Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 622.8к

Как Вы перенесли вакцинацию?

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы перенесли вакцинацию?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2021, 21:54
Санкт-Петербург

Больше, чем уверена, что те, кто вакцинировался, скажут, что перенесли прекрасно и всё у них зашибись

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где пункт голосования где "Нет, я не вакцинировался(вакцинировалась)".

Опять однобоко.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первый день - всё норм. На второй день температура поднялась, 37,8 и так два дня. Плюс вялость... Потом прошло. У супруги хуже - месяц прошёл,а она нездорова. Вроде и не больна,температура держалась несколько дней,а теперь её нет. Но мёрзнет всё время,дома тепло,а она просит укрыть её потеплее. Я очень жалею,что согласились мы - только из-за работы! Так бы я ни за что не стал, а теперь переживаю - какими то будут долгосрочные последствия... Знать бы антидот,чтобы эту дрянь нейтрализовать...

+1 / 0
картой
Ответить
15.11.2021, 22:57
Санкт-Петербург

Дай, Бог, Вам и Вашей жене здоровья и справиться с этим недугом, который происходит из-за чьих-то хотелок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы