Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Конгресс США призывает президента Байдена оказать помощь Украине в атаке на Донбасс и взятие его под контроль.

107 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.11.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Многие из нас с интересом наблюдают как за развитием событий как на Донбасе и приграничных с нами территориях, так и в Черном море, в связи с активностью ВМФ США. 26 октября произошло обострение обстановки на Донбассе после применения ВС Украины беспилотника. В черном море наращивается пребывание сил НАТО и не только на море, но и в воздушном пространстве. Все это неразрывно связано между собой и какие повлечет последствия никто сказать не может. Но напряжение возрастает. Украина пытается угрожать нам. США пытается показать нам свою силу, провоцирует нас своими маневрами в Черном море.

Ранее США высказывались о необходимости оказания Украине дополнительной военной помощи в связи с наращиванием военной мощи России на границе с Украиной. И вот очередная фишка США. 15 конгрессменов США написали открытое письмо Байдену о необходимости оказания Украине силовой помощи в атаке на Донбасс и взятие этой территории под контроль.

Надеюсь конечно, что это просто слова не совсем умных людей и ничего подобного не произойдет, но не всё так просто как кажется. Для меня эта тема наиболее близка по причине того, что Ростовская область непосредственно граничит с Донбассом и я помню события многих лет назад, когда снаряды падали и на нашу территорию. Если там начнется что то более серьезное, неизвестно чем в этот раз это закончится.

Надеюсь Байден не пойдет до конца по этому пути. Должен же быть разум, помимо амбиций.

80 комментариев
Понравилась публикация?
91 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надеюсь конечно, что это просто слова не совсем умных людей и ничего подобного не произойдет, но не всё так просто как кажется. Для меня эта тема наиболее близка по причине того, что Ростовская область непосредственно граничит с Донбассом и я помню события многих лет назад, когда снаряды падали и на нашу территорию.

Мы все надеемся,я не думаю что америке сильно нужна украина в данный момент

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь Байден не пойдет до конца по этому пути. Должен же быть разум, помимо амбиций.
Может передумает

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению у Байдена разум не наблюдаю. Скорее развитие старческой деменции.

Для меня эта тема наиболее близка по причине того, что Ростовская область непосредственно граничит с Донбассом и я помню события многих лет назад, когда снаряды падали и на нашу территорию. Если там начнется что то более серьезное, неизвестно чем в этот раз это закончится.

Надеюсь Байден не пойдет до конца по этому пути. Должен же быть разум, помимо амбиций

+3 / 0
картой
Ответить
13.11.2021, 00:03
Санкт-Петербург

Все дело в том, что президент США не является диктатором, поэтому может позволить себе быть любым. Не понравится, отправят в отставку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то янки совсем оборзели. Пора наверное вместе с Кубой провести совместные военные учения.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Уже провели совместные учения с картофельным фюрером вблизи польской границы. Сегодня на учениях догорцевались в попытке запугать НАТО в угоду бункерного. Первые 2 груза 200 встречать будут родители в россии. Если у вас есть сын, то его отправьте в горячую точку и вспоминайте Кубу. Пупок развяжется с НАТО тягаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь конечно, что это просто слова не совсем умных людей и ничего подобного не произойдет, но не всё так просто как кажется.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень сомневаюсь что что нибудь серьёзное произойдёт. Бункерный по натуре труслив - заячья душа, он в последний момент сольётся. Пора бы уже понять его натуру за более 20 лет безобразного правления. Мелкие пакости или как мышь в тихую подкинет что нибудь, не более. Как пример - события на Беларуско - польской границе. Кажется вся эта грязь сведётся к одному, бункерный заявит: "Ну вот видите партнёры из Европы что творит Лука, угрожая перекрыть поставку газа, нужно срочно запускать Северный поток - 2"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (80)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы