Сергей
Сергей Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4

Лохотрон по современному(это не шарик и три стаканчика)сейчас сам на этом сайте от Данилы Ярошевского-это мошенник

38 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЛОХОТРОН] cryptrade365.com отзывы Форекс мошенники из конторы CrypTrade365 по адресу cryptrade365.com (support@cryptrade365.com) выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер CrypTrade365 находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону. А никогда не стоит верить в заработок, который вам навязывают по телефону. cryptrade365.com is a trading name of CrypTrade365, registration number: IBC 2015 (Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines) Как действуют такие мошенники, они включают фоновый шум, типа в офисе находятся, там работа кипит, всё движется и вас уговаривают внести несколько сотен долларов на счёт, типа обучение вы от них бесплатно получите, вам выделят аналитика и помогут увеличить ваши деньги. На деле контору фальшивую подсовывают, на их номера сами не дозвонитесь, только писать на их почту и ждать когда они сами позвонят. Как правило, первый депозит помогает им крепче зацепиться за клиента, каждый новый телефонный разговор помогает им составить более подробный психологический портрет, на сколько клиент грамотный в финансовых вопросах и сколько ещё денег из него можно вытянуть. На торговой платформе CrypTrade365 никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом, захотите вывести свои деньги, но вместо этого у вас продолжат выманивать ещё крупные суммы. Фактически форекс мошенники cryptrade365.com шантажируют уже вложенными деньгами, требуя оплачивать выдуманные страховки и комиссии. Не верьте не единому их слову, они сами деньги не вернут, ни в коем случае не отправляйте им копии своих документов, нужно обращаться к платёжному оператору, который принимал деньги в их пользу.

Один из отзывов-

Это действительно лохотрон. За Вас пополняют депозит, заводят ключ доступа к торгам и даже пообещают перевести Вашу долю выигрыша на карту без всяких верификаций и комиссий, для чего просят сообщить номер Вашей карты. Но когда придёт пора вывода выигрыша, баланс обнуляется. Вам сообщают, что Вы можете торговать самостоятельно после пополнения депозита, ведь ключ доступа к торгам действует в течение года. Пополнив депозит и поторговав, Вы не сможете вывести выигрыш без оплаты верификации и комиссии. После чего все Ваши денежки против Вашей воли будут присвоены мошенниками, возможно им даже удастся снять деньги и с Вашей карты. Один из таких мошенников втирается в доверие под ником Данил Ярошевский.

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо .Интересно )

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста людмила. Сейчас я сам на этом сайте от Данилы этого) перепываюсь с ним по почте, позже попробую сменить данные и вывезти средства самостоятельно, хотя вряд ли получится, но всё же попробую. По крайне мере этот данил поймёт что не всё лохи)))

0
Ответить

очень похожая ситуация с племянником . Я в курсе что у него происходит ,молчит . Но влезать не буду -пусть взрослеет и находит выход.

0
Ответить

Согласен с Вами, я в последнее время понял, что предложенная помощь из того что ты умнее и лучше понимаешь ситуацию-потом встречается как минимум нигативом от того кому хотел помочь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Развелось всякого... страшно лишний раз трубку поднять или на звонок ответить не "тем" словом.

Интересная публикация, благодарю... не зря время потратила.

+1 / 0
картой
Ответить

Тамара, я попытался вывезти средства 😆 но естественно ничего не получилось, сайт то фейковый. Потом пишу этому Даниле, хорош цирк валять, и ты на х..))) часов через 5 он мне пишет, ой извените но денег я вам не дам и тд, как всем короче. Короче я ему грубо ответил и всё. Рад что вы в курсе теперь. Быть добру!

+1 / 0
Ответить

Всех благ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы