А.Л. Гинцбург требует обязательной вакцинации, но при этом скрывает побочные последствия от вакцины, доказанные учеными! Почему скрывает!?

1 492 дочитывания
353 комментария
Эта публикация уже заработала 97,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Важнее паспорта.

На данный момент, многие политики, да и вообще кому не лень, призывают сделать процесс вакцинации обязательным, считая, что прививка единственный способ защитить население от COVID-19.

Однако, ни один из них не приводит данные о побочных последствиях, которая может создать вакцина внутри организма человека.

В этом опросе, я хочу привести факты одного специалиста, который, на протяжении многих лет занимался исследованиями в этом направлении, принимал участие в создании вакцин и не зависим от мнения властей.

Супотницкий М.В. - микробиолог, кандидат биологических наук, полковник медицинской службы в отставке, его деятельность проходила в НИУ Минобороны СССР и РФ, биологический профиль. Работал по направлению - создание вакцин и выявление побочных эффектов.

В своих исследованиях, специалист детально описывает побочные эффекты от современной вакцины против коронавируса.

Приведу некоторые его доводы.

Спайковый белок и его токсичность - единственный антигенный компонент современных вакцин от известного вируса. Так вот, S- белок попадает в кровь вакцинированного и распространяется по всему организму, тут же специфически взаимодействует с рецептором АСЕ2, что создаёт патологию сосудов, а это миокардиты и тромбозы, и конечно самого мозга человека. Эти данные о побочных явлениях есть даже в организации, которая собирает данные о последствиях после вакцинации.

Помимо этого, стоит обратить внимание на имеющийся синдром индуцированной вакцинной мимикрии, а это индивидуальное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки после вакцинации векторными вакцинами. В последствии получаем тромбозы церебральных венозных синусов в течении двух недель после прохождения курса вакцинации, и в добавок тромбоз всех внутренних вен.

После введения вакцины, S-белок, повреждает нейроны мозга, а в крови он своим действием рождает нерастворимые амилоидные сгустки, что вызывает тромбозы сосудов.

В дальнейшем, это всё создаёт условие для создания прионных болезней мозга у привитого человека.

Эти все последствия приведут к тому, что у многомиллионных привитых людей начнётся слабоумие и болезнь мозга.

Чтобы Вы убедились в этом сами, предлагаю ознакомиться с книгой «COVID-19: трудный экзамен для человечества», где приводятся все данные о побочных эффектах, основанные на научных исследованиях.

А действия деятелей из института им. Н.Ф. Гамалеи, при сокрытие данных фактов, попадают под статью 237 УК РФ, так как создают опасность для здоровья и жизни людей.

Также, стоит обратить внимание на статистику, которая говорит о тех кто привился и умер, уже есть регионы, показатели которых более 10%.

А.Л. Гинцбург требует обязательной вакцинации, но при этом скрывает побочные последствия от вакцины, доказанные учеными! Почему скрывает!?

Проголосовали: 468

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

353 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 353
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Провокационная статейка ! Вакцинируйтесь, не слушайте антиваксеров и будете здоровы !

+10 / -72
картой
Ответить

Просто АлександрПишет 11.11.2021 в 07:02
Вакцинируйтесь, не слушайте антиваксеров и будете здоровы !

Вот и последствия описанные в статье в действии.

+52 / -4
Ответить

Ковидоваксер это диагноз. Болезнь неизлечима.

+31 / -4
Ответить
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164
24.11.2021, 18:05
Москва

Ну как Человек может стать скатиной?По законам природы обезьяна превратилась в человнка,а вот чтобы Человек!Нет,этого НЕ БУДЕТ!

Мы ЧЕЛОВЕКИ,у нас Богом дан разум,и пока Бог снами,мы останемся ЧЕЛОВЕКАМИ.И это не диагноз,нас создал Бог,вот ему и ВЕРШИТЬ НАШИ СУДЬБЫ!!!

+3 / -1
Ответить

Любовь АнатольевнаПишет 24.11.2021 в 18:05
По законам природы обезьяна превратилась в человнка,а вот чтобы Человек!Нет,этого НЕ БУДЕТ!

Антиваксеры - превращение человека в обезьяну, ввиду стремительной деградации интеллекта !!!

0 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 05:47
превращение человека в обезьяну, ввиду стремительной деградации интеллекта !!

Мы это уже наблюдаем,,, но тут ещё добавилась деменция, вот это уже интересно🤔🤔🤔

раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 09:28
Нижний Тагил

А может наоборот? Людей лечить надо от вируса COVID-19, а не вакцинировать. Тем более, что эффективное лекарство от вируса уже есть и зарегистрировано в России. У моей мамы в больнице от количества введённого лекарства начался некроз поджелудочной, подскочил сахар в крови и спасти её не могли. Я очень жалею, что не лечила её дома, а отправила в больницу.

+5 / 0
Ответить
30.11.2021, 09:29
Нижний Тагил

Мой ответ был Просто Александру.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор-композитор Борис Борисович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 880
18.02.2022, 19:53
Ярославль

Подопытные животные, превращающиеся в стадо баранов, осталось только на лбу наколоть номер.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Ну,Уколимся,на радость тем,кто очень хочет сделать свой народ послушным стадом(если мозг выдержит)!Начнутся проблемы- где нам тебя искать,"Благодетель"?Адресок свой оставь!Ваксер!!!

+26 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Дураков все таки больше в нашей стране. Поэтому так безнаказанно призывают вакцинироваться.

О, как я жду суда над Гинцбургом, Голиковой, Поповой и Мурашко!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ещё один Гинцбург нашёлся.Только тот с немецкой фамилией и Еврейским "уклоном",а этот вроде Русский из Ростова,а мыслят ,почему то ,одинаково.

+33 / -3
Ответить

Виктор ВПишет 11.11.2021 в 08:01
Только тот с немецкой фамилией и Еврейским "уклоном",а этот вроде Русский из Ростова,а мыслят ,почему то ,одинаково.

Потому что есть чем мыслить !

0 / -6
Ответить
DELETE

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 05:49
Потому что есть чем мыслить !

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜Диагноз уже тебе поставили : шкаф с нерабочей антресолью🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Виктория ВалентиновнаПишет 29.11.2021 в 09:14
Диагноз уже тебе поставили

Не буду повторяться !

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 05:49
Потому что есть чем мыслить

Неа... Потому что есть чем сесть.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

не слушайте антиваксеров

Простите Александр Вы специально разжигаете и провоцируете людей на предвзятое отношение . Я не собираюсь колоть потому что еще не доказано её пользы .Статистики и её побочек ни кто почему то не ведет . Официально и первая фаза опытов и остл не прошла и её пользы никто не ведет эту вашу пиарную вакцину которая не соответствует ( теперешнему штамму . Это факт !

Вы когда пьете таблетки от давления вы читаете инструкции и показания её верно ?!

Ну а теперь про прозвище позвольте вас назвать Ваксером!

Кошмар советское образование вам не пошла на пользу. Но не надо разделять людей. Не надо ненависти. Вас никто не гнобит и не корит что вы себя защитили но человеком надо всегда оставаться !

+53 / -6
Ответить

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 08:26
Простите Александр Вы специально разжигаете и провоцируете людей на предвзятое отношение . Я не собираюсь колоть потому что еще не доказано её пользы .Статистики и её побочек ни кто почему то не ведет . Официально и первая фаза опытов и остл не прошла и её пользы никто не ведет эту вашу пиарную вакцину которая не соответствует ( теперешнему штамму . Это факт !Вы когда пьете таблетки от давления вы читаете инструкции и показания её верно ?! Ну а теперь про прозвище позвольте вас назвать Ваксером! Кошмар советское образование вам не пошла на пользу. Но не надо разделять людей. Не надо ненависти. Вас никто не гнобит и не корит что вы себя защитили но человеком надо всегда оставаться !

Факт в том, что уже опубликованы предварительные результаты 3 этапа испытаний в Ланцете. Журнал научный такой серьёзный, если что. И как вы можете утверждать, что вакцина не проверена?

+8 / -29
Ответить

СергейПишет 11.11.2021 в 10:08
Факт в том, что уже опубликованы предварительные результаты 3 этапа испытаний в Ланцете. Журнал научный такой серьёзный, если что. И как вы можете утверждать, что вакцина не проверена?

NEWS.ru RTR ,URA и др журналы которых я перечислила меня уж точно не вдохновляют. Потому что им не верю.

Вы можете верить приказам ,указам которые не подписаны не кем ?!

Последний вопрос если вы так уверены таким результатам -то где тот герой который взял на себя ответственность?! аааа

+26 / -6
Ответить

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 10:39
NEWS.ru RTR ,URA и др журналы которых я перечислила меня уж точно не вдохновляют. Потому что им не верю.

Вы можете верить приказам ,указам которые не подписаны не кем ?!

Последний вопрос если вы так уверены таким результатам -то где тот герой который взял на себя ответственность?! аааа

Это не научные журналы. Научный журнал The Lancet. Изучите, что это такое. Попробуйте там какой-либо фейк разместить.

+4 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цитату конкретную или ссылку.ВОЗ ,видимо,не читает ,а то бы ....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В научном журнале Lance есть раздел что-то типа это интересно, где публикуются не научные статьи, а просто чьи то мнения. Тут народ изучил публикации в Ланцете о Спутнике- статьи которые приводят , как опубликование данных о Спутнике были написаны просто журналистом и именно в разделе о занимательной медицине.

Если это не так то опровергните. Напишите детально когда, в каком разделе и кто автор публикации в Ланцете.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина1Пишет 11.11.2021 в 18:42
В научном журнале Lance есть раздел что-то типа это интересно, где публикуются не научные статьи, а просто чьи то мнения. Тут народ изучил публикации в Ланцете о Спутнике- статьи которые приводят , как опубликование данных о Спутнике были написаны просто журналистом и именно в разделе о занимательной медицине.

Если это не так то опровергните. Напишите детально когда, в каком разделе и кто автор публикации в Ланцете.

Вы даже не в курсе, что это за журнал :)

www.thelancet.com

Вот ссылка, пожалуйста )

Там нет разделов со мнениями. Если вдруг в этом журнале появляются исследования, результаты которых были опровергнуты, то эти опровержения они же сами и печатают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 11.11.2021 в 13:25

www.thelancet.com

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина1Пишет 11.11.2021 в 18:42

В нём выкладыва.т именно результаты проведённых исследований. Это не наши псевдонаучный журналы, которые печатают статьи по астрологии.

Вот по спутнику лайт недавно статья вышла

www.thelancet.com

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

действия деятелей из института им. Н.Ф. Гамалеи, при сокрытие данных фактов, попадают под статью 237 УК РФ, так как создают опасность для здоровья и жизни людей.

раскрыть ветку (0)

Вокруг меня болеют ковидом и привитые и не привитые. Степень тяжести разная, есть у непривитых легкая, а у привитых тяжелая, но в среднем терпимо у всех, без реанимаций и ИВЛ. На кой черт мне статьи в Ланцете или ещё где, выступления артистов, политиков и гинцбургов? Я вижу своими глазами, что эта "прививка" как минимум бесполезна, и со своей главной задачей - остановить заражение и распространение вируса - она не справилась. Убедите меня в её пользе иным способом, чем статьи в журналах. Почему, если какой-то мудозвон из телевизора сказал, что черное - это белое, я должна ему свято верить, даже если наблюдаю обратное?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 19:04
Санкт-Петербург

А кто исследует данные по спутнику? Неужто независимые эксперты? У нас- то голоса на выборах воруют, а уж сделать приписку в исследованиях, чтобы пристроить спутник на другие рынки, тут умельцев масса. Только вот почему- то не пускают его за пределы рф пока. У инспекторов ВОЗа волосы на головах шевелились, когда с инспекцией прибыли на площадки, где готовят и хранят сию вакцину: нарушены все мыслимые и немыслимые условия.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, поинтересуйтесь детальней публикациями в "Ланцете".

А испытание, насколько мне известно, закончится в декабре 2022 года. И какие результаты можно опубликовать более чем за год до этого?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.9111.ru

В журнале «Ланцет» появилась информация о том, что влияние вакцин установлено - они не спасают от коронавируса.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.9111.ru

В журнале «Ланцет» появилась информация о том, что влияние вакцин установлено - они не спасают от коронавируса.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.9111.ru

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила,Вся ответственность на нашей "подводной лодке"- у капитана,не забывайте!Он утверждает: чему быть, чему -нет!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
DELETE

Вакцина проверена на конкретных людях, причем отдаленные последствия все равно неизвестны. Да и проверено только то, что сразу не сдохли. Вы идентичны проверенным людям? А вдруг именно вы умрете? И хорошо, если только умрете, а если аутоимунка? Это ведь вероятность, в медицине почти всегда и почти везде вероятность, распределение типа колокол. Поэтому только добровольность и никакого шантажа. Да и журнальчик этот уже с подмоченной репутацией...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все эти олигархично-подстилочные "серьёзные" журналы имеют серьёзную проплату. И приказы, что и как печать...

BARSUKOTПишет 11.11.2021 в 13:20
Все эти олигархично-подстилочные "серьёзные" журналы имеют серьёзную проплату. И приказы, что и как печать...

Покажите мне там хоть одну проплаченную неопровергнутую статью, тогда можно о чём-то говорить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 13.11.2021 в 17:54
Покажите мне там хоть одну проплаченную неопровергнутую статью, тогда можно о чём-то говорить.

Жесть вы и правда наивный.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 14.11.2021 в 09:22
Жесть вы и правда наивный.

Я? С какой стати? Если вы верите просто чьим- о словам, а я фактам, то я наивный? Вы где-то очень сильно ошибаетесь. Так есть там хоть одна проплаченная статья в итоге?

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей я не вижу смысла с вами спорить . Можете как страус голову песок засунуть это ваша головная боль. Диалог с вами не о чем . Да вы и сами не знаете на что опираетесь. Берегите себя и близких и уважайте всех людей -не делитесь на два лагеря )) ББ

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 28.11.2021 в 07:34
не делитесь на два лагеря )) ББ

Свой лагерь создали антипрививочники, эдакую оппозицию здравому смыслу! Странно выглядят их призывы," не делиться на 2 лагеря"! Хотите единое, дремучее стадо ?

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вау ваксера разбанили )) Жаль такая тишина была без вас - даже не скучали. Я смотрю ты ко мне не ровно дышишь

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 06:50
Хотите единое, дремучее стадо ?

Давай поправлю ваксер: люди которые не ведутся не на что - НЕ стадо и на них все держится . Стати для тебя плохая новость. Тебе еще ревакцинацию надо делать а там совсем все поплывет. Шкаф -шкафом а антресолька уже не работает

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 29.11.2021 в 07:24
Тебе еще ревакцинацию надо делать а там совсем все поплывет.

Ему нельзя делать ревакцинацию, у него уже раздвоение личности и судя по всему он уже заразил весь цех по пропаганде!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хотите единое, дремучее стадо

Нет, нам достаточно единого двуликого Саши!

раскрыть ветку (0)
DELETE

оппозицию здравому смыслу!

А ты главный ид иот в своем стаде

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 29.11.2021 в 07:24
люди которые не ведутся не на что - НЕ стадо и на них все держится

В данном случае, на них держится похоронный бизнес ! Дерзайте дальше !

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 09:42
Нижний Тагил

Ответ Сергею из Москвы. А Вам докладывают, проплаченные они или нет? Вам уже ответили, что никаким статьям мы не верим, а верим тому, что творится вокруг нас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 09:46
Нижний Тагил

Просто Александру. Дремучее и послушное стадо будет после вашей десятикратной ревакцинации. А от ковида вакцина Вас не спасёт.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 30.11.2021 в 05:47
Ну вот,

Я что вижу, то и пишу, так что не обижайся, чудило

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

"....И как вы можете утверждать, что вакцина не проверена?....."

Я вижу окружающую ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.Именно после вакцинации заболевают ,иногда тяжело,и даже умирают.

+23 / -3
Ответить

ВладимирПишет 11.11.2021 в 14:06
утверждать

Только не привитые умирают в большинстве. Пусть не делают. Значит хотят умереть. Вольному воля.

+3 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и отстаньте от тех кто не хочет вакцинироваться. Каждый сам выбирает свою судьбу.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия НиколаевнаПишет 11.11.2021 в 18:16
Только не привитые умирают в большинстве. Пусть не делают. Значит хотят умереть.

Знаете Россию матушку понять можно и все что в ней твориться не ужели можно верить существование той вакцинки чудесной бесплатной для народа когда мы собираем смс лечение для детей . Ну если бы вакцина была бы настоящая - правда давала бы эффект безопасности и здоровья, народу бы его продавали 100раз в дорого и то не всем бы хватило бы.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давай пари заключим, кто из нас дольше проживёт

раскрыть ветку (0)

Только не привитые умирают в большинстве. Пусть не делают. Значит хотят умереть. Вольному воля.

Где эту статистику можно найти?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

да я их спрашивала -молчат ((

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Просто АлександрПишет 15.11.2021 в 20:03
глупо смотрится на этом форуме.

Жесть как у вас все запущено , раз уже с головой не дружите сами себе дизы ставите. Может побочка ?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

оу низкого качества троллинг. Мне даже интересно вашей личности стало . Случаем не опг работаете ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 11.11.2021 в 14:06
.Именно после вакцинации заболевают ,иногда тяжело,и даже умирают.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 19:00
не ужели можно верить существование той вакцинки чудесной бесплатной для народа когда мы собираем смс лечение для детей .

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по отрицательным оценкам, умирать не хотят, прививаться тоже !

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 16.11.2021 в 10:03
Может побочка ?

Побочка вот у кого - Виктория Валентиновна, она же лже-Просто Александр !

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 06:55
Побочка вот у кого - Виктория Валентиновна, она же лже-Просто Александр !

Оооооо, все это точно последняя стадия работы прививки, ты уже меня в себя, себя в меня переобул🙏🙏🙏

раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 06:55
Виктория Валентиновна, она же лже-Просто Александр !

Ты заметил как ты шизоидишь сейчас? Ты больной чудило

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 13.11.2021 в 17:55
Где эту статистику можно найти?

в головах проваксеров, куда ее заливают бодрыми отчетами пропихиватели чудо-вакцин. Раньше они верили в заряженную водичку, потом в Гербалайф, теперь в вакцинку...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 30.11.2021 в 05:53
Я заметил твои

Даже ответить не можешь, повторяшку включил Настолько ограниченный. Сочувствую болезный

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

А почему врачи не хотят брать на себя ответственность и предлагают подписать бумагу тех ,что якобы по собственной воле делают ,кого просто вынудили ее сделать.

+12 / -2
Ответить
DELETE

В этом направлении и следует нашим юристам думы думать. Мне ни разу не попадалась добровольная ответственность врачей за вводимый в организм препарат.

раскрыть ветку (0)

Не поспоришь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но мне не разу не предлагали врачи подписать бумагу,что я добровольно делаю прививку.За всю жизнь не одну делали.Поэтому я против этой непонятной прививки.Знакомые все подписывали такую бумагу,которых вынудили сделать.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён

АнтонПишет 13.11.2021 в 06:36
А ты лично всех из этого журнала знаешь? За каждого сможешь сказать, что он порядочный? Или они очередные пизд@болы? Впрочем как и ты, но ты ещё и тупой...

Уровень твоего интеллекта безусловно всем умным людям понятен, поэтому я тебе одно сообщение оставлю.

Если ты не знаешь, как и что устроено, то не стоит даже пытаться спорить с другими. Это выдаёт твой скудный ум слишком очевидно.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Факт в том, что уже опубликованы предварительные результаты 3 этапа испытаний в Ланцете. Журнал научный

Очень интересно,

дату публикации можете назвать?

И ссылку ,пожалуйста.

Хотелось бы почитать.

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 14.11.2021 в 02:07
Очень интересно,

дату публикации можете назвать?

И ссылку ,пожалуйста.

Хотелось бы почитать.

Пожалуйста. По ссылке вся информация.

www.thelancet.com

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Факт в том, что уже опубликованы предварительные результаты

Предварительные.

Это еще не результат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может утверждать,тезка!Потому что такие вакцины утверждают к производству после 8-10-тилетних испытаний и выявления всех возможных побочек!Если что!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Я не собираюсь колоть потому что еще не доказано её пользы .Статистики и её побочек ни кто почему то не ведет .

Вы или прикидываетесь или действительно

+5 / -11
Ответить

Александр вас это не должно волновать.

Я свои мысли написала и мне никто не втирал не ТВ не пропаганда . Потому что много инфы копаю и проверяю.

У меня вся родня привилась .2 -е ощутили прелесть прививки когда реально ударила им по органам иммунитет сдыхает. 1 человек нечего не почувствовал. Ну и двое еще подкашливают легкой форме .

Тут напрашивается вывод........

+7 / -2
Ответить
DELETE

Да какие выводы... все люди разные и реакция разная и непередсказуемая... поэтому только добровольность и никакой сегрегации..

раскрыть ветку (0)

Луарвик ЛуарвикПишет 14.11.2021 в 17:58
только добровольность и никакой сегрегации..

Верно! Если сейчас не разберемся и не притормозим. То через 3 года будет офигительно весело. Я как раз попадаю под пунктик эвтаназии ( конечно это не вакцина мучительная я бы даже сказала гуманно

По этому мне терять нечего. Трачу свое время интернетом и ищу правдивую информацию и к чему нас в реале готовят

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аллилуйя!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ВикторовичПишет 29.11.2021 в 12:25
Аллилуйя!

Бери от жизни все и не отдавай нечего

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 19:21
Я свои мысли написала и мне никто не втирал не ТВ не пропаганда

Зато на этом сайте идет оголтелая пропаганда антипрививочников, "втирают"по полной !!!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто АлександрПишет 30.11.2021 в 06:47
Зато на этом сайте идет оголтелая пропаганда антипрививочников, "втирают"по полной !!!

Ваксереночек ты наш .Ты сам людей провоцируешь и ведешь себя как ребенок. Не сваливай все на здоровую голову. Тебе никто не указывает что тебе делать и чем себя колоть- ты сам делаешь свой выбор. НЕ дави на жалость

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Просто АлександрПишет 11.11.2021 в 19:12
Вы или прикидываетесь или действительно

За что ты мне нравишься знаешь? Твой интеллект находится на уровне пятиклассника, но ты не боишься нас всех в этом убеждать! Красаучик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну а теперь про прозвище позвольте вас назвать Ваксером!

Позволяю ! А Вы, как достойный представитель сомневающихся антиваксеров, попробуйте выжить! Удачи !

0 / -9
Ответить

Просто АлександрПишет 29.11.2021 в 05:52
А Вы, как достойный представитель сомневающихся антиваксеров,

фуу да вы даже в людях не разбираетесь на всех ярлыки свои клеите. Когда вы тут на сайте всех не привитых начали называть антиваксерами.

Я подчитала что это оскорбление даже свою сторону.

Ну вы судя потому что быдло вы даже значение этого слово не понимаете.

Поэтому я взяла инициативу на себя и вернуть вам должное назвать вас ВАКСЕР. Так что пугалки свои засунь сам знаешь куда.

+7 / -1
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Что совесть замучила ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

на том свете действительно вакцина подействует и там мы будем здоровы))

+14 / -5
Ответить

ОксанаПишет 11.11.2021 в 08:43
на том свете действительно вакцина подействует и там

Тупизм

+3 / -8
Ответить
DELETE

Сама тупая.. когда сдохнешь, то и после смерти будешь гадить в окружающую среду всей этой факциногрязью, будешь даже за гранью отравлять землю, растения и животных...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Провокационная статейка !

Причём рассчитанная на полных дебилов. Чем больше ужаса нагнать с наукообразными терминами, тем лучше такая хрень заходит в массы.

+8 / -17
Ответить

Я тоже отдаю свою дозу! Бесплатно.

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Слышишь,просто Саша?А если это всё- правда(пока фактами никто не опроверг!!!)Ты тогда- кто?!Поп Гапон?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 18:22
Санкт-Петербург

Этот ,,просто Александр,, совсем ни так прост, как хочет казаться....мутный типчик

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы уже вакцинировались? И поэтому у Вас такая агрессия?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вакцинируйтесь, не слушайте антиваксеров и будете здоровы

больным вакцинирование противопоказоно, а здоровым не нужно!

и уж после укола жижей, здоровья не прибавится, а уменьшится.

раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 18:39
Санкт-Петербург

Сразу видно, что побочки- таки есть.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164
24.11.2021, 18:01
Москва

Вот поэтому ты ПРОСТО Александр!Простота хуже воровства.Вакцинируйся и будь собой.А мы будем сами собой,но НЕ ПРОСТЫЕ!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы отвечаете только за свое здоровье. На основании какого закона Ваши фашисткие призывы?

Из команды Голиковой?

Сколько платят?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Да потому что эта вакцинация - бизнес. Кому то не хило так капает, в том числе и самому гинзбургу. Ну это оптимистичная версия. А пессимистичная - поставить человеческое стадо в полную покорность власть имущим

+35 / -4
картой
Ответить

ОльгаПишет 11.11.2021 в 06:45
Да потому что эта вакцинация

Тупизм

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вакцинация дело добровольное. Почему власть использует принудительные методы? Не знают куда вакцину девать. Продавайте за рубеж. Там, наверное радынашей вакцине. Не было еще в истории России, чтобы столько разновидностей вакцин изготовили от одной болезни. Глупому понятно, что на этом делается бизнес.

+33 / -3
картой
Ответить

Вот именно за рубеж,только её туда ещё нельзя продавать,потому что ВОЗ не одобрил,вот и хотят на нас рекламу сделать,чем больше нас привьётся,тем быстрее её одобрят,и тогда начнут продавать сполна.

+18 / -3
Ответить

Но скроют цифру об умерших.

+14 / -2
Ответить

О,это вообще государственная тайна,которую нельзя раскрывать даже президенту.А наш президент любит,как и всё президенты мира, похвастаться,особенно в создании нового оружия.

+13 / -2
Ответить

Виктор ВПишет 11.11.2021 в 11:33
,это вообще государственная

А что любит ваш президент???

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГригорийПишет 11.11.2021 в 09:52
Но скроют цифру об умерших

Никто ничего не скрывает, что ни день то новый антирекорд по смертности! Антипрививочники стремительно вымирают!

+5 / -22
Ответить

А как быть с этим? Только совсем "одаренным" не видно,что именно с началом массовой вакцинации в стране в разы увеличилось число заболевающих и умерших за сутки...Прямая же зависимость....

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умирали всегда.но никто нам эту статистику не приводил.Сделали из мухи слона.Только деньги от продажи оседают в других карманах.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1213
11.11.2021, 15:24
Ростов-на-Дону

онкобольных они бы с таким рвением лечили...

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна. Потому что будучи онкобольной не могу пройти контрольное обследование. Чтобы получить направления, а их несколько, к разным специалистам, но...Даже доехать до поликлиники и онкоцентра не могу по соцкарте. Ладно, заплатила бы, но без кукода в метро не попадёшь, а прививаться нельзя пока не обследуют.

Обложили как волков.

Ладно, от безысходности порой думаю, хрен с вами, уколюсь... А здравый смысл задаёт вопросы:

А если поплохеет, кто поможет — одна живу. Лежать гнилым овощем в пустой квартире — .... этого хотят добиться принудиловкой. В букете кроме онкологии ещё куча серьезных болячек. Которые, кстати, в начале коронобесия были прямым отводом . Но Гинцбург велел — все противопоказания отменили. Так не бывает даже от валерьянки могут быть побочные явления . А здесь генномодифицированный продукт с неясными отдаленными последствиями.

И ещё. Среди противников нынешних прививок , как правило, нет дебилов и идиотов. В большинстве это люди с хорошим образованием и умеющие думать, анализировать. Это так, для злопыхателей.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо написано,а Вас очень жаль.Удачи и выздоровления Вам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,да, Владимир,я с вами полностью согласен, это вы правильно заметили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Борисовна, а вам ни в коем случае нельзя вакцинироваться, поэтому, вам надо срочно взять медотвод и на основании этой справки получить кюар код, вот и всё - это законно и будете им пользоваться везде, где надо. Здоровья вам и терпения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Борисовна, а вам ни в коем случае нельзя вакцинироваться, поэтому, вам надо срочно взять медотвод и на основании этой справки получить кюар код, вот и всё - это законно и будете им пользоваться везде, где надо. Здоровья вам и терпения.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2021, 08:35
Владивосток

Иван, мед.отвод даётся только на один месяц. Во Владивостоке при наличии всех мед.документов с трудом получила мед.отвод на месяц, тоже инвалид по онкологии. Не помогло даже то, что пришла с опухшей тромбированной ногой и тромбоциты под 900.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте статистику сколько умерло привитых, сколько непривитых, сколько умерло от онкологических заболеваний, от сердечно-сосудистых, от СПИДа, сколько убито, сколько погибло в ДТП!.....И хватит заниматься пустой болтовней!....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну и радуйтесь.. чего вы так нервничайте?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они на первом месте по смертности в нашей стране. На втором - онкобольные. И ковид - на третьем месте с громадным отставанием от первых двух. Но почему-то я не вижу программу принудительного запрета Володину на ввоз пальмового масла в Россию, он только увеличивается. Так власти заботятся о нашем здоровье или окончательно уничтожают его?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Никто ее зарубеж не пустит, но не по политике, а из-за коррупции...лекарства из коррупционных стран в нормальные страны пропускают от слова никогда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 11.11.2021 в 07:37
Вакцинация дело добровольное. Почему власть использует принудительные методы? Не знают куда вакцину девать. Продавайте за рубеж. Там, наверное радынашей вакцине. Не было еще в истории России, чтобы столько разновидностей вакцин изготовили от одной болезни. Глупому понятно, что на этом делается бизнес.

Потому что мы живём в обществе. И ответственность в таких делах не каждый на себя принимает за распространение вируса. Если хочется дить в цивилизованном обществе, то придётся свои хотелки порой отодвигать на второй план.

+4 / -16
Ответить

Цивилизованное общество.Да нет его ещё,а когда будет,никто не знает.Но мы точно в нём жить не будем.Строится оно пока.Но оно может и не достроиться.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированные то же заразные.

+12 / -3
Ответить

Васил ШаяхметовПишет 11.11.2021 в 12:31
Вакцинированные то же заразные.

Вакцинированные векторными вакцинами не заразны. Вирус не размножается в организме при его введении. Изучите информацию по векторным вакцинам.

+4 / -10
Ответить

ЕЩЁ ОДИН ВИРУСОЛОГ?

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А наяву видится другое..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

вирус не размножается? чем больше вакцинированных, тем больше заболевших и умерших! вам это ни о чем не говорит? или все же размножается при помощи непорочного зачатия?Или какой то Вася Пупкин сидит где то в пещере замешивает вирус в бочке и при помощи лопаты или ржавого ведра выплескивает его в мир? так по вашему?

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Иванович ТаранцовПишет 11.11.2021 в 15:30
вирус не размножается? чем

Откуда новость?? Ну и выдумщик

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Васил ШаяхметовПишет 11.11.2021 в 12:55
ЕЩЁ ОДИН ВИРУСОЛОГ?

Зачем быть вирусологом, чтобы знать об этом? Достаточно научных статей о векторных вакцинах имеется. Почитайте, выясните, как они работают. И если вы знаете законы логики, то прийти в правильным выводам можно довольно легко.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕЩЁ ОДИН ВИРУСОЛОГ?

Посоветую всё же почитать книжку "Основы логики". Полезна вам очень будет :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированый может быть носителем. Он так же как и другие может схватить вирус и передать, при этом сам не заболеет, но других заразит на счёт "раз"!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.11.2021 в 12:29
Вакцинированый может быть носителем. Он так же как и другие может схватить вирус и передать, при этом сам не заболеет, но других заразит на счёт "раз"!

Верно. Носителем может быть. Но не из-за вакцины. Поэтому и нужно проводить общую иммунизацию.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.11.2021 в 12:29

Если какой нибудь больной антиваксер выдохнет на привитого облако вирусов, то он станет носителем и заразит он антипрививочников, потому что вакцинированным по фиг - у них вирус подавляется иммунитетом !

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хаха, а больной с новым штаммом, и Ваксер Серёжа вместе с ваксером Просто Александром слягут пластом. Я против насильственных мер! Жизнь - дело каждого!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.11.2021 в 19:37
Хаха, а больной с новым штаммом, и Ваксер Серёжа вместе с ваксером Просто Александром слягут пластом. Я против насильственных мер! Жизнь - дело каждого!

Как видишь, пока не слёг. И даже не планируется, судя по показателям моего здоровья)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.11.2021 в 19:37
Хаха, а больной с новым штаммом, и Ваксер Серёжа вместе с ваксером Просто Александром слягут пластом.

Не дождешься !

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Может про один вирус так и есть, но их иммунитету кспец и они начинают разносить всю остальную заразу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам основы логики не помогли от слова совсем... все люди разные, а вакцина одна и та же... вакцина это прокрустово ложе... и даже хуже, потому что до укола результат неизвестен...

раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 19:19
Санкт-Петербург

ЕЩЁ ОДИН ВИРУСОЛОГ?

Да, их тут, как грязи)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 14.11.2021 в 15:39
Не дождешься !

Судя по тому как ты себя тут продвигаешь, то дурка тебя ждет.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 18.11.2021 в 05:46
Обрати внимание

Обратил, именно тебя. Сам себя троллишь, сам себя хвалишь. Ты и д и о т - это диагноз твой.

раскрыть ветку (0)
Автор-композитор Борис Борисович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 880
18.02.2022, 20:29
Ярославль

Не бреши! У меня сестра и зять сделали три раза уже Вакцинацию, вот уже неделю оба лежат пластом с коронавирусом! Так что хватит брехать, что после вакцинации не болеют. Оба заболели и в тяжелой форме!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)

Серьезно? 😂Т е вас вполне устраивает, что в документах Воз уже открыто пишут не о коллективном, а о ,, стадном ‘’ иммунитете? Ну вы и баран 😂

+8 / -2
Ответить

👏👏👏💪👍😵

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Д.ТрампПишет 11.11.2021 в 13:11
в документах Воз уже открыто пишут не о коллективном, а о ,, стадном ‘’ иммунитете?

Было:

Что такое стадный иммунитет? Стадный иммунитет-это косвенная защита от инфекционного заболевания, которая происходит, когда популяция обладает иммунитетом либо благодаря вакцинации, либо иммунитетом, выработанным в результате предыдущей инфекции. Это означает, что даже люди, которые не были инфицированы или у которых инфекция не вызвала иммунного ответа, защищены, потому что окружающие их люди, обладающие иммунитетом, могут действовать как буферы между ними и инфицированным человеком. Порог установления стадного иммунитета для COVID-19 пока не ясен.

Стало:

Что такое стадный иммунитет? "Стадный иммунитет", также известный как "популяционный иммунитет", - это концепция, используемая для вакцинации, при которой популяция может быть защищена от определенного вируса, если достигнут порог вакцинации. Стадный иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем его воздействия.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Зто в Союзе в рот смотрели вождям, а теперь- чубайтизация,то есть:каждый сам за себя!Имеющие свои глаза и уши думают своими головами,а уколотые могут и не думать- не зачем...!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 11.11.2021 в 10:05
Потому что мы живём в

Полностью с Вами согласна. Не хотят не надо. Видно хотят умереть

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот и ототдвиньте свои хотелки. Если боитесь, то и сидите дома.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Только идиоты будут покупать вакцину ,не прошедшую все стадии проверки.Там наверное не идиоты)

+4 / 0
Ответить

Я бы сказала. Не идиоты, а крайне безответственные люди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нас хотят уничтожить,а мы как стадо баранов,стоим и блеем

+25 / -3
картой
Ответить
Комментарий удалён

А вот и типичный представитель имеющих стадный поствакцинный иммунитет 😂

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 69.За 2 года не заболел Ковидом.Хожу везде без маски.В гипермаркетах,в метро,в автобусах и т.п. ,в учреждениях,больнице,в кафе,бываю и в школах....Чувствую себя прекрасно.Физическая активность на свежем воздухе.Ежедневный контрастный душ.Зачем мне рисковать ,вкалывая непонятную жидкость ?Знаю достаточно уколовшихся,заболевших после вакцинации.У одного начался даже цитокиновый шторм,еле выжил.

+18 / -2
Ответить

ВладимирПишет 11.11.2021 в 13:33
Мне 69.За 2 года не заболел

А вот у меня сегодня умер двоюродный брат. 60 лет. 2 недели болел. Жалко!!!. Не делал. прививку. Глупо.

+2 / -8
Ответить
DELETE

Какое отношение смерть вашего брата имеет к другим людям???

раскрыть ветку (0)

у меня несколько лет назад тоже брат умер. 42 года. не делал прививку.

ещё глупее

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия НиколаевнаПишет 11.11.2021 в 18:22
Не делал. прививку. Глупо.

Соболезную.

Но прививка,к сожалению не защищает,привитые,даже по несколько раз,так же болеют.

Как всем уже известно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А я побаиваюсь этой заразы(хотя иммунитет сильный),но вакцины боюсь еще больше.Пока "к стене не припрут").Дай Бог такого не случится.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 69.За 2 года не заболел Ковидом.Хожу везде без маски.В гипермаркетах,в метро,в автобусах и т.п. ,в учреждениях,больнице,в кафе,бываю и в школах....Чувствую себя прекрасно

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 19:26
Санкт-Петербург

У одного начался даже цитокиновый шторм,еле выжил.

Вот от него привитые и мрут, как мухи. Особенно в пандемию. Даже в инструкции к вакцине написано, что рекомендуется сдать тест на антитела. ( см. На сайте стопкоронавирус). Но все врачи об этом забывают. Вот и колются с высоким уровнем антител и капец.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Александр Анатольевич КисляковПишет 11.11.2021 в 06:46
Нас

Да Ковид потихонечку уничтожает, умирайте, если хотите. А мы не хотим. Поэтому сделали прививку

+2 / -8
Ответить

Вы сделали прививку, вы защитились. Так какое вам дело до непривитых? Вас-то вакцина сбережёт. Наверное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы тоже скоро умрёте, чуть-чуть попозже, не сомневайтесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Через три года напиши мне, как самочувствие? Хорошо?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не все стоят и блеют),многие даже с работы увольняются,у нас в некоторых местах написали коллективный отказ и никого не уволили.Коллектив-это сила.Жаль,что дружных не так много.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И все это под крики заботимся о здоровье!

Больше всех меня удивляют врачи...они не понимают или реально боятся сказать против?

Вообще...никто ничего не знает! Дельцы бизнесмены качают бабло из бюджета...несмотря на пандемию бюджет на медицину урезается ..вакцина не помогает..а иногда и опасна..но господин Астахов вещает ,что после вакцинации он дышит полной грудью...эти странные локдауны ничем не помогают..народ уже забил на все..и идёт над куриными кодами...

Люди,чё происходит?

+24 / -3
картой
Ответить

А я рада в одном что до эпидемии нам власть открыла нам глаза. Потому как большинству людей не поверили ей.

Но есть один минус : они хотят разделить людей. Это плохо по одиночке все вымрем.

+14 / -2
Ответить
Инженер Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1213
11.11.2021, 15:22
Ростов-на-Дону

Да,стравили людей.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда кто-то был вместе? Каждый сам за себя(родственники не в счет).День единства даже не считаю за праздник,как насмешка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Просто АлександрПишет 11.11.2021 в 19:22
Это плохо по одиночке все вымрем.

Да хоть по одиночке, хоть стадом - антиваксеры вымрут !

Я сейчас на вас жалобу напишу ! Нижняя строка не моя ... ! Немедленно исправьте !!!

+3 / 0
Ответить

Напишите! Это организованный "вброс". Ничего святого за душой. То Маша, то Саша, выбрасывают "нужную" информацию, но в какой форме - почему админы не удаляют этого "бота"?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна НиколаевнаПишет 11.11.2021 в 22:02
почему админы не удаляют этого "бота"?

Потому, чтоадмины разумные люди, а не тупые антиваксеры !

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 19:25
Я сейчас на вас жалобу напишу ! Нижняя строка не моя ... !

Пишите! Нижняя моя! Просто иногда, если не перейти на строку ниже цитаты, печатается как продолжение.Сейчас исправлю !

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас совсем все запущено задний вы наш! Прекратите провоцировать всех. Я все понимаю что другим способом как срать вы не можете зарабатывать денег но найдите себе др применение для пользы общества. Только не надо мерзости делать -вы же не совсем опущенный человек.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 08:33
Это плохо по одиночке все вымрем.

Да хоть по одиночке, хоть стадом - антиваксеры вымрут !

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ЕленаПишет 11.11.2021 в 06:58
И все это под крики заботимся о здоровье!Больше всех меня удивляют врачи...они не понимают или реально боятся сказать против?Вообще...никто ничего не знает! Дельцы бизнесмены качают бабло из бюджета...несмотря на пандемию бюджет на медицину урезается ..вакцина не помогает..а иногда и опасна..но господин Астахов вещает ,что после вакцинации он дышит полной грудью...эти странные локдауны ничем не помогают..народ уже забил на все..и идёт над куриными кодами...Люди,чё происходит?

Учёные тоже ничего не понимают? В журнале the Lancet уже появились предварительные результаты 3 этапа испытаний. Или там глупцы сидят?)

+3 / -8
Ответить

Сережа у нас в России есть тоже ученые советской смекалкой . Напомню Советское образование была всегда на высшем уровне! Почему бы и вам не отобрать 10ток их и не послушать что они говорят!?

+6 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 12:40
Сережа у нас в России есть тоже ученые советской смекалкой . Напомню Советское образование была всегда на высшем уровне! Почему бы и вам не отобрать 10ток их и не послушать что они говорят!?

Дак в этом журнале наши и выложили результаты. Что не так с этим?

+2 / -4
Ответить

При чем тут жарнал?

Скидывать сылки youtube сюда не буду .

Но прежде чем делиться на два лагеря и твердить свое. Ищите информацию : что говорят настоящие ученые на эту тему . Только потом после просветления можете ставить диалог смело упираясь на факты. Рекламировать не кого не буду да мне это не нужно.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кто проверит эти результаты?Когда замешаны большие деньги и связанные с ними люди при власти,в "результатах" большие сомнения.В независимых иностранных источниках уже опубликованы факты подтасовок исследований иностранных вакцин.Но там хотя бы публикуется статистика по смертям и побочкам после вакцинации.Здесь-тишина!!!! Одни лозунги: "Вакцинация или смерть!"

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага,заграница нам "поможет" остаться в золотом миллиарде!Ждите!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 12:57
При чем тут жарнал?

Скидывать сылки youtube сюда не буду .

Но прежде чем делиться на два лагеря и твердить свое. Ищите информацию : что говорят настоящие ученые на эту тему . Только потом после просветления можете ставить диалог смело упираясь на факты. Рекламировать не кого не буду да мне это не нужно.

При том, что этот источник с уровнем надёжности в 100% относительно ютубов. Почитайте, что это и как он работает.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ЛюдмилаПишет 11.11.2021 в 12:40
Советское образование была всегда на высшем уровне!

+2 / -3
Ответить

Ваксер я уверена вы в курсе что все кандидатов наук и профессоров и др высокие умы переманили с России. Задайте себе вопрос почему !?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ЧЁ,ЧЁ!?Обыкновенный геноцид!А больше -ничего!Пока план по "золотому миллиарду" не выполнят- не успокоятся!Так что: Колите,Шура -колите!!!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Солдатам (врачам) дан приказ. Солдатам думать не положено.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему врачи должны говорить "против"?! Наш близкий родственник, врач, работающий в "красной зоне", говорит, что умирают непривитые! Зачем он нам станет врать?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (353)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы