Была когда то такая пандемия, а чем она закончилась!?

Севастополь 1828 год, власти создали такой же карантин и ограничения для людей. Кто имел желание покинуть своё место жительство или наоборот попасть в город обязан был провести время в полной изоляции, а это 15-19 дней.
Конечно же, люди перестали посещать другие города, начались проблемы со снабжением, а с царской казны, для борьбы с болезнью были даны деньги.
Тут же чиновники стали покупать у поставщиков за откаты продукты и товары по высоким ценам, а народу отдавали всё самое плохое.
Вся эта обстановка радовала тех, кто на этом зарабатывал деньги и мог нажиться, конечно же это чиновники и медики. Люди заболевшие разными болезнями, сразу же признавались как заболевшие чумой, всех гребли под одну болезнь, чтобы продлить карантин и ограничения.
Карантинная контора, это тоже самое как сейчас оперштаб по ковиду, всячески старалась обычные болезни выставить как чумные, а людей специально свозили в бараки, где были невыносимые условия и они там умирали. Искусственно наводился страх для населения.
А в бедных районах самого города, специальные люди делали дезинфекцию хлором, именно травили народ, за что получали хорошие деньги.
Чтобы заболеваемость росла, врачи специалисты организовывали людям купания в холодной воде под разными предлогами.
Итог получился для властей печальным.
Людям надоел весь этот обман и различные ограничения, они восстали против власти, в следствии чего, врачей, чиновников и главу растерзала толпа. Толпу успокоили, но и эпидемия странным образом сама пропала!
Ничего Вам не напоминает данный случай!?
Была когда то такая пандемия, а чем она закончилась!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Все в истории циклично и имеет свойство повторяться! Все новое - это хорошо забытое старое! Спасибо за статью!
Карантинная контора, это тоже самое как сейчас оперштаб по ковиду, всячески старалась обычные болезни выставить как чумные, а людей специально свозили в бараки, где были невыносимые условия и они там умирали. Искусственно наводился страх для населения.
Тупая копирайтерша.
А мне неинтересно читать ваши бесконечные повторы текста.И я не оскорбляю,а называю вещи своими именами
Так вы весь эфир засрали своими перепечатками.Нормальная информация не пробивается.Я бы не читал,если бы весь ваш мусор не был вперемешку с нормальными комментами.
Я не только на женщин пишу такие отзывы,а на всех,кто переписывает тексты друг у друга и выкладывает сюда.Понял ты -- физически опущенный?===@{|}
Скорей всего пандемия выгодна верхушке общества.
Не скорее всего, а именно так.
Сейчас они спонсируют тех, кто помогает в убийствах, а дальше хотят завладеть всей планетой.
www.9111.ru
Причем по всему миру. Хотя чего уж тут - мир сейчас однополярный, так что все социальные болячки и проблемы неприглядно лезут на всеобщее обозрение - альтернативы-то нет.
На самом деле они преследуют свои какие то цели в мировом масштабе, хотя многие обычные люди принимают это за заботу, и идут подставляться по иглу вакцины, становясь подопытным кроликом!
Спасибо за информацию