Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Сертификат вакцинации от COVID-19 в России должен стать таким же документом, как паспорт. Так заявила 12 ноября Татьяна Голикова. Поддерживаете?

544 дочитывания
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 27,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сертификат вакцинации от COVID-19 в России должен стать таким же документом, как паспорт. Так заявила 12 ноября Татьяна Голикова. Поддерживаете?

Проголосовали: 1 375

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
69 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Она в своем уме?

Она себе на уме.

+32 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 12.11.2021 в 20:55
Она себе на уме.

Она не на уме-она в доле... www.9111.ru форбс голикова и тд

www.9111.ru ротшильды 2015г

www.9111.ru прививки наращивают эпидемию-состояние в «привитых странах»…

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.11.2021, 21:07
Санкт-Петербург

Такое впечатление, что ума как раз у неё НЕТ, от слова СОВСЕМ

+41 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 12.11.2021 в 21:07
Такое впечатление, что ума как раз у неё НЕТ, от слова СОВСЕМ

Да есть у нее ум! Совестим у нее нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СебастьянПишет 12.11.2021 в 20:17
Она в своем уме?

На наш вопрос на этот счёт в ответе отказали в авторитетных заведениях Сербского и Кащенко... отправив в спецархив 4 -го мед. управления Кремлёвской больницы -(где спец обслуживание для особо одарённых, ну например для тех, в кого попала молния однажды...)

+8 / 0
Ответить

Ахахахаха!!!

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это ее бизнес ее миллиарды, конечно она в своем уме...люди для нее это ресурс и не более того

+22 / 0
Ответить
DELETE

Бизнес бизнесом, но вот в соседней теме прочитал что она еще и больницам по персональному священнику пообещала, тут уж в наличии ума не соглашусь))

Соборовать же надо))

+3 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 14.11.2021 в 07:38
Соборовать же надо))

А также исповедовать и причищать пере смертью...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Святая вакцина должна быть под присмотром.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Историк Антон ЛидинПишет 12.11.2021 в 23:08
.люди для нее это ресурс и не более того

Вы не справедливы к аппетитам этой "леди"... Для неё люди не только ресурс, но и "вторая нефть" и много что ещё... ну например, чем больше в больницах пациентов, тем больше покупателей в аптеках, что выстроились в очередь за Арбидолом - которому ОНА (голикова) отэц и мать...

Она вампир, но благодарный, в отличии от кровососа, сосущего через финансы энергию людей... Прослыл крутым он бизнесменом под псевдонимом - греф...

Сей ростовщик с квадратной головой (по форме кубик-рубик) оценку вынес - как отрезал, сказав заветные слова о тех, кому быть должен благодарен, за счёт которых въехал в рай... сквозь зубы процедил всего четыре слова - "Россияне - есть каловая масса"... И что сказать ему в ответ на это?.. Ведь он один из тех, кто беспрерывно верещит на всю планету - "Все деньги мира принадлежат лишь нам - евреям! Мы здесь хозяева, что захотим, то продадим иль купим... пошли ВСЕ НА ...!!!"

И мы ( у них мы значимся, как гои) который год идём-бредём, как "бурлаки на Волге"... уж тридцать лет минУло, осталось ещё десять... для того, чтобы из себя изжить раба и перестать поклоны бить живым "иконам" с сионским ликом, которые с утра до вечера торчат в экранах и верещат в эфире, растекаясь блефом - подобно словесному поносу, но при этом мошнУ свою набить не забывая, твердят о том, как любят Родину свою... "Позволь, один вопрос к тебе имею Я (один из тех, кого зовёшь ты гоем) - так где же родина твоя?.." В ответ услышал - "много родин у меня - смотри, в кармане куча "Pas", с какой начнём рассказ?..

"А, впрочем все МЫ - ЕВРЕИ - есть потомки Агасфера... привыкшие блуждать по миру и наш девиз три тыщщщи лет один остался неизменным "Лишь ту страну за родину держу, где иудею хорошо живётся"... Ещё короче - КОСМОПОЛИТ - я гражданин всея планета под названием "Земля"...

+11 / -2
Ответить

Что-то очень заумно. Не для простого россиянина. Простите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бодро написано🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вот именно потому, что она не в своём уме, ее и заслали объявить о чаяниях правительства. "Ум" - в правительстве, а Голикова - этикетка на правительстве, засланка от правительства. )

+2 / 0
Ответить
16.11.2021, 17:13
Санкт-Петербург

У нее муж олигарх и пасынок в этом бизнесе

0
Ответить

"Муж и жена - одна сатана". )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Инженер-механик Борис Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81
12.11.2021, 21:01
Белушья Губа

Обязательность сертификата об вакцинации не что иное, как ограничение в правах конкретного человека. Вакцина от COVID-19 - товар и не более того. Если конкретный человек не желает приобретать какой либо товар, то никто не имеет права каким либо способом принуждать его. Настаивать на этом может только тот кто имеет долю от реализации конкретного товара...

+40 / -2
картой
Ответить
DELETE

я в доле

раскрыть ветку (0)

Борис ПетровичПишет 12.11.2021 в 21:01
Настаивать на этом может только тот кто имеет долю от реализации конкретного товара...

Своим заявлением, сударь, Вы покушаетесь на её "долю от реализации конкретного товара..."

+7 / 0
Ответить
Инженер-механик Борис Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81
12.11.2021, 23:05
Белушья Губа

Прошу прощения, но факт её участия в банде уже давно не секрет... и это не смотря на то, что она на мероприятии без маски

+10 / -1
Ответить

А что не так? Ведь маска, чаще атрибут воров, насильников, бандитов... По пальцам рук есть исключения, когда её ношение уместно: - врачи; - пожарники; - силовики; - спецы (на предприятиях-заводах)...

+9 / -1
Ответить

Голикова и ей подобные -

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно , на меня в 2010 году на ярославской трассе нападали бантиты в маске , они ехали за нами от Костромского Ювелирного завода ,около кафе проткнули колесо и машина встала , проехав сколько то км , бандиты были все в медицинских масках , причём были вооружены боевым оружием , нас спасли - Убойный отдел г Костромы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Аналитик Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.11.2021, 13:19
Москва

А почему Вы не возмущаетесь о доходах тех кто делает липовые справки??? А люди, которые заботятся о Вашем здоровье, разрабатывают, внедряют, ставят над собой эксперименты, предоставляют Вам бесплатно, прекрасные средства для защиты лично Вашего организма, чтобы Вы жили. А какие-то уроды наживаются на Вас, чисто в свой карман, делают Вам "чудо справку", Вас не раздражают? Удивительный народ!!! Придумайте сами метод, чтобы не болеть и сразу разбогатеете!

+2 / -23
Ответить
13.11.2021, 15:40
Санкт-Петербург

Ты мразь. Моей матери 73 года. У неё нервный срыв из-за этого беспредела с этими беззаконными ограничениями. Просто срыв. Так что ты мразь.

+19 / -1
Ответить
Аналитик Ольга
14.11.2021, 02:35
Москва

А моя матушка инвадид 1 группы и ей прививка противопоказана, она сидит дома и не может выходить на улицу и даже к ней не могут приходить люди, чтобы навестить, дабы не заразить. А Вы тупые, извините за грубость, не способны здраво рассуждать, слушаете дебилови накручиваете себя идиотизмом. Здоровья Вам и Вашей матушке, главное здравомышления. Дай Вам Бог.🙏

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 05:38
Санкт-Петербург

Чем заразить-то????? Это у вас в голове понос от барановируса...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 06:17
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 14.11.2021 в 02:35
А Вы тупые, извините за грубость, не способны здраво рассуждать, слушаете дебилови накручиваете себя идиотизмом.

Дык, вы кого дебилами назвали? 😁😁😁 Путины, голиковы, мурашки, жирики, они и вещают с телевизора. Мать моя их и посмотрела, к великому сожалению.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы не в курсе, то объясню. Как можно верить тем кто разворовывает бюджет, кто поднимает коммуналку, цены в магазинах, кто делает грабительские ставки по кредитам и прочее. Как? Неужели вы Ольга, и вправду думаете что все предпринимаемые сейчас меры идут на защиту населения, а? Либо вы вообще ничего не понимаете, либо одна из тех кому это выгодно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 14.11.2021 в 02:35
на сидит дома и не может выходить на улицу и даже к ней не могут приходить люди, чтобы навестить, дабы не заразить.

А мой отец умер после прививки, хотя до этого, каждый день вынужден

был ездить ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом, ухаживать за лежачей знакомой: потому что больше некому было ее накормить и напоить, копал в конце августа картошку, ходил на концерты и в поликлинику и не заболел этой гадостью. А потом его намеренно заразили, у него была куча различных заболеваний, но отвод ему никто не дал6 итог - через 1,5 месяца отец умер.

раскрыть ветку (0)

Людмила Вячеславовна, мое вам соболезнование. Похожий случай есть и у меня. Умер тесть (74 года) моего брата на 10 день после второй вакцинации. Отказали почки. Умер в больнице.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина! Вам тоже терпения, здоровья и удачи...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Эксперимент они делают над вами, а не над собой. До сих пор вакцина не прошла все стадии проверок. Вот и проверяют на простых смертных. В концлагеря так делали

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну вот я не болею , в больницу я ходила только к травматологу , ломала руку , свалилась с высоты : ногу оперировали , ступню пробила гвоздём и сотрясения мозга , но от лежать в больнице я писала отказ , на рынке при минус 43 градусах торговала годами , но ведь ещё в СССР в школе нам объясняли , что прививка это заражение данной болезнью только в слабой форме , то есть человек если и переболеет только в слабой форме , то спрашивается зачем мне себя заражать вирусом даже в слабой форме , если я не прививалась в СССР ни в школе и не в институте и не болела

+15 / -2
Ответить

СветланаПишет 13.11.2021 в 19:02
спрашивается зачем мне себя заражать вирусом даже в слабой форме , если я не прививалась в СССР ни в школе и не в институте и не болела

Светлана, мне и многим, Ваша логика понятна ( при том, что Вы не мед. работник), но опыт жизни (подчас) дороже стоит дипломов кучи, званий и регалий «авторитетов» из Минздрава… И Вы - живой пример тому - как Правильно лечиться… параграф первый (он же и последний) - больницы надо избегать, в аптеках брать лишь то, что можно посчитать на пальцах рук, не боле… по жизни взяв девиз - себе не навреди… дарам Природы (травам и соцветиям) больше доверяй, чем многим докторам, свой интерес (процент) от фармкомпаний ждущих, готовых Вам всучить рецепт отравы, имея «веский аргумент» - «У нас по протоколам лечат… и всё от «ВОЗа»

И это пол беды… значительно страшнее - в поле зрения попасть, желающих на Вас подзаработать - предложат для начала «кроликом» Вам стать для чистоты эксперимента…

Узнав от Вас (иль в карту заглянув) о Вашей жизни без болезней (столько лет!) иной из эскулапов вздрогнет лишь от мысли… умножь таких как Вы здоровых в десятки- сотни раз, ему с коллегами на паперть выходит прийдётся… и взяв в ладони руку Вашу, с учёным видом по Папиллярным линиям водить, рискуя стать соперником цыган, в куски порвать готовых любого конкурента за место хлебное у церкви…

А суть сей присказки проста - сапожник жить не может без обуви чужой, пожарник не ругает пиромана, портному ненавистен голый - с его привычкой - единственный костюм «носить, подаренный Адамом или Евой…»

А что касается врача - здоровый пациент и вовсе ни к чему… хотя, умело подобрав диагноз найдёт букет болезней, лечение которых (как оказалось) ЕМУ лишь по плечу… ты только успевай передавать конверты своей ладонью потной…

Пришли мы с Вами к главному итогу - чем больше кандидатов на «больных той самой новомодной хворью», тем больше ценность представляем мы - работники машины - ИВЛа… тем выше пьедестал создателям чудес - под трендом новомодной процедуры… признанье мировое… и больше шансов кандидатом стать на премию в Стокгольме… лишь одному, его известно имя - Создатель «Sputnik-V”…

А тем, кто вслед за ним, доверившись пошли, прийдётся свыкнуться с одной лишь мыслью - почётно пионером быть - первопроходцем, в тех дебрях изысканий куда следы ещё не привели мышей и крыс… подопытных объектов…

«К чему брюзжание?» - возразил мне оппонент - «Предельно ясно всем без перевода - в науке нет широкой столбовой дороги и только тот достигнет её сияющих вершин, кто не страшась усталости, карабкается по её каменистым склонам… и, без сожаления готов пожертвовать собой…»

Я возразил ему - «Собою! Ты слышишь, Гинцбург? Но причём тут миллионы жертв людских?!

Пора признать - всё что творится - скорее геноцид народов, живущих на земле Российской.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 13.11.2021 в 13:19
Придумайте сами метод, чтобы не болеть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам себе этот совет посоветуй!))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 13.11.2021 в 13:19
Придумайте сами метод, чтобы не болеть и сразу разбогатеете!

К их огромному сожалению, а моей радости , ни я, ни мой муж не болели и не собираемся этой дрянью, не смотря на то, что: за два последние года были в Пскове, Рязани, Москве и Анапе; ходили в театры и кинотеатры, музеи; во время первых ковидных каникул я работала и разносила товары старикам, езжу исключительно общественным транспортом; ухаживала за заболешим (кстати после прививки ) сыном и заразившим невестку. Лежали в лежку, им помочь кроме меня было некому. Целовались с якобы больной внучкой. А теперь они страстно желают заразить меня и моего мужа этой заразой, посадить меня на иглу! А я должна петь им за это дифирамбы. И ругать врачей, которые рискуя свободой, хоть так спасают народ от этой заразы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты спятила? Вакцинация это сомнительная медпроцедура, да еще и навязываемая насильно....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Аналитик Ольга
13.11.2021, 13:09
Москва

За какую цену лично Вам предлагали вакцину??? Зато чтобы купить липовый QR-код предел неограничен! Так кто зарабатывает? Такие антипрививочники как Вы. Баломутите народ, чтобы наживиться!

+1 / -18
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Аналитик Ольга
14.11.2021, 02:24
Москва

Я здравомыслящий человек и хочу быть полезной свом близким и стране, а Вы аохоже нахлебник и предатель.

+1 / -10
Ответить
14.11.2021, 13:12
Санкт-Петербург

Так иди и принеси пользу ,сдай деньги детям сиротам ,инвалидам в чем проблема ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 13.11.2021 в 13:09
За какую цену лично Вам предлагали вакцину???

Каждая доза вакцины стоит около 1000 руб., умножьте это на население страны. Сколько бюджетных, то бишь наших с Вами налогов, уйдет на их закупки, и сколько еще под шумок своруют и получат откатов? Даром ее только нам с Вами колят. И то уверена, что пока. Чтобы подсадить на иглу! А потом (каждые полгода) скорее всего будут ее платно делать. Когда вырастят и убедят полностью народ в ее необходимости. О себе (своих доходах) они заботятся, а не о нас. Почему такие заботливые бесплатно зубы не вставляют. Ведь это же приводит к больным желудкам, кишечникам и та далее... Потому, что это невыгодно. А тут озоботились здоровьем нации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
12.11.2021, 20:17
Санкт-Петербург

Я давно подозревала, что Голикова ни в себе, но чтобы настолько! Поддержать ТАКОЕ может только полный неадекват.

+30 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2021, 20:20
Белгород

Пусть себе лэйбы повесят

+19 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вот если бы каждый перед вакцинацией начал себя страховать этак лямов на пять за всякие последствия после. То быстро бы желание отпало загонять на принудиловку.

+17 / -1
картой
Ответить

КСТАТИ. КАК ВАРИАНТ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аналитик Ольга
13.11.2021, 13:21
Москва

Кто Вам мешает?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Докажут, что помер от сопутствующих заболеваний. Так что страховку не получишь

+3 / 0
Ответить
DELETE

а если нет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да какая страховая компания вам оформит страховку? Думаю, что таких в стране нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (141)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы