Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 622.8к

Как Вы думаете, есть ли шанс вернуться к прежнему пенсионному возрасту?

63 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы думаете, есть ли шанс вернуться к прежнему пенсионному возрасту?

Проголосовали: 144

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорее, есть шанс на полную отмену пенсий, и в это верится больше.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К советскому не вернуться, к убогому 2007 тоже вряд ли. Я вообще ставлю на полную отмену. всё равно эти копейки пенсией нельзя назвать.

При ваших "убогих" советах пенсия в 40 руб. считалась скромной. Коммуналка за трёшку-хрущёвку без эл. эгергии около 8 руб. ( из личного опыта ). Сейчас за аналогичную квартиру 8 тыс., а пенсия не 40 тыс. И цены не скакали. Вот такие кренделя с загибами.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Убогие не советы, а 2007 годы. Читать внимательней надо.

.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 13.11.2021 в 16:54
Коммуналка за трёшку-хрущёвку без эл. эгергии около 8 руб. ( из личного опыта ).

Выиграл однажды в "Спортлото" 9 рублей, этого хватило на оплату коммуналки - полностью (частный дом)!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия в 40 рублей не скромная, а убогая, как и все в СССР. Из 40 руб. отдать 8 руб. за квартиру в 3 комнаты что-то на сказку похоже. Я за 1-комнатную платила 9 руб. Плюс еще свет - так что за 3-хкомнатную это будет 15 рублей. Вот это реально. Купить лекарства минимум еще 10 руб. так что на эти 40 рублей сразу ползи на кладбище. Не успел СССР кануть в лету как начались сказки про него. Одна нищета и ничего кроме нищеты и вечного дефицита там не было.

0 / -2
Ответить

Марина николаевнаПишет 13.11.2021 в 20:29
...убогая, как и все в СССР

Как же, вы выжили-то? Теперь-то, уж шикарно живёте, без дефицита - не убогая, вы наша!

Сегодня рыбку - мойва, видел в магазине = 650 руб. за кило! Полюбовался, да и далее пошёл... Как хорошо, что нет дефицита, всё есть - смотри, не хочу! Ура, господа!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас, всё было, 2(два) холодильника в продуктах и натуральное всё!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсии были у простых до 132, персональные: республиканского значения 180, союзного 260, генеральские 300. Дефицит чего? Не будь соц. Китая - вот тогда ощутите дефицит, евро-товары это только для москалей и избранных в регионах. А сейчас коммуналка догнала пенсию. Мой пример 40-8 только подтверждает, что сегодняшние пенсии хуже некуда. При совке все хотели по 2.20, а в копторге и на рынке от 3.50 до 5 р. бери не хочу и без очередей. Где сейчас льготные цены на мясо, детские товары, лекарства и т.д. ? А очереди и дефицит наблюдается сейчас и там куда стремимся задрав хвосты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Конечно есть. Когда это правительство поменяют на профессионалов и они реально посчитают возраст дожития, когда люди в правительстве будут думать о стране и о людях, а не как хапнуть побольше, то и возврат к возрасту на пенсию будет восстановлен. А пока нет. Надо очень многое и очень многих поменять, чтобы строить экономику, а главное- восстановить психологическое и психическое здоровье нации и дать народу уверенность и в сегодняшнем и завтрашнем дне.

+1 / 0
картой
Ответить

А кто же таких к власти допустит? Там уже всё распределено на много лет вперёд. У тех, кто сейчас у власти, наверняка есть дети. А яблоко от яблони..... Ну, да сами знаете!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что тут думать? Кто это будет делать? Шарлатаны которые сейчас у власти?😡

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы