Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Как вы будете жить зная что от вас непривитого заразились ваши дети , родители?
А как вы будете жить, зная, что от вас привитого заразились ваши дети , родители?
Так же заражаются от привитых!
Что вы курите, что мозг выключился???!!! Выключите телевизор для начала
Нужно вакцинироваться, ну нужно неужели не понятно??? Только так мы её победим! Неужели не понятно. Думайте что я зомбированный или как там вы нас считаете? Лично мне похер что вы там думаете.. Я просто нехочу заразиться от вас, от тех кто против! Вы просто недалёкие людишки. Верите предрассудкам. Вакцинация это спасение... Да, можно заболеть даже если привиты, но эта болезнь пройдёт в очень лёгкой форме. Не так как у тех кто не привиты. Неужели вы этого не понимаете??? Так что мои граждане, мои дорогие соотечественники прошу вас, давайте сделаем доброе дело, пойдём и сделаем эти чёрт возьми папу уколов, всем будет легче от этого! ПРОШУ ВАС ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ!!! ПАЦАНЫ И ДЕВЧАТА, МУЖИКИ И ЖЕНЩИНЫ, ПРОШУ ВАС ДАВАЙТЕ НАГНЕМ ЭТУ ГАДИНУ КОВИДНУЮ!!!!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗА ВАС
Сергей! Не нужно так нервничать. Если Вы привились, то какая Вам разница, привиты другие или НЕТ? Вы же судя по всему ДОЛЖНЫ быть в безопасности.
А, я и не нервничаю. То что я в безопасности, это не значит что другие в такой же ситуации... Например мои родные и близкие, хотя они все тоже привились... Но есть много людей которые не привиты и они прямая угроза остальным... Поэтому просто нужно это сделать, ради всех остальных... Я не тот человек, который говорит" что моя хата с краю"... Типа я привит, а остальные хоть огнём горите! Мы все граждане одной страны!!! Жаль просто что сами не ценим здоровье своё и окружающих из за предрассудков идиотских.... Моя Мать медик и я не по наслышке знаю всё это... Поэтому так и переживаю эмоционально.
Вам нужно, что бы вмешались в вашу днк и имунную систему тем, чем вы не знаете, вы и делайте это себе, но другим навязывать свою точку зрения не нужно ибо в лучшем случае это приведёт к негативной реакции к вам.
А, я и не навязываю свою точку зрения... Я ей делюсь, а уж как поступать решает каждый сам индивидуально. И вы говорите о ДНК, так вот всё понятно, всё ясно, какую вакцину я получаю я знаю информация есть. Мне не яд вводят, а вакцину от болезни. Точно такую же вводят от Гриппа и тд и тп.... И ничего страшного. И нас таких большинство кто так считает и давно уже сделали эту вакцину,и живём и всё в порядке. Так что не хотите не делайте это ваше сугубо личное дело.... Но создадут такие условия, что вы её и остальные сделают. И лично я считаю что другого выхода нет... Те кто не делают прививку, подвергаются опасности других граждан. Вот и всё, логика проста.
Узкая логика. Откуда вы знаете, что вам вводят, вы делали лабораторный анализ этой жижи или доверяете бумажке(инструкции), если вы её вообще читали? " Таких большинство", по этому колоться мало кто хочет, о чём говорят даже на официальных позициях? "Создадут условия" понятно, что это не законно и является преступлением против человечности, что противоречит нашей конституции, а так же всеобщей декларации прав человека оон и отражено в нюрнбергском кодексе, по этому, что бы создать эти условия надо грубо нарушить данные нормативно-правовые акты и прибегнуть к методам фашизма - предать людям статус скота, ибо принудительная вакцинация предусмотрена только для животных, но вы судя по всему не против этого, да и сами пошли на это добровольно. В общем, через некоторое начнётся активное взаимодействие властей с нелояльными с нарушением их базовых прав и достоинств, тогда посмотрим, во что это выльется.
На заборе много написано. И что всему верить?
Для начала пусть эти вакцины испытания пройдут. А испытывать их на мне или моих детях не дам! Тем более по статистике среди смертей от ковида 62 процента привитых. А народ и прет потом прививаться. Есть регионы , где нет этого ажиотажа и там спокойно все. Хотя ходят люди без масок и перчаток. Значит можно жить ? Можно! А все остальное надуманное запугивание и выкачивание немалых денег. Сколько живу- не помню от государства такой трогательной заботы обо мне и моем здоровье! А тут какой то главврач решает нужна ли мне эта зараза в организм? Постоянно идет обман! В лучшем случае потом напишут- ой! не получилось... Кто привился- ради бога! Это ваше право. Мозги обрабатывают людям усиленно! Все более менее знаменитые с экрана призывают " ширнуться" Вот и идет народ. А потом резко "смертность" подскакивает. Все остальные болезни куда то пропали. Все кто не умирает , все от Ковида...Странно это все. Выбор к прививки должен быть личным делом каждого. А не так , что часть людей купит эти прививки, а больше половины людей к этому принудят страхом потерять последний доход и работу. Мутит уже от этой хрени всей! От коменданских часов, ку ар кодов , штрафов за маски и перчатки. Еще одна возможность свой народ "поиметь"
Узкая логика у таких как вы. Я доверяю нашим профессиональным учёным которые провели все анализы и безопасность этой вакцины. Или вы считаете что это просто так, взяли физраствор и вкололи вам??? Так у кого тогда узкая логика из нас??? Врачи с ног уже позбивались, спасая людей и вот числе и вас и таких как вы антиваков, будут спасать!
А может это вы нарушаете наши права? Уммм? Почему мы должны вас опасаться? Это вы нарушаете наши права. И какое вы имеете право оскорблять людей "фашистами"!!! Или вам напомнить что такое фашизм?? Причём тут код и фашизм в нашей стране? Вы хоть сами понимаете о чём говорите??? Тобешь все те кто привился и поддерживает это, тоже фашисты???!!! Мы фашисты??? Вы в своём ли уме товарищ??? Не хотите не прививайтесь это ваше личное право... Никто у вас его не отбирает!
Не хотите работать где требуют код, не работайте! Или может вы хотите как в Европе поступают с антиваксерами??? Вы видели как их разгоняет? У нас и в помине нет и не будет такого.
Там сто процентов заставляют прививаться.... И ничего и все это сделают, потому что люди понимают что другого выхода нет! Или предложите свои методы! Они есть у вас лично??? Или вы дипломированый врач который разберается в тонкостях медицины? В чем я лично сомневаюсь. Не сейте панику.... Всё равно нас больше. И мы все, всё понимаем. Что другого выхода, кроме как вакцинироваться нет! Неужели непонятно?! Так что уважаемый. Не нужно оскорблять людей, медиков, санитарок, нашего Президента и остальных людей которые делают свою работу, и бояться за жизнь каждого человека, спасая его от ковида!!! Не нужно оскорблять нас "фашистами". Вы просто действительно недалёкие люди. Мне вас жаль искренне!
Медики и профессиональные учёные, на заборах такое не пишут.
У меня вызывает сомнения сама вакцина и сроки её изготовления, а так это дело личное привится не прибавится.
Согласен, дело лично каждого. Но, когда недалёкие людишки оскорбляют нас "фашистами". Хочется спросить у них, а кто ты тогда? Что такое "фашизм" или "сигригация" так процентов 80 не знают даже что это! И то что нужен QR код,так это всего лишь удобная, современная форма справки о вакцинации и только те у кого на голове шапочка из фальги этого не понимают! Теперь о тех кто нас называет "фашстами". Каждый день примерно в стране от этой болячки умирает порядка 1000-1200 человек. Как вы считаете Гитлеру это бы понравилось??? Гитлер и его соратники были против прививок Славян... Пусть побольше подохнут! Так что противники вакцинации на стороне Гитлера, так получается? Ковид 19 уже убил больше 5 миллионов человек.
А маски и QR коды не убили не кого!!!
И я могу ещё много доводов привести... Но пуст. Эти люди живут с этим! Мне стыдно за них!
Травяться наркотиками и ядом.. Вакцина это не то и не другое... Это для здоровья... Для нашего будущего... Не хотите жить... Ну, ваше право....
Я уже вакцинировалась.
По моему это коллективная шизофрения.