Руслан
Руслан Подписчиков: 1378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 667.1к

Узнал, что моя жена спит со своим клиентом после сеансов по психологии

2 017 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 101,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эта история произошла еще несколько месяцев назад, когда я, наконец, узнал, что моя жена наставляет мне рога со своим же клиентом.

Но начнем с самого начала, с чего все произошло. Моя жена – психолог, причем довольно успешный: каждый день к ней приходят по 2–3 клиента, за сеанс она берет по 2000 руб. Мне до такого заработка расти и расти, но речь не обо мне.

Так вот, был (именно был, сейчас он больше не клиент моей жены) один старый клиент, который 2 года посещал наше любовное гнездышко с женой и рассказывал о своих проблемах. Спустя год я стал замечать, что этот старый-добрый клиент задерживается до вечера у нас дома. Когда я вечером приходил с работы, он уходил от нас.

При этом я не мог определить, что у жены была сексуальная близость со своим клиентом буквально пару часов назад. Может, я был настолько увлечен своей работой, что не замечал этого.

Доброе утро

Однажды утром нас с женой разбудило оповещение с мессенджера моей жены, и так уж получилось, что я увидел сообщение, которое гласило:

"Красотка, сегодня как обычно?) Я так хочу тебя, что даже спать сегодня не мог:**"

После этого я был зол на свою жену и потребовал объяснений (хотя понимал, что что бы она не сказала, была бы ложь – у них была близость).

Она попыталась отмазаться, типа это просто шутка, что она только меня любит и никто ей больше не нужен. Я сделал вид, что поверил, но в этот день отпросился с работы и стал следить за нашим подъездом на улице. Каково было мое удивление, когда я увидел, наконец, этого "старого-доброго клиента", который уже звонил в домофон.

Я дождался, пока жена ему откроет дверь и последовал домой. Открывал дверь я максимально тихо, а когда открыл, увидел сцену: этот "клиент" лапает мою жену. Увидев меня, они сразу прекратили, и жена стала оправдываться, прямо как в любовных драмах.

Я не стал никого бить, орать на обоих, просто собрал свои вещи и ушел на съемную квартиру. В тот момент я знать не хотел свою жену, с которой мы прожили несколько лет. Просто по-английски ушел..

И вот, прожив 3 месяца на съемной квартире, я все-таки решил простить жену и вернуться в нашу квартиру. С того момента мы до сих пор живем с женой душа в душу, никто никому не изменяет. Возможно, такая встряска была необходима, ибо как говорится: все, что не делается, все к лучшему!

Может, кто скажет, что я неправильно поступил, а надо было сжечь мосты навсегда, но это мой выбор и мы с женой сейчас счастливый. Честно признаться, я до сих пор проверяю в тайне от жены ее телефон, иногда слежу и проверяю ее клиентов, общаюсь с ними лично, но все же мы вместе, - это главное!

87 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -85
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2021, 17:07
Екатеринбург

Предав единожды предаст и дважды. Истина.

+52 / -1
картой
Ответить

Предавший один раз по глупости, может больше этого никогда не сделать. А вот предавший дважды с большой вероятностью будет это продолжать.

+16 / 0
Ответить

Раиска-киска. Лиха беда начало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот так, так! Ну какая же это измена? Просто во время психологического сеанса вошли в глубокий транс и за спором не заметили, как село солнце красное и начало смеркать. А ты подумал бог его знает что.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для жены хороший урок-теперь будет встречаться на территории любовников......

+51 / 0
картой
Ответить

логично.не живи где ...шь, не ...би где живешь.

народная мудрость

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Живи спокойно, рогоносец! Одним клиентом больше, одним меньше, титул уже не изменишь. Удачи тебе!

+45 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

. "Честно признаться, я до сих пор проверяю в тайне от жены ее телефон, иногда слежу и проверяю ее клиентов, " - ну и что это за жизнь? Доверия то нет, но зато "счастливы. "

+31 / 0
картой
Ответить
DELETE

Создали иллюзию "счастья", а это обман самих себя (

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Комментарии как говорится излишни.

Идея со статьей конечно так себе.

Если проверяешь значит не доверяешь. Если нет доверия, значит нет счастья, и обманываешь себя, и попытался с этой статьей - людей. Себя ты можешь обманывать сколько угодно, но извини, - людей - не обманешь.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (87)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Ты слишком чувствительный, чтобы жить по логике

видишь, что тебя недооценивают, что тебя используют, что тебя игнорируют. И всё равно болеешь. Всё равно держишься за то, что уже разрушено. Знаешь, что не твоя вина, но всё равно чувствуешь её.

Почему ты оправдываешь то, что ясно как день

Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы