Хочу сказать: Или что надо предпринять властям, чтобы вакцинированных стало больше
Доброго всем дня, уважаемые читатели!
Сегодня я хотела бы высказать своё личное мнение по поводу того, что на мой взгляд могут сделать власти для того, чтобы так называемые антиваксеры, сделали прививку от коронавируса.

Скажу сразу, что у меня нет медицинского образования, поэтому и рассуждать я буду как обыватель. Обыватель, у которого не складываются пазлы в голове по вопросу вакцинации так, как они складываются у людей, которые добровольно сделали прививку от коронавируса.
Пазлы не складываются эти ввиду того, что поступающая информация о новой коронавирусной инфекции и о вакцинах, в зависимости от источника информации, противоречива.
Пазлы не складываются потому, что я чувствую, что нам что-то не договаривают... Иначе для чего надо подписывать перед самой вакцинацией бумажку, в соответствии с которой вакцинируемый сам берёт ответственность на себя в случае каких-либо неблагоприятных последствий после вакцинации. Если российские вакцины так хороши, то почему бы вместо этой бумаженции, скидывающей ответственность с государства, призывающего всех вакцинировать прививками, до конца не прошедших всех клинических испытаний, не подписывать договор о страховании жизни вакцинирующего россиянина?
Вопросов, касающихся вакцинации у меня очень много. Поэтому я и боюсь делать эту прививку. Боюсь, потому что много непонятного из-за того, что нет однозначных ответов на эти многие вопросы.
Как увеличить процент вакцинируемых?
Итак, чтобы увеличился процент вакцинированных людей, необходимо чтобы у людей, которые боятся этой вакцины как огня, появилась вера в неё. Вера в то, что она не во зло, а во благо.
Поэтому, как я считаю, нашей власти на федеральном уровне необходимо отменить процесс подписания при вакцинации бумажек, суть которых сводится к тому, что в ответе в случае негативных последствий от коронавирусной прививки является сам вакцинируемый россиянин, и начать подписание при вакцинации договора ОМС, где людям будут выплачиваться денежные компенсации в случае, если что-то после вакцинации пойдёт не так. И не те смешные суммы, что прописаны сейчас, а солидные, соизмеримые с этими самыми негативными последствиями. Например, в случае смерти, выплачивать как минимум 1 000 000 рублей и все положенные денежные компенсации по линии ОМС.
Так же необходимо, чтобы ПЦР-тесты были бесплатными не только в Москве, но и на всей территории России.
Перед вакцинации (ревакцинацией) обязательно делать желающим вакцинороваться БЕСПЛАТНО:
- ПЦР-тест;
- тест на наличии антител;
- анализ крови на с-активный белок;
- онко-маркеры.
Нельзя кнутом загонять людей вакцинироваться! НЕЛЬЗЯ! Нельзя дискриминировать людей, который не сделали прививку от коронавируса. Это лишь озлобляет тех, кто не хочет делать прививку. А нужно ли обострение обстановки в стране? Дайте лучше пряник антиваксерам, как раздаёте эти пряники вакцинированным. А почему бы и нет? Может быть с этим пряником у антиваксеров появится вера в вакцину.

Надо в каждом подъезде жилого дома посадить проверяющего ку-код.
Вы больной человек, простите за такие слова. Вам в правительство надо.
Два дебила-это сила.У кого ещё с юмором х...о?Я постебался а уже появились те кто поверил в то что я это серьёзно предложил.
Тогда сорян. Надо было хоть смайлик вставить, а то как то серьёзно получилось.
Поздно подумал а потом не смог дописать что это шутка такая у меня.
Зато с юмором у Вас всё в порядке))).
Спасибо!Отсутствием юмора никогда не страдал.В последнии 30 лет это чувство вообще сложно потерять.К примеру-новости по тв это же смехопанорама голимая.
Я бы сказал "гонимая".
Протесты в Европе: ожидания привитых не оправдались
Так и мы прикалываемся, настроение себе поднимаем. А то, если не приколоться, то можно сдохнуть от того, что происходить. А смех жизнь продлевает!

Ой, РжуНеМогу! Может быть он хочет у подъезда сидеть и проверять этот ку-код.
А что?Я не против так работать +левые бабки с тех у кого нет этого ку.Главное(как в думе)делать-то ничего не надо особо.
0
Ответить
[/quote]
меня возьмите!!!
там только таких и держат

Человек юморит..))
Это ж какие деньжищи надо проверяющему пообещать чтоб он проверял а ему постоянно прилетало)))
А рабочих мест сколько сразу будет?Быстро из кризиса выйдем.(шутка.а то тут некоторые всерьёз всё воспринимают).
Ну на деньжищи в области рекламы вакцинации они не скупятся.
да бесплатно сидеть можно, тут кто без кода- штраф! И ВСЕ В КАРМАН
Это надо иметь карбоновый череп и стальные яйца))) что бы проверять и остаться живым
по 2 человека. один держит, второй проверяет
Этого мало! На каждый этаж по контролеру. Пусть у лифта сидят.))
Я сейчас ничему не удивляюсь, что пишут))). Все нормально)
Если Голикова и Мясников хотят, чтобы вся Страна вакцинировалась, то им надо выступить в прямом эфире перед телезрителями перед всей Страной, и чтобы Голикова ответила на все вопросы Вирусологов антиваксеров, вот тогда люди подумают и сделают выводы
Тоже верно! НО, если они так уверены в вакцине, то почему бы не страховать вакцинированных по ОМС и не спихивать всю ответственность на людей?
Вот поэтому я боюсь идти вакцинироваться потому что надо непонятно для меня, зачем бумаги подписывать.
Благодарю, Татьяна Дмитриевна! Давно хотел прочитать такие слова на данном сервисе.
Не те смешные суммы, что прописаны сейчас, а солидные, соизмеримые с этими самыми негативными последствиями. Например, в случае смерти, выплачивать как минимум 1 000 000 рублей и все положенные денежные компенсации по линии ОМС.
Татьяна Дмитриевна, они обоср...если дадут миллион
Если что, в могилке даже миллион не поможет.Наверно надо просто создать НАСТОЯЩУЮ ВАКЦИНУ и привиться всем депутатам,правительству и прочим начальникам на глазах у всех людей.Чтоб наглядно было,а не просто слова.И ввести Обязательную вакцинацию для всех чиновников всех рангов.Все очень просто.
А вам что отдельный полис ДОП ОМС на вакцину должны выдавать? ПО ОМС и вакцинируют. Вы зачем нагнетаете? С вас разве деньги взяли за вакцину? Вот в Европе, там факт вакцина штука платная.
Пусть выдадут и дадут мне именно этим полисом гарантию БЕЗОПАСНОСТИ!
Полис ОМС не предусматривает финансовых гарантий , потому , что услуги по нему оказываются бесплатно , но вы можете и причём уже давно купить медицинский полис за деньги и согласно выбранного вами и ОПЛАЧЕННОГО вами вида страхового полиса "поиметь" гарантию БЕЗОПАСНОСТИ.
Пусть дадут во что кладут! Значит по 102 вызвать скорую по ОМС, не надо страхового , колес у врача тераписта не понятно чьего пр-ва, не надо, ширнутся че е - аптека послала не надо, а тут вона че!
Сами тока что придумали или кто то подсказал? Вы не томите душу! Признайтесь! Меньше срок случится!
Я тоже хочу такую гарантию. Но, перед этим ещё и бесплатно сдать тест на антитела, ПЦР-тест онкомаркеры. Я поддерживаю Ваше предложение.
Не могу понять почему привитые такие злые ведь они в безопасности они же привились а мне до сих пор не понятно почему прививают во время пондемии почему? И пока не пройдет определенное время чтобы разобраться как действует вакцина здраво мыслющие люди не пойдут прививается
Можно уточнить , какая конкретно буква кириллицы от А до Я в вашем мире обозначает "Злоба". Насколько я в курсе, иероглифы могут что то означать, про кириллицу такую версию читаю впервые. Это вы сами так придумали или об этом уже "статья в интернете" имеется!
Европа свое население вакцинирует бесплатно.
Если российские вакцины так хороши, то почему бы вместо этой бумаженции, скидывающей ответственность с государства, призывающего всех вакцинировать прививками, до конца не прошедших всех клинических испытаний, не подписывать договор о страховании жизни вакцинирующего россиянина?
Подписание договора о страховании жизни любого россиянина предусматривает оплату денег по этому договору самим россиянином , кто вам сегодня мешает или запрещает это сделать ?
...Перед вакцинацией какие либо бумаженции не подписываются.
Как раз перед вакцинацией и подписываются сейчас всякие бумаженции.
Это прям террор и насилие над теми, кто не хочет и боится вакцинироваться. Ну, разве так можно? Действительно, дайте таким людям пряник. Зачем насильничать? Возможно после этого пряника такие громадные очреди за вакциной выстроятся. Чем чёрт не шутит?
Есть вопросы, на которые она ответить не сможет. Это то, что произошло в Монголии...
Кто такая Голикова? Чиновье мутной воды, не более. На какие вопросы она сможет ответить чтобы ей поверили? Вранья из их рыл столько что тошно становится.
У неё доля. Она не может не говорить и запугивать.
нашей власти на федеральном уровне необходимо отменить процесс подписания при вакцинации бумажек, суть которых сводится к тому, что в ответе в случае негативных последствий от коронавирусной прививки является сам вакцинируемый россиянин, и начать подписание при вакцинации договора ОМС, где людям будут выплачиваться денежные компенсации в случае, если что-то после вакцинации пойдёт не так. И не те смешные суммы, что прописаны сейчас, а солидные, соизмеримые с этими самыми негативными последствиями. Например, в случае смерти, выплачивать как минимум 1 000 000 рублей и все положенные денежные компенсации по линии ОМС.
Своих мыслей нет?
Голикова простот не сможет ответить на все вопросы, У неё нет медицинского образования. Выгнать их всех и поставить настоящих специалистов: эпидемиологов, вирусологов, иммунологов, терапевтов.
Вот и выгоните и поставьте!!!
Что слабо!!
А то Бла, Бла,, Бла!!
Сделайте, вперёд прямо с утра сегодня!!!
Не просто ответила. нужно в прямом эфире вскрыть ампулу с вакциной и вколоть ее Голиковой....
Даже не так. Нужно под присмотром общественных наблюдателей привезти прямо с фабрики, где делают эти вакцины несколько ящиков этой вакцины и в прямом эфире переколоть ею всех депутатов госдумы, членов правительства и лидеров партий....

Ага, а заодно ещё и про лечебные свойства арбидола рассказала вам.
этого недостаточно. Необходимо чтобы те,кто так уж хочет всех вакцинировать явились лично перед народом,затем в сопровождении толпы людей отправились в любую выбранную людьми поликлинику и им вкололи не абы что, а то же,что и любому другому человеку. Публично! Чтобы ни голикова,никто другой не смогли от этого отвертеться.
Ну, все умные, когда не болеют. Вот когда сами в больнице...А так че не срамить власть? Никто не знает, что это такое. И как с этой заразой бороться. Только все вместе ее победим. Но вас, таких. полно.
Все вместе, говорите? А в какую сторону всем вместе двигаться? Есть такая сила которой все поверят и пойдут в нужном направлении?
Эту заразу химически и сварганили для этих вот целей, для уменьшения количества населения, идет третья мировая биологическая война. Проснитесь. А кто останется - в цифровое рабство, где биороботы живут себе и помалкивают под вышками 5G. Вы в ютубе то посмотрите, что творится в мире , пока не прикрыли информационное поле. ООН в лице власть имущих на мировое господство заявляет. Третья Мировая война - за мировое господство. А через что это осуществить? Все для блага человека? ...ага, вдруг начали заботиться они, все деньги и власть, только аппетиты другие. Вакцина не спасет, только с каждой прививкой иммунитет будет хуже. А вирусы будут и другие. Куар- код - ваше согласие в рабство. Как товар будете принадлежать в будущем этим кукловодам ООН. Цифровой концлагерь...загляните дальше, для чего это все.
Ирина, Вы садистка и экстремистка! Как низко надо пасть, чтобы заставлять людей думать, если большинство живёт рефлексами и просто физически не способно думать? Вы понимаете какие моральные страдания им причиняют умники, которым всё понятно? Плюс треть населения с психическими отклонениями. Они без вожака самостоятельно шагу сделать не могут а Вы про думать! Герман Греф озвучивал установку власти на население не имеющее доступа к достоверной информации, потому что это помешает им управлять, манипулировать населением и Вы хотите чтобы люди думали? Если это не экстремизм то близко к нему.
А пусть не садятся не в свои сани! У нас что специалистов высокого класса нет? Голикову и Собянина - вон!
И Ворбьёва туда же
А эта зараза была в 2002-2003 году. Я,лично,ей болела, и симптомы были такие же. В 2019,в ноябре переболела в лёгкой форме,т.к уже был иммунитет. Но запах и вкус потеряла,и кашель был. А я его сальбутамолом,солютабом Флемоксин, синекодом и мукалтином. Все, поправилась. И семья моя переболела в 2019. Муж с воспалением лёгких, тоже в ноябре. Тогда в поликлинике куча народа сидела с диким кашлем, и у всех пневмония и онко под?. Терапевт 2 антибиотика выписала- один от вирусной пневмонии, второй от бактериальной. Неделю мужу уколы делала, поправился. Уж сколько там поражение лёгких было,если онко под? Сын болел в феврале 2020. Классические симптомы, температура под 39. Лечила Флемоксином, и тем же,чем себя. Тогда это ещё короновирусом не называли. Сын диабетик 1 типа! Заболел бы чутььпозже- забрали бы в ковидку и там уморили. А никто не задумывался- почему у наших мудрых,опытных, чудесных врачей напрочь память отшибло- как же пневмонию лечить? И почему людей кладут на живот,если раньше просто мокроту отстукивает,если она была. Чье же это ноу- хау? Кровообращение нарушается, образуются тромбы....Подумайте, прежде чем мантры читать чудо вакцинам! Мы выжили,вылечились, чего и вам желаю. Я по схеме лечения моего мужа ещё и подругу вылечила с ее мужем, они тоже болели и их чуть не заморили. А вот вторая подруга привилась, попала в ковидку и через 20 дней после прививки спутником умерла. Я не хочу повторять не судьбу.
Я вот как раз тоже в конце 2019 г болела именно им, но тогда ещё его не признавали официально, я попала в инфекционную больницу биитиком забитую такими же как я, с одинаковыми симптомами. У кого-то пошло воспаление лёгких, меня спасла моя ангина! Вернее ,вечно ослабленные миндалины, постоянное полоскание диоксидином и разные супнабор из таблеток. Из всех лежащих, я пошла на поправку быстрее всех, у меня лёгкие не затронуло. Так что, мы с ним знакомы намного раньше!
Я тоже в конце октября 2019 г попала по скорой в стационар в терапевтическое отделение. В палате было трое сердечниц, а четвертую положили с вирусной пневмонией. Когда мы стали возмущаться, врач уверяла, что вирусная пневмония - не инфекционное заболевание и воздушно-капельным путем не передается. И что в их отделении половина больных с пневмонией и они лежат во всех палатах. Одна из женщин сразу собрала вещи и ушла из больницы. Мы с другой женщиной вынуждены были остаться. На следующий день после процедур мы тоже ушли из больницы. Но было уже поздно. Женщина заболела сама. Я заразила своих домашних. Сама не заболела. Вот так нас лечат! Уже потом, в 2020 г узнала, что осенью 2019 г в Ростовской области была эпидемия пневмонии.
В 2015 году вы точно болели не ковидом. И очень скоро вы об этом узнаете в подробностях и деталях.
Ирина, подскажите ,пожалуйста. какой антибиотик от вирусной. а какой от бактериальной?
Внушающие доверие врачи говорят, что антибиотики действуют только на бактерий и Ваш иммунитет, а на вирус нету лекарства. Только Ваш иммунитет.
Мы с женой,в апреле 2015 г.,тяжело заболели.Думали грипп сильный.Нам сосед по даче привозил и клал на забор лекарства.У меня прошло через 4 дня,но теперь при быстрой ходьбе или нагрузках появилась одышка.Жена болела дольше,и она потеряла обоняние.Совсем.Только последние 2 года, у неё,потихоньку стало восстанавливаться.До сих пор она чувствует некоторые запахи искажённо.Может быть мы и были первыми ласточками?
Как Вы меркантильны...
-Дорочка, рыбка моя, ты была у психолога?
-Да была.
- И шо он тебе сказал?
- Ничего не сказал… Внимательно выслушал и записался к своему психологу…
Я не против вакцинации, при моих болячках не уверена, что мой организм выдержит эту процедуру, а пожить хочется.Лучше я буду соблюдать все меры предосторожности и делать профилактику по иммунитету.
Не переутомляться, НЕ переохлождаться!!!
Не поддаваться панике.
Вот и я больше к этому придерживаюсь))). Однако, нас могут и вынудить сделать прививку....
вынудить могут только в одном случае,когда на улице ловить будут с полицией и врачами и насильно колоть. в остальном это выбор человека.
Главное -телевизор меньше смотрите. ))