Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Когда нет доверия правительству...

46 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=485

Когда нет доверия правительству, то не только люди, но и самые приближенные президента могут отказаться вакцинироваться или прикрыться большим количеством антител..

Вакцинирование-важный момент в жизни каждого человека, когда требуется решимость, отвага и мужество..

Так показывает практика.

Но делать прививку или нет, всё таки должен решать человек...

Но в стране после бурной рекламы, после создания пяти вакцин, таблеток от коронавируса, люди сопротивляются так, что понимаешь цену жизни...

Люди настолько не доверяют правительству, что готовы идти на всё ,лишь бы не сесть на иглу прививочной компании..

В очередях поликлиники тянутся хвосты тех, кто решился сделать прививку. Есть, кто дает взятки, и прививка у вас в кармане..

Но медики не хотят подрывать репутацию и увольняются, чтобы не совершать правонарушения..

Правительство говорит, что нужно камеру в кабинет, чтобы неповадно было взятки брать! Ну да! Ну да!

Я всё думала и пришла к выводу, что нужно отпустить ситуацию как есть, люди должны сами решать: прививаться или нет. И не нужно кого-то ограничивать. У кого крепкий иммунитет легко перенесет вирус, кто-то в больницу ляжет. Кто-то умрет. Просто не возможно держать людей на коротком поводке! Общество устало от насилия и ограничений!

?t=154

В Белоруссии такого безобразия нет! Никого не принуждают!

В Белорусии отменили масочный режим..

https://www.rbc.ru/society/22/10/2021/617263d49a79471782d0c43e

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
13.11.2021, 16:27
Краснодар

Думаю о клятве Гиппократа, где, в частности, говорится: Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла...

Активная ( недобровольная ) эвтаназия запрещена законом в большинстве стран.

Почему страховые компании отказывают в страховании жизни перед прививкой?

+8 / 0
картой
Ответить

И правда ..Почему отказывают?Я знаю ,что могут только 30 тыс. вам выплатить, если что-то не так будет от прививки..Да и не факт ,что и 30 заплатят..У нас государство ущербное.А ЛЮДИ БЕСПРАВНЫЕ!

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
14.11.2021, 09:42
Краснодар

А посему, каждому бесправному - штрихкод! Чтобы легче управлять стадом.

С этой печатью они добровольно и покорно пойдут туда, куда направят рабовладельцы. И под самоарест, и в стойло, и на кладбище.

+2 / 0
Ответить

Это ужасно, Олег..Хотя если посмотреть на японцев у них давно используют биометрию, например ,чтобы вход осуществить на свою работу.Например ,по сетчатке глаза или по пальцу..Но вот то ,что сейчас ..Тут касается ограничений ,и код этот не для идентификации личности в процессе жизнедеятельности и вашей безопасности.А наоборот , людей превратили во врагов между собою..Мы боимся заразиться, мы не можем передвигаться свободно и делать покупки.Нас ущемили в правах.Получается и правда - мы стали рабами и заложниками системы!Правительство уничтожает людей,навязывая вакцину. ...

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
14.11.2021, 10:40
Краснодар

Поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями?..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Творится ужас.У меня затяжная депрессия развилась.Я телевизор боюсь включать .там везде про прививки и коды эти..Уже нервы шатаются..Цена жизни - прививка!А я ее не хочу делать!Я боюсь последствий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так мы добровольное согласие подписываем перед прививкой

+4 / 0
Ответить

Люди вынуждены вакцинироваться, чтобы работать.А если не подписывать документ, что будет..и 30 тыс не получишь для реабилитации.....

+1 / 0
Ответить

Да уж, выбора нет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас в стране вообще кто Президент Голикова или Путин?

+7 / 0
картой
Ответить

Голикова Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации..Сейчас похоже ее полномочия расширились...Всё за всех решает..

+3 / 0
Ответить

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну бред же.

+3 / 0
картой
Ответить

Сейчас что ни день, на телеэкранах рядом с президентом постоянно мелькает зампред правительства Татьяна Голикова. Как такое допустили, вообще непонятно. Ведь это та самая Татьяна Алексеевна Голикова, известная также как «мадам Арбидол» и «главная гробовщица российской медицины», которая за 6 лет работы министром здравоохранения проделала грандиозный труд по масштабнейшему развалу отечественного здравоохранения. Её старания, без сомнений, многократно усилили глубину проблем, которые свалились на нас за последние недели. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы