Татьяна Голикова растопчет Конституцию РФ своими QR кодами, может пора их тормозить!?

В последнее время, Татьяна Голикова занимает первые позиции новостных ресурсов, так как именно она предлагает различные нововведения на фоне заболеваемости COVID-19.
Однако, многие моменты своих предложений, Татьяна Голикова считает правильными и направленными в целях заботы о здоровье населения.
Жаль то, что люди с большим рвением поддерживают эти инициативы, при этом гордятся этим и призывают сажать людей, которые не сделали прививки. Но при всём этом, подобные товарищи не понимают одного, что скоро, а это в ближайшем будущем, все эти нововведения сыграют свою роль против них самих, так как Татьяна Голикова просто напросто перешагивает нормы Конституции РФ, которая защищает права людей.
QR коды выставляют уже главным документом для получения услуг, передвижения по стране, получения образования и много другого.
Я даже не удивлюсь тому, что скоро опять будет пересмотр главного закона-Конституции РФ, под бредовые правила Татьяны Голиковой.
Весь этот маразм может остановить только народ, который должен выбрать между свободой и правилами QR кода.
Татьяна Голикова растопчет Конституцию РФ своими QR кодами, может пора их тормозить!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Меня удивляют предприниматели,ведь они первые кто терпит убытки! И молчат! Хотя ..сегодня и у нас митинг был...МЫ НЕ ТОВАР!
А голиковой чем ещё заниматся ,страшненькая никому не нужная баба в климаксе..ни ребенка ни котенка..остается служить...только кому служит?
Нельзя пробив себе дорогу
И оказавшись на коне..
Одной рукой,молится Богу
Другой жать руку сатане!
Вы красавица? Смел урод с маской на лице. Вы сидите на своём продавленном диване, обиженная судьбой и мужиками, скрытая от всех, и по-хабальски оскорбляете женщину. Голикова приличная, ухоженная женщина, всегда спокойно говорит и добросовестно выполняет свою работу. В первую очередь она печётся о благополучии и ЗДОРОВЬЕ нации. И это надо понимать.
Я сейчас вас оскорблю. Моей матери 73. Она на нервах от этого мерзкого беспредела. Нервный срыв. Теперь оскорбление - вы мразь, раз поддерживаете фашистские законы.
www.9111.ru
Кюар-коды до 2040года?
www.9111.ru
www.9111.ru
ее Голикову давно пора судить за развал медицины.и влезать в частную жизнь граждан.никто им не доавл права насильно вакцинировать.и тем более клеймить кодом
По себе о Елене судите, сидя на продавленном диване и смотрясь в зеркало?
Ваша голикова негодяйка и воровка. Таки раньше руки отрубали. И выглядит она мерзко, как гоблин...
Когда о твоём благополучии и здоровье в ООО "РФ" заботились?
🤣🤣🤣
Подскажите о какой нации она печётся?
о пейсатой
Я тоже не пойму.
ЗАЕБАЛИ ВЫ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ НАЦИИ. ВМЕСТЕ С ГОЛИКОВОЙ-НАКОЛОТЬ ЕЙ НА ЛБУ ЭТОТ КОД И ПУСТЬ СИЯЕТ
Вот это точно
О каком здоровье вы говорите, они свои интересы преследуют
Приличная ?😂 там только одна приличная ,которая добилась всего сама ,своим умом Набибуллина ,остальные сами знаете как
Не надо стёб разводить.
www.9111.ru
Не молчат. Обращаются к президенту
Сама видела на сайте своего города инфу об этом.
Ограничения, которые предложены правительством, могут быть введены федеральным законом, права граждан могут быть ограничены в соответствии с ч. 3 ст. 55 Конституции. Так что помолчите "анти...". Изучайте Конституцию, а не "желтую" писанину. Кстати данная норма содержится практически во всех Конституциях государств мира! Не нравится? Езжайте в Уганду.
www.9111.ru
Кюар-коды до 2040года?
www.9111.ru
А может, лучше вы в уганду?
Тебе фамилию нужно поменять с К на Х ,ты хоть мозг свой включай ,статьи УК и статьи Конституции они давно уже приняты ,которые они нарушили ,а не сейчас и могут ,которые они пытаются ввести,тебе к психиатру нужно обратиться
Уважаемый Андрей Станиславович, учите матчасть!!!
При ограничении конституционных прав граждан, предусмотренных Конституцией РФ, необходимо соблюдать принцип соразмерности. О чем заявлял Конституционный суд РФ. Критерий соразмерности предполагает отсутствие альтернативных средств, с помощью которых преследуемая цель могла бы быть достигнута с меньшими ограничениями прав. Кроме того, ограничение любого конституционного права не должно приводить к его умалению.
Т.е. Вы, как и наше ретивое Правительство с Голиковой, считаете, что ограничение прав невакцинированных на передвижение, посещение магазинов, кинотеатров и т.д. является единственным оставшимся способом бороться с коронавирусом? А каким, простите, образом наличие или отсутствие QR-кода у граждан повлияет на нераспространение болезни? Особенно учитывая общеизвестный факт (Вы же его, надеюсь, не будете отрицать), что вакцинированные точно также, как и невакцинированные могут заражаться и заражать всех вокруг? Ответ один - никак. Коронавирусу глубоко плевать есть у вас QR-код или нет QR-кода.
Введение QR-кода - это не о защите здоровья, а о методе принуждения к прививке. Попросту речь идет о «наказании» людей, которые «неправильно» воспользовались своим правом выбора относительно своего здоровья (вакцинироваться или нет все еще дело добровольное).
Я ,предприниматель и ни чего против заболевших действительно короновирусом не имею , пусть их лечат , пусть прививают тех кто боится заболеть , но почему тех кто никогда не был на больничке , не ходил и не обращался в больницы , честно работал честно платил налоги и все другие оплаты и пожизненные кредиты и не стал бонкротом изо всех сил пытается торговать и пробивает всё честно , но сей час даже баланс кассы - онлайн не пополнить все офисы закрыты , а кассу пополняют в облаке и все продажи застряли в буфере ,всю жизнь честно работали 34 года стажа и 5 лет учёбы в институте , за каждый год уплачены налоги и другие оплаты и теперь одна прививка ,перечёркивает всю жизнь - теперь вдруг меня делают преступником , потому что я не желаю прививаться , я и в СССР не делала прививки , но за это к преступникам ни кого не причисляли , и так все законы выполняешь на пригородном ездить нельзя , на поезде нельзя , на рейсовых автобусах нельзя в отдел ходить страшно если продать кому не привитому штраф от 30000 до 300000 ни как уже не продать ничего , прямо как в Библии написано
Рабы? Фактически.
Зато сытые мордочки вещают с тв что все ради сохранения здоровья нации
www.9111.ru
Я за здоровье нации. Только не нужно мне его насильно впихивать. Пусть себе хоть 100 прививок сделают . Во все места.
А вы в пустыню переселитесь, там будете абсолютно свободны, и общество изолируете от себя, чтобы заразу ему не нести, и врачей избавите хлопотать над вами, когда подыхать от ковида будете.

вот вот. сразу по Вам видно , что Вы вакцинированная. С головой уже плохо дружите, появляется агрессия. По анализу умных врачей( к сожалению Вашему не гинсбурга) через пару лет или чуть раньше , начнется массовый мор ныне злобствующих вакцинированных.
p.s НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТОЛЬКО КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА ДОБАВЛЯТЬ ЖИЖИЦУ.
ТОГДА МОЖЕТ И РАНЬШЕ. и кстати я переболел
Поставьте прививку и ходите, где хотите. Какие проблемы?
www.9111.ru
Отстаньте со своими домогательствами, какие проблемы?
Это точно. Не одна я это замечаю, оказывается. Помимо этого, они ещё и агрессивными становятся.
От вируса вакцинка что-то не алё (по их же статистике - чем больше привитых, тем больше заболевших), а вот в качестве озверина работает исправно.
Я вам сочувствую, что у вас слабоумие. Только история о прививках во время пандэмий в мире, говорит о спасениях этого мира. А ваше слабоумие - это другая история.
Румыны по умнее тебя будут ,живут себе и радуются ,неизвестно ,что с тобой через пару лет будет "бессмертная " 😂😂главное от поноса не уйди "в мир инной"😂
Хоть одну пандемию назови мне, которую вакцинами победили бестолочь...

Почитай умные книжки, полудурок западный.
Валентина, слово ,,пандемия" пишется с буквой ,,е", а не ,,э". Русские это знают, а вот засланные казачки делают ошибки. 😂
ХОЧЕШЬ ЗАБЕРИ МОЮ ДОЗУ И ХОДИ СЧАСТЛИВАЯ
И мои, причем все, маска в подарок.
Лариса Александровна, а можно Вас к нам в Новосибирск, а ее в Зверево. Шутка, без обид.
И я свою отдам. Чего не сделаешь для ближнего)))))
Я лично не хочу ставить!
Вы себе поставьте ещё мою, а я буду свободно ходить. Вам-то всё равно.
www.9111.ru
В советское время вас уже по факту рождения прививали и не спрашивали отца вашего и мать. И прививки были обязательны без уговоров и поощрений. Не сидите - не pizдите.

В СССР государству нужны были рабочие руки, о здоровье граждан беспокоились, дрянь бы колоть не стали. Пальмовое масло и антибиотики в продукты не добавляли. Были бесплатные секции. А сейчас? Что там в этой ампулке? Вакцина? От чего, от здоровья? Почему она не помогает?
Не торговцы пальмовым маслом, добавляющие антибиотики в продукты, вакцину изобретают, а учёные! Дурья твоя бАшка.

"Дурья башка" не понимает, что все происходит либо по указке власти, либо с ее молчаливого согласия. Здоровья, душевного равновесия и учебника по формальной логике.
Помогает, дедуля, помогает! Не хочешь ставить вакцину, не ставь. Никто тебя под старческие рученьки не поволокёт её ставить. А заходить в общественные места запретят, чтобы заразу людям не разносил. Чай в обществе живёшь, а не в тайге с медведем. Сиди дома и не вякай.

Вы со своими заразными кура-кодами за нас прекрасно справитесь. А я уже сказал, буду сидеть дома, есть торт или еще чем заниматься, я же дома. А Вы ходите, светите охранникам свою врачебную тайну, Ваше право.
Согласна
www.9111.ru
Проводится геноцид почти по всему миру. Предлагаю вашему вниманию и прошу оценить по вашему усмотрению:
"Взрывной рост Ковид-19 в Монголии" www.9111.ru
www.9111.ru
www.9111.ru