День народного разделения?

Всем доброго времени суток!
В России с 2005 года 4 ноября отмечается как День народного единства. Этот праздник знаменует собой события 1612 года, когда были изгнаны польские интервенты из Москвы в смутное время благодарю народному ополчению, которое смогли собрать Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский. Фактически это было начало освобождение России от Речи Посполитой, которая принесла в случае победы её новый уклад и вероисповедание.
Что же происходит сейчас у нас в стране. А сейчас в России на мой взгляд происходят схожие, но не такие явные , а завуалированные процессы с поправкой на время и обстоятельства. Теперь вирус диктует свои порядки, а точнее кто его использует в своих целях.
Власть сейчас диктовать свои правила есть у каждого местного "князька", который на свой лад трактует ФЗ, а точнее подменяет их своими постановлениями, которые в свою очередь "подначивает" издавать "Роспотребнадзор". Который полагается на указания ВОЗ. То есть каждый субъект находится под неким внешним управлением через цепочку посредников. Всё это подаётся под соусом заботы о здоровье граждан. Под соусом заботы и человеколюбия экс-през день России Дмитрий Медведев недавно написал статью "Шесть уроков одной пандемии" где призвал наделить ВОЗ особыми полномочиями в условиях пандемии, для принятия этой организацией важных и быстрых решений. Как я понимаю призвал наделить ВОЗ нам диктовать правила в условиях пандемии, без посредников как "Роспотребнадзор", не учитывая Конституцию и ФЗ РФ, и погрузиться под гнёт "холуёв" нового мирового порядка.
В пятницу 12 ноября Правительство РФ внесло в Госдуму законопроекты о "куриных" кодах и их правоприменения в магазинах, на транспорте и общественных местах. Эти меры ограничения и использования кодов будут временными и будут действовать до 1июня 2022 года. Но у русских людей есть такое выражение,что нет ничего более постоянного, чем временное. Думаю и с этим законопроектом не обошлось без протекции ВОЗ.
По существу если поправки в законы примут, то местные власти будут наделены полномочиями кошмарить и ограничивать людей в передвижениях, разделяя их на людей с квадратиками с числом зверя и без них, то есть уколотых и нет.
Будет разделение людей на сорта, как товар. Рассмотрят этот законопроект 15 ноября и если положительно,то думаю быстро его и примут. Думаю 15 ноября тогда можно считать по праву Днём народного разделения на сорта и сегрегации, или что-то в том же ключе, думаю право названия праздника оставят дорогим россиянам, но в ограниченных вариантах, как например день заботы о здоровье людей.
Кстати в прошлом веке в фашистской Германии 15 сентября 1935 года был приняты законы о расовой сегрегации. По законам тех лет евреи превратились в людей с ограниченными правами и свободами. Вот так.
Благодарю за уделённое время! Комментарии и лайки приветствуются, пишутся и ставятся на добровольной основе!
Нужен ли нам такой праздник и закон?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Будет разделение людей на сорта, как товар.
- Почему будет? УЖЕ ДЕЛЯТ!
Конечно. Но они хотят постепенно всё это узаконить. Сейчас у них нет на это полномочий.
"Новый мировой порядок". Предстоящий год нам принесет оооочень много "интересного и неожиданного".
У меня такое чувство, что мы сами себя делим. Для чего и с какой целью непонятно. Одни вакцинированы, другие вакцинируются, третьи не вакцинируются с учетом противопоказаний. И что здесь особенного?
Да они уже кошмарят, кто как может.
Да, но делают это они сейчас по сути абсолютно незаконно, а вот после этого у них появится шанс всё узаконить и стравливать людей с удвоенной силой.
Но люди - не звери (вроде бы)
, чтобы их "стравливали"... Значит мы, сами, позволяем это с нами делать таким же людям, но...которые возомнили себя карателями масс, опираясь на мутные законы, которые сами выдумывают в личную угоду себе. Народу нужно подумать о срлочении...
Абсолютно согласен. Есть определённые но, как кредиты, что сразу вытекает в боязнь потери работы со всеми вытекающими. Это ведь не на год, два. Это они хотят чтобы было навсегда. Это было понятно в прошлом году. Но некоторые думают, что сейчас уколятся, получат сетку зверя и заживут. Нет. Эта система и кто за ней стоит хочет вечной власти, полного контроля над людьми и не только тела, но и мыслей и души.
Сейчас в стране 30% уколотых против 70% не уколотых.
Явные перевес на стороне сопротивляющихся дрессировке.
Почему эти 30% кашмарят остальных?
Почему не провести референдум, чтобы глас народа решал свою судьбу, а не 30%....
Хорошо бы было. Но как было с пенсионной реформы? Всё хо ели референдум, но его не было. Повысили и всё. К сожалению те существа что ныне у власти, думаю кроме силы ничего не понимают.
Потому что ресурсы, власть и продажные силовики у них в распоряжении, какой уж тут референдум.
Это у наших небожителей игра такая. Меньшинство всегда в выигрыше, ну как выборы в Думу...
...под названием "Геноцид".
Только сейчас геноцид у них невыборочный какой-то. Пока конечно. Одних проколят , а вот с другими у них выйдет прокол. Блицкриг не получился как всегда. Эх и пропадут они в нашей бескрайней Родине. Ну и туда им и дорога. Не жалко.
Тоже согласна с вами.... Вакцинированные стали бешенные, в любой соц сети можно увидеть как привитые чуть не проклинают не привитых, столько злости. Удивляет одно: вроде Бог создавал людей а не чертей, но привитые стали как демоны. Тоже за референдум, это просто беспредел . Я тоже не привитая, у меня куча осложнений было от гриппола больше не прививалась м больше не болела гриппом. А то месяц лечится накладно выходит после вакцинации да и проблем со здоровьем куча, предпочитаю оставить как есть. Но многие этого не понимают они почему то считают что я обязана быть как они.
Весь беспредел этот хотят узаконить. А ведь предупреждали чего можно ожидать, если у власти после выборов останется "Единая России". Ровно так всё и происходит сейчас. Теперь разгребать всё.
Да без этих прикормленных существ им было бы потруднее продвигать свои планы.
Правительство РФ давно продалось.
Или они, или мы.
Оно с самого начала продажным было и за 30 лет нисколько не изменилось.
По существу если поправки в законы примут, то местные власти будут наделены полномочиями кошмарить и ограничивать людей в передвижениях, разделяя их на людей с квадратиками с числом зверя и без них, то есть уколотых и нет.
А я все таки думаю что местных властей не столько наградили полномочиями,сколько бросили на амбразуру! С одной стороны озлобленный народ,недовольные предприниматели..с другой давят сверху угрожая...да ещё в затылок дышит заклятый соратник , желающий занять место под солнцем....
И пока МЫ это позволяем..местным властям легче всего давить на нас..
Давайте не будем поддаваться этому мнимому разделению на чистых и нечистых, давайте уважать любое мнение. А то они спят и видят, что мы переубиваем на местах друг друга лишь за то, что у нас разное мнение по поводу вакцин и кодов.
Спасибо! Поддерживаю. Всё люди думаю этого хотят, да вот только они создают условия, что когда одних заставляют контролировать других. И многие на это ведутся. Иначе бы это всё закончилось не начавшись в прошлом году.
Спасибо!
Ну они уже нас только чем не пугали,видят ничего не получается,так вот теперь решили так народ раздвоить,чтобы друг друга перегрызли.Народ,не видитесь на это!Мы всё равно ОДНО ЦЕЛОЕ!РОССИЯ -ЭТО НАША СТРАНА,НАШИХ ОТЦОВ,МАТЕРЕЙ,ДЕДОВ,БАБУШЕК,СЕСТЁР И БРАТЬЕВ!ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ НА КОЛЕНЯХ!!!
Лучше пасть в нищету,
Голодать илиикрасть,
Чем в число блюдолизов
Презренных попасть,
Лучше кости глодать,
Чем прильститься страстям,
За столом у мерзавцев,
Имеющих власть!