Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Устраивает ли Вас современная система образования в России?

89 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Устраивает ли Вас современная система образования в России?

Проголосовали: 254

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.11.2021, 19:47
Нижний Новгород

Где вы видите образование в России? Растим безграмотных чурбанов, что как раз и на руку нынешнему правительству.

+16 / -1
картой
Ответить

Система развивается, а образования нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ролик в инете. У старшеклассников на улице спрашивают, какое отчество у Александра Сергеевича Пушкина. Ответы: Николай, не знаю, и ни одного правильного. Я плакала. Не думаю, что ролик постановочный. Просто вот так сейчас учат. А ответы на вопросы по истории и географии вообще шокируют.

+9 / 0
картой
Ответить

А Вы умеете, например, спрягать латинские, греческие, французские, немецкие и прочие иностранные глаголы? Выпускники царских гимназий умели, при этом не смогли бы собрать-разобрать автомат Калашникова, загуглить чего-то в интернете или заказать Яндекс-такси. Жизнь-то очень сильно изменилась, если кто не заметил, сейчас для успешного выживания требуются совсем другие навыки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что бы детки учились, должно быть стремление, интерес к познанию, их можно понять, не стремление у большинства не интереса. Это не их вина, у них это забрали изменив подход к образованию. А своих деток верхушка ебаная учит не в России

раскрыть ветку (0)

Что я думаю, все продаётся, порядка нет нигде, законы не работают

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С гуманитарными науками, конечно, у выпускников школ хреново, историю родной страны не знают, грамотность никакая (сказываются все эти интернеты), а вот с точными науками более менее нормально. По крайней мере лично я за время своей преподавательской деятельности особых проблем не замечал. Кто хочет, тот учится.

+5 / 0
картой
Ответить

Только с каждым годом желающих учиться всё меньше и меньше. Все блогерами стать хотят.

+6 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 11.11.2021 в 20:54
желающих учиться всё меньше и меньше

Может оно и к лучшему? А то куда ни плюнь, обязательно попадёшь в "дипломированного" юриста-экономиста.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы