Revenant
Revenant Подписчиков: 4063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Станет ли Путин исключением?

246 дочитываний
178 комментариев

Как известно, история в России крайне не благосклонна к ушедшим правителям, на них последователи готовы повесить всех собак. Приписывая бывшим лидерам то неспособность к управлению, то одержимость, то репрессии, то застой, то массовые хищения государственной собственности.

Люди же по-разному могут относиться к временам, в которых жили, вспоминая многое с теплотой.

В России, тяготеющей к авторитарным формам правления, средства массовой пропаганды заточены только на прославления вождей, нисколько не подвергая ни малейшему сомнению их поступки и решения. Это только про Анастасио Сомоса Дебайле, наследственного диктатора Никарагуа, один советский журналист заявил: «Сомоса спрятался у себя в бункере и мучительно оттягивает свой конец».

Однако после ухода автократа всё резко меняется, ближайшее окружение наперегонки старается сдать его с потрохами.

Проголосовали: 153

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

178 комментариев
Понравилась публикация?
103 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правление Путина после его ухода будет осуждено обществом, особенно когда вскроется то, что пока сокрыто от народа

+40 / -1
картой
Ответить

А там такая куча всего, что уже сейчас никаким ковром не накроешь.

+25 / -1
Ответить

ОльгаПишет 12.11.2021 в 13:37
А там такая куча всего, что уже сейчас никаким ковром не накроешь.

Пошли Моськи работать , что ещё придумаете ? И всё- то они знают, везде- то побывали, даже под столом у Путина , теперь вот нам пришли рассказать

+2 / -18
Ответить
DELETE

Не надо лезть под стол, просто послушайте его речи, где в одной, например, "мы не зависим от поставок нефти и газа, в другой - наша экономика в зависимости от энергоносителей" и т.д. и т.п. Про ложь в отношении пенсионного возраста не упоминаю, и так ясно...

МихаилПишет 12.11.2021 в 19:55
Про ложь в отношении пенсионного возраста не упоминаю, и так ясно...

Глупый мальчик , если мозги есть, то сможешь найти связь с международным дышлом , повышением пен. возраста и Ходорковским .. И почему Путин внёс поправки в Конституцию , в которых ЗАКОНЫ РФ стали выше международных, тем самым, Россия смогла отвязаться от их решений ..

И когда он это говорил, он не мог знать, что его выберет НАРОД ещё на один срок, когда он обещал , он выполнил своё обещание .

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 14.11.2021 в 21:27
Олигофренка, он обещал, "пока я президент, пенсионный срок увеличен не будет!", и в отличии от тебя он точно знал, что будет президентом пока не ..., нет извините, пока мы не перемрем, а такие как он, ну дальше понятно

Олигофрен, ОН не знал, что ЕГО НАРОД выберет , хватит уже своим глупый фантазии приписывать другим.. ОБСЕ , наблюдатели от всех партий и ваш навальный, в том числе, наблюдатели из стран СНГ признали выборы прозрачными и легитимными .. Спорь с ними, а если есть чем опровергнуть , вали в Америку ,, продай свои факты им и станешь сразу миллиардером )) Они с руками вырвут, только об этом и мечтают))

Ты дурак?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 14.11.2021 в 21:27
правильно было сказано: "не пытайтесь переубедить людей обожающих путина, они похожи на глистов, задница для них самая любимая среда обитания"

сказано кем,,шавками блохастыми? Ну, ну.. )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж не такими как ты, "активистка". Напиши еще донос своему паскудному идолу, что его здесь обижают...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 12.11.2021 в 13:22
Правление Путина после его ухода будет осуждено обществом, особенно когда вскроется то, что пока сокрыто от народа

неужто, ВАНГА к нам пожаловала?

Обществом каким, Вы откуда всё знаете- то, предсказатель? А , может, знаете, что там скрыто , ну расскажите )))

+4 / -15
Ответить
DELETE

Старая, ты чего разошлась?

Молодой и придурковатый по себе не мерь людей, что поумней.

+2 / -10
Ответить
DELETE

Если хочешь лизать путина, это дело вкуса, но если найдется хоть какой-нибудь аргумент, кроме хамства, так выложи его, а то по существу ничего не сказал, только опустил всех (дизлайками).

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты ли это, Ольга? А, я понял, Сергей - это альтер эго старой Ольги, да? )

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 12.11.2021 в 21:04
Если хочешь лизать путина, это дело вкуса, но если найдется хоть какой-нибудь аргумент, кроме хамства, так выложи его, а то по существу ничего не сказал, только опустил всех (дизлайками).

Да что вы все такие Моськи однотипные - то? Свои утехи сексуальные всё время выставляете на публику .. Лизать вас только и учат что ли , ЦЕ Европа ?

Аргумент тебе нужен? Есть такой, я жила в 90- е и сейчас .. Есть что сравнить .. Вы лучше расскажите, что там , кроме пенсионного возраста ещё есть в ваших методичках? Или считаешь, что все оскорбления ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ выше - аргументы ? Не..это лай дворняг , что те из под забора брешут, что здесь из - под ников .. Никого не опускали здесь, САМИ себя опустили , читай посты выше , уровень дворняг .

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 12.11.2021 в 22:04
Ты ли это, Ольга? А, я понял, Сергей - это альтер эго старой Ольги, да? )

А с чего ты взял, что старая я ? Никак , сосед мой, не помню , таких глупых нет у меня соседей ..

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

МихаилПишет 12.11.2021 в 19:22
Старая, ты чего разошлась?

Это ты мне что ли, малыш ? Ну- ка , писать и спать!

+3 / -6
Ответить

ОльгаПишет 13.11.2021 в 00:42
Ну- ка , писать

Ты ещё и "золотой дождь" практикуешь?

Тьфу. Как не противно тебе такое...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это уже хамство.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Костырина Наталия ПетровнаПишет 13.11.2021 в 13:26
А это уже хамство.

Для Кадырова это норма ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У них ставки повысились.с 15 до 18 руб,отрабатывают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Увы,на Моську похожи,как раза Вы.манеры одинаковые

ТатьянаПишет 12.11.2021 в 20:46
Увы,на Моську похожи,как раза Вы.манеры одинаковые

Да, Татьяна, согласна , только МОСЬКИ могут лаять на слона, как какие- то ники на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

+1 / -8
Ответить
DELETE

Комментарий совсем не в тему. Продолжайте дальше заниматься подобострастием, лесть сейчас приветствуется...

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 13.11.2021 в 08:52
Комментарий совсем не в тему. Продолжайте дальше заниматься подобострастием, лесть сейчас приветствуется...

Не тебе ли я льстЮ? Как ни пост , так глупость зашкаливает просто

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слабоумием страдаете Вы - вроде президенту льстила, а спрашиваешь :"не тебе ли я льстЮ", логики - ноль да и с мышлением так же....

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 13.11.2021 в 22:59
Слабоумием страдаете Вы - вроде президенту льстила, а спрашиваешь :"не тебе ли я льстЮ", логики - ноль да и с мышлением так же....

ОГО! Как Вы про меня хорошо думаете , как высоко оцениваете , что решили, что я ЛИЧНО с Президентом РОССИИ знакома и льщу ему ))

Логика у тебя отменная, как и серое вещество , которое сумела сохранить кристально чистым..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

, "так глупость зашкаливает просто"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если о других правителях шептались то по углам, то на кухне, то о Путине говорят в открытую. Так что он в истории России останется самым ненавистным и самым обсуждаемым. Столько ненависти и злости, высказанной в его адрес не знал никто в истории России.

АлександраПишет 12.11.2021 в 13:33
Так что он в истории России останется самым ненавистным и самым обсуждаемым. Столько ненависти и злости, высказанной в его адрес не знал никто в истории России.

И кто же высказал - то? На сайте ники этом? А вы другие читайте ещё, столько во всём МИРЕ не было восхищений , как Путиным .

+2 / -15
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 13.11.2021 в 10:42
Элементарно

При переходе в другую организацию, написали не те цифры , что и доказал мой адвокат .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 13.11.2021 в 00:58
Только неудачники и тявкают на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ,

Молодец. Альтернативы Путину НЕТ. И в ближайшее время не будет. Если только Я.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 13.11.2021 в 10:42
Включается 2 не самых мощных обогревателя по 1.5 кв в не самой большой хрущевочной двушке на холодном 1 этаже или плохо

Вы так делали? Только было летом))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 13.11.2021 в 00:58
Вы смешны.. А деньги я косить начала ещё с 90-х, а не сидела и не ныла.. А теперь плоды пожинаю только

Я ДАВНО ПИШУ, что тролли ВЫЧИСЛЯЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО. Стоит только зайти в их комментарии и посмотреть профиль.

Если "товарищь" на белое говорит, что ЭТО черное, то, или :

у него с головой не в порядке

или он просто ТРОЛЛЬ

Это как раньше спроси коммуниста: "Когда мы будем жить при коммунизме" ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (40)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Это не искючает уровень ненавести к Путину.

АлександраПишет 13.11.2021 в 09:10
Это не искючает уровень ненавести к Путину.

Никто не спорит , Моськи поэтому и лают, но их меньшинство ..

0 / -4
Ответить
DELETE

Их подавляющее большество. А вот за Путина лают как раз моски.

раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 13.11.2021 в 14:03
Их подавляющее большество. А вот за Путина лают как раз моски.

Ага, оно и видно , когда придурки скачут за навальным и когда выборы прошли , где большинство за Путина было, что подтверждено ОБСЕ .. Так что.. МОСЬКИ ЛАЮТ на слона, а не за слона, как раз.. Другие придумки мимо, это ваши эмоции, факты говорят другое )) Если Вы говорите про большинство, приведите факты , я привела..

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чушь Александра, это подтверждает демократичнось правления. Попробовали бы вы тоже сказать при Сталине! Лесок бы валили, а так с жирной ж.. смело жжете на диванчике.

+4 / -2
Ответить
DELETE

А ты выйди с портретом Навального, (или с любым другим кроме путина) сразу объяснят про демократизм...

МихаилПишет 12.11.2021 в 21:07
А ты выйди с портретом Навального, (или с любым другим кроме путина) сразу объяснят про демократизм...

А кто это такой, чтобы портреты иметь?Бандера по-русски?)) А что будет, если с его рожей даже выйти ,разве что посмеются ))

0 / -5
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это, кто сказал вору, что он вор. Попутно еще имел наглость пролезть во власть, а вот это уже преступление...

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.11.2021 в 21:16
Это, кто сказал вору, что он вор. Попутно еще имел наглость пролезть во власть, а вот это уже преступление...

Вы о чём, о ком? Можете конкретнее?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 13.11.2021 в 09:15
то ваш любимый Путин - власовец.

Это статья УК РФ , совсем обнаглели Моськи ..Хочешь, докажу, что по тебе статья плачет? Готова ответить по статье за оскорбления Президента РОССИИ?Совсем свора берега попутала ..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.11.2021, 13:25
Санкт-Петербург

Моё мнение, что Путин побил все антирекорды. Он при жизни должен икать 24/7...ВСЕ его ,,достижения,, сводятся к ненависти людей к нему.

+25 / -1
картой
Ответить

ИринаПишет 12.11.2021 в 13:25
Моё мнение, что Путин побил все антирекорды. Он при жизни должен икать 24/7...ВСЕ его ,,достижения,, сводятся к ненависти людей к нему.

Какие людей, неудачников и врагов России? Не спорю , кто хотел , не сидел перед монитором и не ныл, а шевелили мозгами и ногами, чтобы при капитализме выжить

+1 / -11
Ответить
DELETE

О! С нами опять Воронежская активистка, и по совместительству путинолизка...

МихаилПишет 12.11.2021 в 21:05
О! С нами опять Воронежская активистка, и по совместительству путинолизка...

Детка, тебе сколько лет? Всё- то у тебя связано с лизаниями , сайты путаешь ..

+1 / -6
Ответить
DELETE

Не все, только определенный даже не тип, а ВИД людей...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для Ирины: Кучки людей ничего из себя не представляющих.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Потомки с омерзением будут вспоминать это время.

+17 / -2
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 12.11.2021 в 14:05
Потомки с омерзением будут вспоминать это время.

Ты посмотри, сплошные Ванги здесь, правда, ущербные какие- то , соревнуются, кто смешнее придумает гадость какую)) Не,братцы, не получится у вас, работнички очернить сильного, умного ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, которым восхищаются во всём мире и в РОССИИ у него поддержка народа , но не мосек, конечно, скаунов - неудачников.. Но вас меньшинство , жалко вас , но не более..

+3 / -8
Ответить

Какой уж тут смех.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга не распыляйтесь, они вас тролят, зачем бисер метать перед ...ми!

+2 / -3
Ответить

СергейПишет 12.11.2021 в 20:48
Ольга не распыляйтесь, они вас тролят, зачем бисер метать перед ...ми!

Сергей, я им косточки бросаю, пусть грызут и и рычат при этом, мне не жалко ) Это надо же, зашла сюда и только и вижу, кто громче пролает )) Ни конкретики, ни фактов, один лай на теме )) Мне сразу вспоминается моя юность.. Была у меня овчарка , с родословной , выставляла на выставках, медалей куча, ОКД И ЗКС первой степени .. Благородный такой пёс, умный воспитанный.. Как идём мимо частных домов, лают дворняги всё время ( от зависти что ли или по глупости) , зная, что ОНИ МОСЬКИ просто трусливые , но , стоит только Тиграну голову повернуть ...сразу под заборы прячутся )) Почему такая ассоциация у меня возникла , когда на эту тему зашла, сама не пойму)))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Он обнулился. Не бывает немножко беременных, и немножко обнуленных тоже. Поддержка народа обнулилась в том числе

+8 / -2
Ответить

АллаПишет 13.11.2021 в 06:27
Он обнулился. Не бывает немножко беременных, и немножко обнуленных тоже. Поддержка народа обнулилась в том числе

Ещё один" тяв" и не более того))

+1 / -1
Ответить

Тебе хватит

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АллаПишет 13.11.2021 в 14:45
Тебе хватит

Чего твоего тявканья? А ещё сможешь, ну, пожалуйста ))) Косточку держи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю, что его могилу никому не покажут, т.к.на неё будут плевать и ...

Николай СергеевичПишет 12.11.2021 в 13:36
умаю, что его могилу никому не покажут, т.к.на неё будут плевать и ...

Думай, индюк тоже думал ))

+2 / -6
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 12.11.2021 в 19:19
Думай, индюк тоже думал

Проквохтала курица, на яйца не села, а опять стала нестись.

Николай СергеевичПишет 12.11.2021 в 19:59
Проквохтала курица, на яйца не села, а опять стала нестись.

Раздался голос из помойки

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Успокойся Коля!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (178)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы