...

0
Ответить
DELETE

Я правду говорю, ни кто не приходил, я бы отказался переписываться))) но суть в том что ни кто и не пытался

Так у них есть где содрать про нас-инфы ща навалом,так шо не переживай,Себа - и тебя посчитали,как 37 попугаев !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Струхнула видно Ирен-да сколько б они еще ходили-8 ноября конец!!!И вам тяжело было послать их в третий раз??? А мне так в удовольствие, кого нибудь послать,в эротическое......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Зачем в перепеси вопросы про унитаз

+1 / 0
картой
Ответить

А если золотой ?

+4 / 0
Ответить

С золотым мы будем и богаты и здоровы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 20:08
Ростов-на-Дону

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не знаю, Стас..А что спрашивают?

+1 / 0
Ответить

В госуслугах есть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.11.2021, 20:09
Ростов-на-Дону

про унитаз там нет, но есть про санузел в доме или на улице.)

0
Ответить

Вот зачем им санузел, у нас ведь людей переписывают, а вопросы про туалеты

0
Ответить
11.11.2021, 21:14
Ростов-на-Дону

Власть видимо хочет знать у какого 5 населения есть центральная канализация. вообще то это важно.

0
Ответить

А да еще и стены из чего сделаны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Все поперепуталась так , что и концов не найти!

+1 / 0
картой
Ответить

Денис!Сумасшедший век!

+1 / 0
Ответить

Не то слово!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Доброго времени суток дорогие Друзья! Я проходил перепись населения через портал Госуслуги за пять минут, да и домой ко мне приходили, но я их послал подальше, дабы не заразились и меня не заразили, сообщив что перепись я прошел через портал ГОСУСЛУГИ поэтому меня не нужно переписывать. Я и так уже переболел раз двадцать ЗПП, теперь остерегаюсь, не хочу заболеть в очередной раз, хотя по барабану, мне и так говорят что я восстал из мертвых, и уже живу чужой жизнью! Да, я начал замечать что тело не мое!

но про перепись статья просто бомбическая!

www.9111.ru

ФРЭНКИ

Вот вот!Ко мне 3 раза приходили .Но на третий раз я решила ,что нужно ответить им..В гос услугах какой-то сбой..Так пришлось.Хотя желания переписываться не было вообще!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы