Какой регион митинговал против введения QR- кода?
Какой регион митинговал против введения QR- кода?

Первый регион, который встал на митинг против предъявления QR-кода при посещении общественных мест стал Екатеринбург!
Как стало известно сегодня прошел митинг в этом городе. На площадь вышли более ста человек. Люди были с плакатами, собирали подписи. Всё выглядело культурно и задержаний сотрудниками полиции не было.
Говорилось о повышении иммунитета местными растениями, из которых можно сделать биологическую добавку к пище. Народ считает, что их права полностью нарушены, нет свободы слова!
Считаю, такое поведение народа правильным. Ведь, если мы будем молчать, ничего с точки не сдвинется. Над нами так и будет издеваться Правительства, заставляя своими действиями и условиями вакцинироваться.
Очень хочется, чтоб в Оренбурге тоже прошел такой пикет! Но и не только, если все регионы проведут, обстановка в стране может нормализоваться в лучшую сторону!
Как Вы считаете, народ поступил правильно. Хочу увидеть Ваше мнение в комментариях!
terinburge_proshel_massovyj_piket_protiv_vvedeniya_QR-kodov--9e27ba6ce1803f840078dc6fa6c5a103&nw=1636802765000
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Полностью на стороне этих людей
Жители приморской Находки митинговали против QR-кодов.
НАХОДКА, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, 11 ноября 2021, 10:49 — REGNUM В Приморском крае жители города Находка вышли на митинг, который не был согласован с администрацией города. Несанкционированная акция протеста собрала 300 человек, сообщил 11 ноября телеграм-канал правительства региона.
regnum.ru
Молодцы, НАХОДКА!!! Только в СМИ об этом обращении к Путину ни слова (только на сколько оштрафовали виновника несанкционированного митинга)!!! ВСЕ! Спасибо ватсаппу-ролик до сих пор гуляет по соцсетям...
Очень хочется, чтоб в Оренбурге тоже прошел такой пикет! Но и не только, если все регионы проведут, обстановка в стране может нормализоваться в лучшую сторону!
Дизлайк не в счёт, не туда ткнул.
Тупая копирайтерша
Очень понравилась публикация. Екатеринбург достаточно активный город (его население) и они сделали больше чем просто обсуждать свои права в интернете или на кухне, молодцы