Чиновник призвал противников вакцинации и не привитых россиян уехать из страны

Все те, кто прошел вакцинацию, не должны подвергать свою жизнь риску рядом с невакцинированными.
Российское информационное интернет-агентство URA.ru опубликовал слова Дениса Нестерова, который занимает пост заместителя главы администрации Каменска-Уральского (Свердловская область). Он призвал тех россиян, кто не желает проходить вакцинацию, уезжать из страны.
Данный чиновник ответил на вопрос журналистов о том, почему непривитые люди перестают быть «полноправными членами общества» из-за недопуска в различные места?
В частности он заявил:
-"Что те, кто сделал прививку от коронавируса, действуют в соответствии с правилами, установленными в стране и в регионе".
После чего чиновник добавил:
-"А почему рядом со мной находятся те люди, кто не хочет выполнять эти правила? Не хотите выполнять правила — значит, переезжайте… Откуда они обычно пишут? Из Канады? Из Белоруссии?".
Кроме того, он также отметил, что те, кто прошел вакцинацию, не должны подвергать свою жизнь риску рядом с невакцинированными.
Другого чиновника заблокировали в Facebook****
Ранее другого чиновника Олега Крючкова, который является советником главы Крыма в социальных сетях Facebook**** заблокировали из-за поста, в котором он призвал:
-"Антипрививочников «уйти самим» или пройти вакцинацию от коронавируса".
https://lenta.ru/news/2021/11/11/leave/
Ваше отношение к данному призыву Дениса Нестерова?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Пусть эта двуногая падаль сама сваливает!
Богом себя возомнил? Сам то сделал прививку или так, на публику играет? Не нравится жить среди не вакцинированных, ну и сваливай сам. Поди местечко теплое уже давно за рубежом имеет.
Ну нет, почему, УЕДЕМ! Какие проблемы? За вынужденную по вашей инициативе эмиграцию из своей страны, пособие на покупку нового жилья в желаемой стране и компенсацию предположим в размере 50.000.000
Я тоже за выселение не привитых из России, с денежным пособием на покупку нового жилья в желаемой стране и с выплатой морального ущерба в размере 50.000.000 рублей.
Он выполняет план Ротшильда.
Ничего личного - это бизнес.
Он сам гавно от желтой курицы. И таким не место в управлении.
Самому не хрен здесь делать.