Звезды в космограмме
Почему о звёздах молчат?
Нет, серьёзно. Я столько прочитала и узнала о Натальном гороскопе за три года. Но нигде так и не нашла информации. А между тем от яркости звезд по их величине и силе сияния на момент нашего рождении и попадающим в дома, дают весьма необычное влияние, объясняя странности в судьбе или в характере.
Более того программ в бесплатном доступе способных вычислить активные звёзды, попавшие в дома и аспекты с планетами, ещё меньше. Есть общее описание 88 звёзд из древней астрологии. Но... вот в подробностях, информации так мало, что это вызывает во мне как в исследователе досаду.
Я решила провести над собой эксперимент. И провести анализ со своим Сатурном в Стрельце в 4 доме. Он бит тау квадратом. Это такая конфигурация в космограмме когда всё время волнообразно идёт напряжённая энергия в какую то планету и дом. У меня это лишения, и ограничения в родном доме. Холод от родителей в эмоциональном плане. Пика тау квадрата попадает именно в Сатурн. Однако, я обнаружила аспект со звездой Хан, именно у этой планеты.
Что же это означает? Сила свечения звезды третья по величине. Стало быть её влияние далеко не слабое. Хан, расположена в созвездии Змееносца.
Обладает природой Венеры и Сатурна.
Венера наделена доброй природой, Сатурн не сколько злой, а больше давящей. В итоге имеем некий сплав, ограниченной любви. Несколько аскетичной. Я домашних так и любила, несколько сковано, не в силах открыться до конца.
Но также Хан наделяет натива надрывным чувством творчества, сквозь нарушения границ. То есть это как, медленное заполнение души импульсами желаний, которые в один миг являются миру потоком.
Я описываю сейчас себя. Через мои наблюдения, понимаю как Хан влияет на мой внутренний мир и характер.
И самое интересное, она порой перебивает негатив моего тау квадрата! Меняя свойства всей космограммы, в этих творческих вспышках. То есть даря мне инсайты для написания романов, и озаряя светом дом, и я начинаю творить в уединении.
Я решила поделиться этим открытием, потому что считаю звёзды незаслуженно забытыми в натальных картах.

Это статья из прошлого тысячелетия? Зачем тут форсить лженаучные доводы какие-то?
Вы изучали натальный гороскоп? Знаете что-нибудь о нем? Я исследователь, уже 3 года изучаю космограммы людей. Так сначала расскажите мне основы натального гороскопа, прежде чем обзывать это лженаукой.
Ещё ни один эксперимент не доказал состоятельность астрологии. Пусть вы хоть тысячу лет её изучаете, это ничего не меняет.
Приведите мне результаты исследований (в научных лабораториях), где подтверждаются эффективность натального гороскопа.
Вы повторяетесь, а ведь аргументов я не увидела, как и ответа на свой вопрос. Тогда давайте иначе. Опишите мне влияния тау квадрата на гороскоп натива, объясните его влияние на каждый дом и знак, его вершина и как ее определить. В противном случае передо мной человек который которой абсолютно не разбирается в теме. А значит утверждать что наука, а что лженаука, не можете. Я могу разобрать ваш гороскоп. Также есть много людей в окружении малознакомых, которым я составила точные космограммы и не ошибалась.
Где имеются научный доказательства влияния этих факторов на жизнь человека?
Я могу со 100% уверенностью утверждать, что астрология - лженаука. И не только я это утверждаю.
Почему-то ещё ни один астролог не подтвердил своих умений в официальных экспериментах. Где же они, если всё это наука?
Давайте пойдём немного иначе. Любая дисциплина может называться наукой только в том случае, если она соответствует критериям науки.
Так вот астрология практически ни по одному критерию не подходит.
Эх. Как же оказывается слодно будучи «наукой» какие-то пруфы предоставить того, что натальные карты-рабочий инструмент…