«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16

Плевать я хотела на эти поощрения и на самого депутата тоже...здоровье и жизнь не купишь!!!!
Вот именно!
Пусть себя колят!
Но пусть лучше действуют через поощрения, а не притеснения и увольнения! А дискриминировать сомневающихся совершенно недопустимо...
Не должно быть ни поощрений, ни наказания. Да, маски должны быть, но коды и блокировка соц. карт-это уже ПЕРЕБОР. Где тут добровольность, это Давление на гражданина страны называется обязаловкой. Т.е. купить билет и ехать в транспорте я могу, о воспользоваться льготой бесплатного проезда-нет. Видимо, Собянин думает, что с платным проездом нельзя никого заразить (оплаченный проезд вроде ТОТЕМА), а с бесплатным можно. То 1000 рэ дают, то 10 000 рэ, какие-то наборы, разыгрывают квартиры и машины (а Генератор случайных чисел почему-то имеет человеческий интеллект), и параллельно штрафы, наказания. И кто опаснее: носитель вируса Вакцинированный, или не вакцинированный, с сильным иммунитетом, не являющийся носителем вируса. Власть вообще в существующей ситуации ничего НЕ ПОНИМАЕТ. Не вылезающие из телевизора министры и депутаты, вы когда-нибудь работали на "земле"?, что вы знаете о трудовых мозолях, не вам учить людей со стажем работы 40-60 лет. И самое Главное: нигде не прописаны ответственность власти и государства за форс-мажорные ситуации, могущие возникнуть после прививки. И это должно быть не 1000 рэ, и даже не 1 млн. Хотя жизнь человека бесценна, правда это понятие не для чиновников и депутатов, но в пределах разумного это должна быть страховка (подчеркиваю-СТРАХОВКА со сроком действия, ну, скажем, в 90 дней после второй вакцинации) около 30 млн. рэ.
А может быть власти поучиться у Скандинавских стран как надо бороться с вирусом. И не надо указывать, как в Китае бьют палками антивирусников, там ещё коррупционеров и взяточников прилюдно на площадях казнят.
А к маскам еще и колокольчик для надежности.
Цак - в нос и КУ - перед малиновыми штанами.
Ирина,но он сказал - то хорошо в целом,не притеснять.Для нас это главное,пусть поощряют, кого хотят,лишь бы остальных не трогали.
А этот "радетель" о здоровье граждан не объяснит нам чем вызвана такая, прямо таки маниакальная материнская забота, этой оккупационной власти о нашем здоровье? Почему то последние лет 20 ей было абсолютно "насрать" на это самое наше здоровье и она планомерно разваливала медицину в стране (назвав это заумным словом "оптимизация"), а тут денег не жалеют что бы всех на чудо-жижу подсадить.Необъяснимо всё это и поэтому вызывает недоверие.
Оставить людей в покое, пусть сами выбирают. Это дело каждого. Многие и детские прививки не ставили, никто не возмущается. Сами пусть думают о своем здоровье. Курить, пить никто не запрещает, типо ваш выбор. Но это же тоже смертельно. Почему тогда запрета нет? Правильно, сам решаешь. А тут ковид! Оставить все. Кто хочет тот прививается.
Покой нам только снится. Для того и ложка дёгтя в бочке мёда.
Но а че.надо расширить список поощрений,например скидка на ритуальные услуги,кредит или ипотеку под 3 процента.
Бесплатное место на кладбище.
У меня изначально были сомнения по прививке делать или нет, но их иэа антипропаганда прививки мега навязчивая политика по привитию граждан меня пугает и я все больше склоняюсь что не буду делать так как очень странно все как они навязывают эту прививку деньгами лотереями
Ольга, вы абсолютно правы, они сами делают антирекламу, а потом же обвиняют людей в нежелании сделать прививку. А вообще, кто делал, уже сходили и приняли на грудь или руку "спасительную вакцину".