Провальная вакцинация ,провальная перепись населения.
Всероссийская перепись населения 2020—2021 годов.
Основной этап проведения переписи пройдет с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Впервые в истории России перепись будет проходить и онлайн: жители страны смогут ответить на вопросы анкеты через портал Госуслуг с.
ЧТО ЕСТЬ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.
Уточнить численность населения России.
А так же у людей спрашивают про возраст, национальность, семейное положение, образование, доходы, жилищные условия — обычно два-три десятка вопросов.
Провальная вакцинация, провальная перепись населения. Что не так?
Люди не хотят участвовать в переписи населения и активно противостоят тому, чтобы их посчитали..
Гос услуги присылают вам письма, чтобы вы прошли онлайн перепесь на гос. услугах. А иначе они придут к вам!
Но люди не хотят открывать двери, потому что боятся или преступников, или это протест против вмешательства в их жизнь...
Люди устали от давления извне, когда хотят всё время и всё решить за них..
А люди имеют право выбора..Прививаться или нет, пускать соц. службу или нет к себе домой, чтобы рассказать, что они живы...
,
Люди возмущаются, не хотят пускать переписчиков..
Нам говорят: мы часть бюджета, и людей считают, чтобы потом знать, на какой хлеб с маслом расчитывать людям, власти, зарубежным друзьям...
Но люди уже видят, что их жизнь не меняется в лучшую сторону и не видят смысла в переписи населения.
А люди понимают, что их будут вакцинировать до тех пор, пока не будет нужного количества человек в обществе!
Активное вымирание не случайность..
Люди чуют носом, что обществом управляет какая-то неведомая сила, которая решает ваши жизни..
ИЗДЕРЖКИ И ВЫГОДА...
Путин; перепись поможет правильно решать социальные проблемы, принимать более эффективные решения в экономике, здравоохранении и т. д.
Перепись была в 2010 году.. И назревает вопрос: где же те самые меры, которые помогли правительству решить все насущные проблемы граждан и всей страны?
ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ О КОЛИЧЕСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ.
Неполная перепись будет дописывать людей, создаст домовые книги, котоые подтянут статистику вымирающей России.
Страшно?
Мне страшно.. Что все, что делает власть - это история не про людей и не для людей...
Честно сказать, перепись должны убрать в прошлое.. Люди не хотят отдавать свои персональные данные власти..
Но нам говорят по - другому:
Быстрый ответ:
— Проводить перепись надо. Потому что очень сильно изменилась структура общества. За 10 лет всё очень сильно поменялось.
?t=19На перепись населения уходит огромное количество денег! А зачем нам эти издержки?
На Перепись – 2021 потратят 32 млрд рублей, рассказали в Росстате
Из них 14 миллиардов пройдет на оплату труда работников, еще восемь – на закупку планшетов и программное обеспечение..
Деньги на ветер.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4439773/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если вы не привились ,то тогда мы идем к вам!
Я всегда дома, никто не приходил, писем не было.
Странно ,Себастьян!А ко мне 3 раза приходили...И я 2 раза не пускала ..Просто не было желания ,но на третий поняла ,что видно так и будут ходить...
Я правду говорю, ни кто не приходил, я бы отказался переписываться))) но суть в том что ни кто и не пытался
Так у них есть где содрать про нас-инфы ща навалом,так шо не переживай,Себа - и тебя посчитали,как 37 попугаев !!!

Струхнула видно Ирен-да сколько б они еще ходили-8 ноября конец!!!И вам тяжело было послать их в третий раз???
А мне так в удовольствие, кого нибудь послать,в эротическое......
Зачем в перепеси вопросы про унитаз
А если золотой ?
С золотым мы будем и богаты и здоровы!
Не знаю, Стас..А что спрашивают?
В госуслугах есть
про унитаз там нет, но есть про санузел в доме или на улице.)
Вот зачем им санузел, у нас ведь людей переписывают, а вопросы про туалеты
Власть видимо хочет знать у какого 5 населения есть центральная канализация. вообще то это важно.
А да еще и стены из чего сделаны
Все поперепуталась так , что и концов не найти!
Денис!Сумасшедший век!

Не то слово!
Доброго времени суток дорогие Друзья! Я проходил перепись населения через портал Госуслуги за пять минут, да и домой ко мне приходили, но я их послал подальше, дабы не заразились и меня не заразили, сообщив что перепись я прошел через портал ГОСУСЛУГИ поэтому меня не нужно переписывать. Я и так уже переболел раз двадцать ЗПП, теперь остерегаюсь, не хочу заболеть в очередной раз, хотя по барабану, мне и так говорят что я восстал из мертвых, и уже живу чужой жизнью! Да, я начал замечать что тело не мое!
но про перепись статья просто бомбическая!
www.9111.ru
ФРЭНКИ
Вот вот!Ко мне 3 раза приходили .Но на третий раз я решила ,что нужно ответить им..В гос услугах какой-то сбой..Так пришлось.Хотя желания переписываться не было вообще!