На Украине заявляют,что Зеленский не пойдет на второй срок и уже открыто агитируют за нового президента.

Очень многие украинские политологи осмелели и высказываются против В.Зеленского.
Первый кто держит "нос по ветру" - известный всем журналист Дмитрий Гордон.
Это тот, который называл Зеленского умнейшим человеком!
Так же замечен на "шашлыках" с командой президента и такой же "карманной прессой",по случаю Дня журналиста.
Ведущая телеканала " Первый Независимый" Диана Панченко тогда заявила в ФБ: "В этом вся украинская журналистика - жевать мясо из рук президента, радуясь что закрыли не тебя".
На что Гордон ответил, что всегда радуется если о нем говорят и пишут.
"Потому что увеличивается продажа конфет" Гордон в шоколаде".
Он всегда был как бы около власти, поэтому его бизнес развивался и процветал.
Ну сами подумайте, как только кресло действующего президента начинает качаться, Гордон сразу же начинает "переобуваться" и критиковать эту власть.
Поэтому следующая власть, уже к нему лояльно относится.
Он сам признался в этом, ну а куда ему деваться. Ведь надо же как-то объяснить свое переобувание.
"Вот тут я буду себя оскорблять. Я - идиот! Я третий раз наступил на одни и те же грабли.
"Первый раз - когда победил В.Ющенко, чья победа имела отношение ко мне. Я думал, что Украина будет мощной.
Второй раз Порошенко - как они меня ударили, эти грабли Порошенко!
Теперь Зеленский - человек которого я уважаю. Полтора же года - ну ничего же нет!
Я чувствую гулю (шишку) на лбу от двух граблей, а третьи лупят по ней!"-сообщает он в эфире" Украина 24".
Считал что нынешний Кабмин Украины слаб и новые лица в своём большинстве себя не оправдали.
Что президенту нелегко, его окружает команда иди-тов и не профессионалов.
Потом он уже более жёстко начал высказываться на разных эфирах, что если это правительство не наведёт порядок в стране, то им надо уйти в отставку.
Что ему ХУЖЕ стало жить в экономическом плане, при этом правительстве.
Это он последние несколько месяцев так говорит.
Далее по его поведению поняла, что все-таки видимо уже получили из США распоряжение о ЗАМЕНЕ Зеленского, или ему уже не светит второй срок.
Потому что такой хитрован как Гордон, который лавирует при любой власти - просто так не стал бы говорить дальнейшее.
А он заявил, что Зеленский НЕ ПОЙДЕТ на второй срок.
Конечно обставил все это так, что Зеленский очень порядочный для этой должности.
Но долго на этой теме не задерживался.
У него была другая цель на эфире телеканала"Украина 24" - ВНУШИТЬ людям за кого им надо голосовать после Зеленского.
Теперь Гордон уже заявил, что Зеленский окружен УМНЕЙШИМИ людьми.
"Сергей Шефир - это золотой человек, в прямом смысле этого слова. С которым за честь советоваться, дружить, общаться любому человеку.
Это мудрейший человек и он очень порядочный."
Далее Гордон откровенно проводит агитацию за А.Ермака.
"У меня есть ощущение, что страной сейчас руководит Ермак"-заявил Гордон.
Далее он как бы отмечает предыдущих сильных руководителей Офиса президента - Д.Табачника и В.Медведчука. Назвал их серьезными людьми.
"Но Андрей Ермак - гораздо круче этих людей, гораздо круче!
ПРИСМОТРИТЕСЬ к нему. Это ВЫДАЮЩАЯСЯ фигура в современном украинском политикуме" заявляет он.
Дал понять, что будет эта кандидатура на следующих президентских выборах.
" Я не рассматриваю, что Зеленский пойдет на второй срок. Он перегорел уже, у него наступило такое...
Он отгородился от этой грязи, которая существует вокруг него" - заявляет Гордон.
Отмечает, что тот заработал большие деньги своим трудом и талантом. Как свободный человек, не привык к охране и ежеминутно ждать какого-то удара.
Смысл такой, что видимо не выдерживает президент Зеленский на этой должности.
Поэтому уже сейчас Гордон советует украинцам ПОДУМАТЬ, кого избирать в президенты и впервые называет имя Андрея Ермака.
Делайте сами выводы, почему вдруг сейчас за 2,5 года до выборов такие заявления и что там с Зеленским.
https://zen.yandex.ru/media/id/60269553b4131f6b8c05c57f/na-ukraine-zaiavliaiutchto-zelenskii-ne-poidet-na-vtoroi-srok-i-uje-otkryto-agitiruiut-za-novogo-prezidenta-618a7e7cfd8e64778da4a836?&utm_campaign=dbr
Смысл такой, что видимо не выдерживает президент Зеленский на этой должности.
Поэтому уже сейчас Гордон советует украинцам ПОДУМАТЬ, кого избирать в президенты и впервые называет имя Андрея Ермака.