Обращение адекватных людей- Вы раб или человек!? (Видео).

Жители одного города, в своём видео обратились не к главе государства, а к таким же как и они, рабочим, врачам и вообще обычным людям.
Они задали всего лишь один вопрос - ты хочешь быть человеком или рабом!?
Они приводят простые доводы о том, что каждый из них не раб, и не даст властям навязать свои правила, которые создают угрозу здоровья и жизни человека.
Помимо этого, в ролике, свою позицию высказывают и дети.
Каждый человек делает в жизни свой выбор, от которого зависит не только его жизнь, но и жизнь его близких и детей, но важно не допускать и методы воздействия людей из эшелонов власти, которые пытаются ограничить нас в праве передвижения, свободе слова, свободе на труд, быть здоровым и жить своей жизнью.
Вы поддерживаете этих людей!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
МЫ НЕ РАБЫ, А СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, И ВСЯКИЕ ГОЛИКОВЫ НЕ ЗАКУЮТ НАС В КАНДАЛЫ
Строгий ошейник надели, затягивают все туже... Очередь за кандалами.
Полномасштабную бы такую же акцию у стен Кремля.
Это провокаторы, да бы на наших шеях затянулся поводок потуже, к сожалению эта акция как раз нацелена на то что-бы ужесточить меры.
Я ... в шоке..... зачем так остро реагировать... шизой попахивает... сказал себе нет и все, а концерт то зачем... еще бы флаг в руки взяли. блин
Вы против художественной самодеятельности? Сразу шиза?
На фоне того, что происходит в стране лучше придержать коней, а эта уже провокация и направленная против тех кто против прививок, ярко выделить и привлечь внимания да-бы привлечь вынужденные меры как к экстремистом, это подло, я не поддерживаю эту компашку.

Предложите свой вариант.
По мне- пусть костры горят, маленькие и большие. Дети, взрослые...
Когда огонь окрепнет, очистит пламенем страну и остальной мир, у которого нет сил, задавили их, но пока ещё они надеются на Россию. Представляете, весь мир надеется! Они знают про нас.
Если не мы, то кто?
С Богом!
Мой вариант прост, твердое НЕТ и без лозунгов, флагов и выкрикиваний. Я принимаю их условия но идти по ихъ стопам не стану, история не раз нам показывала сила не в положении, не в деньгах и залпах а в смирении и покаянии
С чем собираетесь смириться, в чём надо, по-Вашему покаятся?
Вы не в курсе? Отец Небесный взял нашу карму на себя! Помогает нам всем! Надо использовать это преимущество)))))
Тебя в зад иметь будут, ты смирно стоять будешь?
Думаю, что это просто неумная активность в сочетании с дурным вкусом.
а... по..уй пусть хоть го..ой опой по морозу бегают, фильмы перестали хорошие снимать может тут чего талан проявят глядишь в киноиндустрию пойдут, молодого пацана зачем привлекли... дубины, вроде взрослые, бороды у них а с мозгами как у 10ти летних
Какой вы врач Николай? Кому клятву принесли после гиппократа («Клятва» содержит 9 этических принципов или обязательств:
обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
принцип непричинения вреда;
обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии;
принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам;
обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
обязательство личного совершенствования;
врачебная тайна (принцип конфиденциальности)?
Соросу уничтожающему нашу страну вы присягнули? Сейчас будет принят закон об увольнении таких врачей, а с учетом их пропаганды против вакцинации - читай за истребление нации-нужно сажать.
Сорос и вся соросятина всеми лапами за факцинацию.
Есть поговорка: "Сроду дурак иль недавно так?"
Примерьте её на себя.
Николай Сергеевич, на этого бота не тратьте время, это робот-пригожинский раб, за 30 сребренников продаст мать родную, не то что соотечественников!
М-да... Пациент безнадёжен... Только "ветеринария".
Согласна лечит почти уже некому.
Ни кто не считает себя рабом, только вот многие не понимают значения этого слова и упиваются мнимой свободой.
Каждый человек делает в жизни свой выбор, от которого зависит не только его жизнь, но и жизнь его близких и детей, но важно не допускать и методы воздействия людей из эшелонов власти, которые пытаются ограничить нас в праве передвижения, свободе слова, свободе на труд, быть здоровым и жить своей жизнью.
Спасибо Вам за интересную и полезную публикацию, на сегодняшний день очень актуально. С нетерпением ждём Ваши новые публикации