Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Если эти мрази доберутся до детишек, останется только взять в руки оружие, и устроить им лихие 90е, терять уже все равно будет нечего!
Поддерживаю!!!!

То же
Да тишина будет ,пшик ,взрослых уже почти закололи ,будет как в кино ,мёртвые с косами стоят и тишина.
Да силовики прикормленные ,да и уже раздаётся глас народа что если прививка поможет, то согласны ,как многие говорят, мы не доверяем власти ,мы доверяем путину , ввп выступить на линии ,многие поверят ,так что введут и будут ставить ,народ позволит , подождите ,скоро сами всё увидите, введут, это точно.
Все кто хоть немного у власти имеют другие льготы и права! Власть позволяет обойти законы. Даже обычные прививки при рождении своим детям и внукам они не делают. Все давно знают, что прививки опасны и в первую очередь поражают мозг, печень и тд маленького ребёнка. Смотрите лекции самых известных микробиологов, иммунологов, вирусологов. Г.П.Червонская «Правда о прививках», Петросян Наталья микробиолог и тд.Не верьте фейковым репортажам купленных репортеров и продажных « артистутов».
Мы же кошелёк не доверяем соседу распоряжаться, так почему же мы своё самое дорогое: жизнь и здоровье отдаём псевдоврачам и политикам.Подумайте и проанализируйте!!! Завтра может быть уже поздно будет,не исправить! Берегите себя и своё здоровье!!!
А вот не надо ИХ называть словом "власть". Они всего лишь представители власти. И называя их властью, вы подсознательно соглашаетесь с тем, что они власть, а вы их прислуга.
Я боюсь, они будут в меньшинстве((( да и не держат таких - слишком неудобны.
Меня заблокировали за это на этом сайте.
Это даже не обсуждается, однозначно НЕТ!!!!!!! Я в принципе ПРОТИВ вакцинации, а то, что касается ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ детей, то никакой прививки!
Верно!!
Сейчас мониторят мнение людей насчёт обязательной вакцинации детей от COVID-19. Если против будет менее 50%,
Я ПРОТИВ
www.9111.ru
, то все равно детей будут прививать.
Сейчас мониторят мнение людей насчёт обязательной вакцинации детей от COVID-19.
Власти не будут считаться с мнением людей, не ждите.
Будут, Николай Сергеевич, будут! В противном случае континентальный шельф к их услугам, не знаю где они там примостятся
Ваши слова, Ольга Михайловна,да Богу в уши! А местечка на шельфе им хватит.
quote u="Николай Сергеевич" msg_date="13.11.2021 в 14:59" msg="37424935"]А местечка на шельфе им хватит.[/quote]
... вместо галстуков...
С мнением рабов ,холопов, кто будет считаться
С шизофрениками не нужно общаться.
Их место в изоляции от общества.
Мнение - это не действие.
Вот они и считают население шизофрениками ,тут вы правы или изоляция или уколы а мнения у холопов нет и действий то же ,так что сопеть будут в тряпочку ,вы всё точно написали.
Право большинство.
www.9111.ru
Они работают для СВОЕЙ цели.
Николай Сергеевич все в курсе что народ никто давно не слушает. Это не новость.
А послушные рабы слушают и слушаются?
И терпят?
www.9111.ru
Тоже так считаю
«Матери порвут вас за своих детей!» - доктор Шафалинов ответил главному педиатру России
+1000! Пропагандонам вакцины, прилетит еще сверху от Всевышнего, некоторым уже прилетает, и это только начало!