Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.1М

Единство КПРФ.

74 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коммунистическая партия Российской Федерации живет и идет в ногу со временем. Все программные документы основываются марксистско-ленинском учении и отображают современную действительность. Только слепой не видит, что коммунисты предлагает реальный выход из кризисной ситуации, в которую загнала страну олигархическая власть. Гибели и раскола партии коммунистов желают только ее внутренние и внешние враги, которые дорога платят за то, чтобы расколоть КПРФ и левопатриотическое движение.

Не раз читал, как в социальных сетях многие досужие политологи и кремлевские эксперты предполагали, что в КПРФ все рассорятся и разбегутся после выборов.

Скажу с абсолютной уверенностью: никакого раскола, раздрая в партии нет. Более того, избирательная кампания значительно укрепила партию. Были такие ожидания и в администрации президента, но это из сферы необоснованных «хотелок».

Сегодня ушат грязи вылит на Геннадия Андреевича Зюганова, а он продолжает руководить КПРФ, и «держит руку на пульсе». Скажу больше, Геннадий Андреевич работает очень активно. Всякого рода мерзости против него продолжаются. Чего только стоит телевизионный сюжет по итогам встречи Зюганова с президентом, где из двухчасового разговора вырвали кусок, мол он якобы восхваляет Путина. В ходе избирательной кампании Зюганов особо остро подчеркнул, что курс Путина изжил себя. Именно поэтому фракция КПРФ получила в Государственной Думе лишь пять комитетов, притом, что на 20% выросло количество депутатов.

Еще раз подчеркну, что идет серьезное омоложение и руководящих кадров ЦК, и фракции КПРФ в Думе. Но даже такой яркий антикоммунист как Гавриил Попов считает Зюганова крупнейшим политиком в России, который ведет выверенную работу как руководитель оппозиции страны. Сегодня Зюганов не держится за власть. Об этом он заявил еще на последнем съезде партии. Его поддерживает Центральный Комитет КПРФ, давая возможность молодежи окрепнуть и набраться опыта. Поэтому, пусть злословят, телевизионные пропагандисты и, пишут в социальных сетях боты… КПРФ под руководством Геннадия Андреевича, является, единственной оппозиционной партией в стране. И к ней сейчас очень подходит поговорка: «Собаки лают, а караван идет».

Единство КПРФ крепнет?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня ушат грязи вылит на Геннадия Андреевича Зюганова, а он продолжает руководить КПРФ
Я состоял в КПРФ, точнее и сейчас наверное числюсь, я не выходил. Я считаю, что в руководстве нужны новые и грамотные люди, это точно пойдет на пользу.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Лично мне нравится Афонин, который постоянно и очень грамотно отстаивает компартию и левые силы. Его можно намного чаще встретить в интернете, чем Зюганова и все его выступления чёткие.

Согласен с Вами Юрий Афонин очень грамотный политик и прекрасный оратор. Я думают он будет первым в списке кандидатов на председателя партии. И только обстановка в стране стабилизируется будет и новый лидер. Во всяком случае в партийных рядах об этом идет речь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами. До выборов и после их приток в партию значительно вырос. Вступают молодые ребята, но им действительно нужно пройти школу коммунистического просвещения. На своем отделении вижу, что в учебных заведениях уже этих молодых людей начали сбивать с толку и приучать к капиталистическому строю, как самому прогрессивному и передовому. Хорошо то, что они сами поняли по условиям современной жизни, что не туда идет страна, не о тех власть думает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

КПРФ под руководством Геннадия Андреевича, является, единственной оппозиционной партией в стране. И к ней сейчас очень подходит поговорка: «Собаки лают, а караван идет».

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам огромное за Вашу публикацию! Прочла с большим интересом! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения!

--

+2 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо за поддержку и добрые слова о публикации. Удачи Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

КПРФ под руководством Геннадия Андреевича, является, единственной оппозиционной партией в стране. И к ней сейчас очень подходит поговорка: «Собаки лают, а караван идет».
Спасибо за публикацию и ваше мнение. Но лично мне Зюганов не нравится. Это моё мнение.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слов нет. Необходим сегодня очень широкий и крепкий союз всех кому ненавистна олигархическая власть, которая породила глубочайший политический, экономический и социальный кризис в нашей стране.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы