Наталия Орейро заявила о желании сыграть сильную русскую женщину

21 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актриса получила российский паспорт в Аргентине

Уругвайская актриса Наталия Орейро сообщила о желании исполнить роль сильной русской женщины. Мне бы хотелось, если будет такая возможность и позволит знание языка, который я продолжаю учить, сыграть женщину, которая бы не была частью известной истории, а сыграть труженицу.

Наталия Орейро

Звезда «Дикого ангела» выпустила новую песню на русском языке

44-летняя артистка также отметила, что много путешествовала по РФ — на поезде и на самолете. «И меня поразило, когда в три часа ночи в холодную сибирскую зиму к поезду подошли женщины с металлическими палками и стали сбивать лед с путей», — вспомнила Орейро.

Звезда сериала «Дикий ангел» призналась, что на нее произвела впечатление не только физическая сила женщин, но и сила их духа. По словам актрисы, она бы хотела сыграть одну из таких женщин.

10 ноября стало известно, что Орейро получила российский паспорт в посольстве страны в Аргентине. Звезда выразила желание стать обладательницей российского паспорта еще в 2019 году — она пошутила об этом в программе «Вечерний Ургант». Документы на гражданство актриса подала летом 2020 года.

Гражданство актрисе и ее 9-летнему сыну Мерлину Атауальпа 25 октября присвоил президент России Владимир Путин. После этого Орейро поблагодарила россиян и отметила, что ее с этой страной связывает более двадцати лет любви, которая теперь «станет еще крепче».

Источник

интересно?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброго дня, автору. Интересная и полезная публикация. Благодарю!

Очень интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

15.11.2021, 00:07
Санкт-Петербург

Ну что же, спасибо на добром слове, хорошо ещё про пользу законодательной инициативы не вернула. А то бы был полный шуршун зашуршуненный

+1 / 0
Ответить
DELETE

15.11.2021, 10:05
Санкт-Петербург

лови голубя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

поймал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уругвайская актриса Наталия Орейро сообщила о желании исполнить роль сильной русской женщины. Мне бы хотелось, если будет такая возможность и позволит знание языка, который я продолжаю учить, сыграть женщину, которая бы не была частью известной истории, а сыграть труженицу.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

15.11.2021, 00:12
Санкт-Петербург

Орейро считает, что всю жизнь находила в своей внешности много общих с русскими девушками черт. Действительно, лицо актрисы многим кажется родным и знакомым, как и ее привычки, жесты и менталитет. Кто знает, возможно прошлую жизнь Наталья Орейро действительно провела в России. Да и имя такое говорящее

+1 / 0
Ответить
DELETE

На-та-са(зап. вар. Таша)

15.11.2021, 10:08
Санкт-Петербург

Восточный: женщина лёгкого поведения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

15.11.2021, 00:09
Санкт-Петербург

Когда-то россияне полюбили Наталью Орейро за роль смелой и открытой Милагрос – главной героини сериала "Дикий ангел". Несмотря на то, что с тех пор прошло уже немало лет, наша общенациональная приязнь к звезде не ослабевает.

+1 / 0
Ответить
DELETE

и особливо у презика

15.11.2021, 10:06
Санкт-Петербург

Думаешь, он знал, кто это

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

по крайней мере сказали "Дай ей". он и дал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2021, 10:52
Санкт-Петербург

44-летняя артистка также отметила, что много путешествовала по РФ — на поезде и на самолете. «И меня поразило, когда в три часа ночи в холодную сибирскую зиму к поезду подошли женщины с металлическими палками и стали сбивать лед с путей», — вспомнила Орейро.

Ну вот и роль простой труженицы для тебя, Наталья, нашлась. Надо только в совершенстве русским матом на этот случай овладеть...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

что значит америкос: "железная палка"! Не лом. или "Трщ майор".

14.11.2021, 10:57
Санкт-Петербург

Зная наших тружениц, не удивлюсь, если они в 3 ночи начали молотить не только по путям, но и по вагонам...

+1 / 0
Ответить
DELETE

говоря при этом странную фразу: "Ерш твою медь!"

14.11.2021, 11:13
Санкт-Петербург

Шоб вам всем там околеть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 00:04
Санкт-Петербург

Три женщины шагали по путям,

Размера этак пятого в грудям.

Долбили они палками ледок.

По спинам пробежался холодок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"корявая" она для "сильной русской"))

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы