Пенсионер ударил чужого ребёнка из-за шалостей. Кто прав, а кто виноват?

257 дочитываний
191 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.11.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

Вступление

К сожалению, некоторые родители в настоящее время не уделяют достаточного времени для воспитания своих детей. А ещё бывает, когда родители во всём потакают своему чаду и не одёргивают его, когда ребёнок делает что-то неправильно. Но, как говорится, если родители не воспитают, то воспитает улица.

С этим доводом можно соглашаться или отрицать его, но всё равно все прекрасно понимают, что при неправильном поведении человека в обществе можно нарваться на проблемы...

Сразу скажу, что я не являюсь сторонником или противником этого довода, просто так очень часто случается...

Давайте рассмотрим наглядный пример неправильного поведения и последствий такого поведения...

Пенсионер ударил чужого ребёнка из-за шалостей

Удары палкой по подоконнику, звонки в домофон в квартиру пенсионера... Звонок домофона разбудил маленького ребёнка, который в это время спал. Как заявил, сам пенсионер, ребята давно его донимают...

Разве так можно поступать?

Пенсионера, который ударил ребёнка (как говорится в новости, врачи серьезных травм у ребёнка не обнаружили), соседи охарактеризовывают как доброго и хорошего человека. Причём, как мы видим, сам пенсионер спокойно рассказывает на камеру, что произошло, а вот родители мальчика от комментариев отказались...

Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+

Мои размышления

Ну что можно сказать в данной ситуации? Я конечно не буду здесь занимать чью-либо сторону, но школьник сам своими действиями спровоцировал этот конфликт.

Причем, как сказал пенсионер, дети его давно донимали... Почему родители не объяснили своим детям, что так вести себя в обществе нельзя? Непонятно!

Я считаю, что родители должны нести ответственность за своих детей и воспитывать их! Вот тогда подобных инцидентов можно будет избежать!

А что Вы думаете по данному поводу? Пишите своё мнение!

Прав ли пенсионер в данной ситуации?

Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

191 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 191
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что родители должны нести ответственность за своих детей и воспитывать их! Вот тогда подобных инцидентов можно будет избежать!

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вспоминаю свое "золотое" детство. Любой взрослый мог спокойно надрать уши пацану за курение или грубость. Более того, никто и жаловаться не пытался, потому что родители обязательно добавили бы. Сейчас бьются за коллективный иммунитет, а тогда в стране было коллективное воспитание. Не пора ли отказаться, в этой части, от европейских ценностей и вернуться к проверенным способам.

DELETE

страна уркаганов. Нашли чем гордиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю за Ваше мнение!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пенсионера, который ударил ребёнка (как говорится в новости, врачи серьезных травм у ребёнка не обнаружили), соседи охарактеризовывают как доброго и хорошего человека

Вывести из себя можно даже доброго человека

+17 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Вспоминается известное стихотворение - Добро должно быть с кулаками.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Родители должны привить уважение к старшим! А тут выясняется , что пенсионера донимают давно , просто терпению подошел конец!

+17 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

На месте этого пенсионера тоже шлепнул(дал бы пинка) этого юного хамло.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Полностью согласна с размышлениями автора публикации! Дааа....сейчас пошли такие дети, это, к сожалению, правда. Сама неоднократно была свидетелем похожих ситуаций. С такими детьми нужна работа специальных органов, пока они маленькие нужно это пресекать!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пенсионер прав. Иногда не мешает шалуна легонько шлепнуть, чтоб лучше помнил, как себя вести.

+11 / 0
картой
Ответить

Александр! Попробуй шлепни мою внучку по пухленькой попке! Она сразу статьями закона засыплет обидчика! Моя школа!

0 / -6
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 14.11.2021 в 15:00
Моя школа!

Вы хотите сказать "школа подлецов"?

+3 / -1
Ответить

Анатолий! Вы, не зная меня, считаете меня подлецом. Вы заблуждаетесь. Ребенка ни при каких условиях бить нельзя. А знание законов РФ очень полезно. И для ребенка. Я закончила беседу с Вами. Удачи. Прошу не беспокоить себя постами в мой адрес.

+2 / -6
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 14.11.2021 в 17:21
Вы, не зная меня, считаете меня подлецом

Я не Вас считаю, а тех "родителей", которые воспитывают БУДУЩИХ ПОДЛЕЦОВ!. Которым ВСЕ позволено. Да, они скорее добьются чего-то, чем порядочные, но тем не менее подлецами от этого они быть не перестанут :(

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (191)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы