Морально-политическая победа КПРФ на выборах.

Первый секретарь Костромского ОК КПРФ Валерий Петрович Ижицкий.
Не только коммунисты, но и многие честные люди говорят о морально-политической победе КПРФ на этих выборах. Как сказал Первый секретарь Костромского ОК КПРФ В.П.Ижицкий, была установка дать коммунистам не более 30 мест в Государственной Думе. Не зря ведь произошло объединение «Справедливой России, партии «За правду» и «Патриоты России». Они и должны были вытеснить КПРФ с лидирующих позиций, как основной оппозиционной силы. И это проявилось в ходе избирательной кампании, когда везде стремились снять наших кандидатов с выборов. Но коммунисты выстояли и доказали, что способны бороться и побеждать даже в этих жутких условиях. И сейчас КПРФ наращивает авторитет ведущей оппозиционной силы. Только у нас в Костроме 54 молодых человека подали заявление в партию. Среди них приличная группа рабочих и предпринимателей. И это хороший знак. Многие из них приняты в партию в день празднования Великого Октября.

Произошло значительное обновление фракции КПРФ в Государственной Думе. Она пополнилась молодыми кадрами.
И хотя в Государственной Думе фракция не очень многочисленная, но, на мой взгляд, она мобильна и высокопрофессиональна. Очень перспективны молодые депутаты – Денис Парфенов, Олег Михайлов, Михаил Щапов, Мария Дробот, Сергей Казанков, Мария Прусакова, Владимир Исаков. Им всем чуть за 30 лет. Их потенциал будет крепиться за счет опыта народных депутатов – Олег Смолин, Алексей Куренной, Ольга Алимова, Николай Коломейцев, Сергей Щергунов, Валерий Рашкин, Вячеслав Мархаев, Сергей Обухов, Сергей Левченко, Нина Останина. Эта команда уверен, не предаст надежд избирателей. В списках депутатов Государственной Думы от КПРФ нет случайных людей.

Лябихов Роман Михайлович депутат Государственной Думы от Костромской области.
Очень верю, что и наш депутат Роман Лябихов, у которого я являюсь помощником, как профессионал – строитель, первый заместитель председателя комитета ЖК, будет эффективно работать, в том числе и на благо моей Костромской области.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
КПРФ и лево-патриотические силы конечно одержали победу на выборах в Государственную Думу. И об этом говорят многие, но многочисленные нарушения со стороны власти украли голоса у коммунистов.
Очень верю, что и наш депутат Роман Лябихов, у которого я являюсь помощником, как профессионал – строитель, первый заместитель председателя комитета ЖК, будет эффективно работать, в том числе и на благо моей Костромской области.
Ничего не могу сказать по данному поводу, слов нет одни мысли...
Очень надеемся
Но на этих выборах результат конечно лучше, чем на предыдущих выборах, но все равно нужно проводить большую модернизацию в партии.
Согласен с Вами. Есть над ем работать. Радует то, что молодежь пришла к нам. У нас в провинциальном городе районного значения в этом году вступили в партию 16 человек. Из низ 12 молодых. И создана комсомольская организация из студентов техникумов.