Почему в нашей Госдуме всё чаще говорят о новой пенсионной реформе
Дыма без огня не бывает.
Депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов в интервью "Свободной прессе" ранее заявлял, что властям придётся рассмотреть вопрос об отмене пенсионной реформы.
"Что бы там ни было, но 2024 год не за горами. И если кто-то в кремлёвской администрации всерьёз рассчитывает на нормальное прохождение будущих выборов, то им придётся выложить все возможные козыри для того, чтобы задобрить и успокоить народ. Поэтому, я думаю, властям ещё не раз предстоит задуматься, а не стоит ли отменить пенсионную реформу, для того чтобы "не будить лиха, пока оно относительно тихо" - по его словам это может ближе к следующим президентским выборам.
Светлана Журова, которая является депутатом Госдумы и представляет "Единую Россию" также заявила, что корректировки пенсионной реформы "точно будут".
В частности она сказала: - "Я сейчас не скажу, что по пенсионной реформе, например, завтра будет какая-то сразу отмена. Но корректировки точно будут".
Обсуждений относительно корректировки пенсионной реформы в Кремле не ведут
заверил Дмитрий Песков.
Но как у нас в России говорят: - дыма без огня не бывает.
Следует заметить, что за последнее время не просто так народные избранники уже несколько раз поднимали этот вопрос в Госдуме.
Впрочем, совершенно очевидно, что к теме пенсионной реформы будут возвращаться постоянно. И причем не раз. Можно смело предположить, что к президентским выборам 2024 года она станет одной из основных. Тем более, что полностью завершить реформу планируется к 2034 году.
https://www.pravda.ru/politics/1649241-pensionnajareforma/
Будут ли корректировки пенсионной реформы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
286 статья УК
Дым без огня бывает .
Все пиарятся на этой реформе в ожидании перемены власти .
И только .
Вот, вот. Миронов сколько вопил об отмене, а теперь что-то его не слышно.
Пи.......деть, не мешки ворочать. Ничего не откорректируют, тем более, не отменят. Держат народ в состоянии ожидания.
Я думаю что пенсионный возраст необходимо увязать с ежегодными статистическими показателями продолжительности жизни.
В этом случае будут учтены правильные года дожития, которые используются в формуле расчёта пенсии и будет ежегодно корректироваться возраст выхода на пенсию. Всем будет понятно что на пенсии человек должен прожить например 20 лет. Следовательно если продолжительность жизни в этом году для женщин 75 лет, то должны выходить на пенсию в 55, а если повысится пдо 80 лет, то в 60.