Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

В России могут принять законы о QR-кодах в транспорте и магазинах. Ваше отношение к этому?

95 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России могут принять законы о QR-кодах в транспорте и магазинах. Ваше отношение к этому?

Проголосовали: 279

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я, к этому отношусь отрицательно, но думаю, что мое мнение никого из тех, кто принимает такие решения, не интересует...

раскрыть ветку (0)
DELETE

пошли они нафиг.

На фиг-то пошли, но а как быть тем, у кого его нет, а ехать надо? На лошадях?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ну, пусть этот "ему надо" получает код, кто не дает-то. Никто не придет и не вернет то, что люди за "жрать, срать, ехать" отдали без борьбы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.11.2021, 16:42
Санкт-Петербург

Куда эту бумажку приложить, чтобы барановирус испугался???? 😁😁😁😁😁 Просто идиотизм какой-то...

+5 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 12.11.2021 в 16:42
Просто идиотизм

А в чем? КуАр есть и на квитанциях. Выбор то у вас есть.

+1 / -5
Ответить
12.11.2021, 17:52
Санкт-Петербург

Выбор???? Между потерей работы???? Да вы, простите великодушно, идиот...

+5 / 0
Ответить

АлексейПишет 12.11.2021 в 17:52
Выбор????

Конечно выбор!.

Могли ограничиться

АлексейПишет 12.11.2021 в 17:52
Между потерей работы

Но решили скрыть свое невежество за хамством и то, как легко вы к нему переходите.

Тачлак.

+1 / 0
Ответить

«Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе…»

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2021, 14:37
Санкт-Петербург

ВладиславПишет 12.11.2021 в 18:20
Но решили скрыть свое невежество за хамством и то, как легко вы к нему переходите.

Тачлак.

Пошёл ты на х.... Так понятно? Моей матери 73 года. У неё нервный срыв из-за этого идиотизма. ПОШЁЛ ТЫ НА Х....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 13.11.2021 в 14:37
Так понятно?

Я уже понял... что нарвался на бдло, дополнительных доказательств не требуется.

А с седативами лучше не откладывать обращение к специалисту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пошли далеко, хрен нас сломаешь, молодежь уже улетает из этого ада, мы как нибудь в деревнях изчезнем

+4 / -1
картой
Ответить

Мололчуля 🌺🌺🌺

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот едет человек вакцинироваться, но на транспорте нельзя... пешком?

+3 / 0
картой
Ответить

Владислав, потрясный вопрос 👍и я о том же. Так же, как и чуть ранее в аптеках -, заходя в аптеку - "оденьте маску, пжл", а мы билятэээ за ней и пришли 😡😖😤😫😩🙃

+5 / 0
Ответить

Малышева Юлия ВладимировнаПишет 12.11.2021 в 23:54
"оденьте маску, пжл"

У меня было такое с перчатками.

- Просто вопрос, а почему именно на мне стало важным быть в перчатках?.

Молчок.

- Я еще не оплатил перчатки, могу я распечатать упаковку?

Молчок.

ПС: вроде только на поезда и тп, я то думал, что такое уже давно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы