Отдыхали ли вы в Дагестане?

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото Дербента из открытых источников

С приходом новых условий и привил жизни, почти исключающих путешествия за пределы России, приходится думать о разнообразии внутреннего отдыха.

Которого нет.

По крайней мере, я лично так думаю.

Да, у нас в стране много замечательных городов, отдельных объектов, исторического наследия и так далее. Но все это, за исключением черноморского побережья Краснодарского края и Крыма, является, так сказать, однодневным туризмом. То есть, дольше суток-двух делать в таких городах нечего.

А ведь хочется потратить целый отпуск.

Кто-то мне здесь скажет, что, например, для Байкала, Владивостока или Камчатки и месяца будет мало. Согласен. Но, к сожалению, моих отпускных не хватит даже на дорогу в эти направления.

Поэтому их я просто не рассматриваю.

На днях, совершая "развед-подготовку" к отпуску следующего года, решил посмотреть информацию о курортах Каспийского моря - и пляжи вроде бы есть, и Россия, и культурного наследия в достатке.

И, знаете, воодушевился!

Мне реально захотелось туда съездить. Например, Дербенту, который находится на самом берегу Каспийского моря с песчаными пляжами, пять тысяч лет! Кроме этого, он самый южный город России.

Но отзывы в интернете - это, конечно, сомнительная история... Поэтому, дорогие друзья, может, кто-то из вас там бывал? Поделитесь впечатлениями...

Отдыхали ли вы в Дагестане?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень хочу путешествовать по Дагестану ❤️

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы дальше России не отдыхала . НО хочется побывать прекрасной Грузии. Но этим мечтам не бывать. Дагестане наверно тоже красиво )

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
14.11.2021, 17:38
Санкт-Петербург

знакомый дагестанец приглашает меня в гости, много рассказывал о своём селе в горах, как силами нескольких ближайших селений они соорудили озеро для купания всех жителей и использовании этого озера для полива и резерва воды. Возможно, когда- то и побываю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы