Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Соседское счастье

163 дочитывания
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.11.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Сегодня был свидетелем того как сосед подарил букет роз своей жене, на вопрос:

-В честь чего был подарен букет?

Сосед скромно ответил - " Сегодня все мои коллеги по работе жаловались на своих жен и только я один молчал и не составил им компанию. Идя с работы мимо цветочного павильона, забежал и купил букет. С мыслью как же все таки мне повезло с женой! "

Вместе они уже тридцать лет. Живя рядом никогда не слышал ни крика, ни ругани. Всегда все делают вместе с улыбкой и хорошим настроением. Глядя на них становится тепло и радостно на душе.

Хочется понять другое - разве люди изменились, что перестали ценить отношения и друг-друга? Или раньше была другая жизнь и другое воспитание? Помогите, пожалуйста разобраться!

Статья является авторской.

131 комментарий
Понравилась публикация?
145 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

хорошие соседи это редкость, искренне завидую, тем кому повезло с соседями, купив новую квартиру вполне ощутила смыл понятия соседи

+10 / 0
картой
Ответить

Некоторые люди , прежде чем покупать дом , наводят справки о соседях.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень добрая статья! Спасибо! Дарите людям, которые рядом с вами тепло и прекрасные моменты! Просто так!

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Денис, тоже самое могу сказать о женщинах!

Есть прекрасный анекдот.

Собрались как-то подруги в кафешке посидеть. Пьют кофе с пироженками и обсуждают своих мужей. Одна говорит: "У меня муж козёл - что ни сделает, всё не так, что ни скажет, всё дурость какая-то!"

Вторая её поддерживает: " А у меня муж кобель! Идем по улице, так он на каждую юбку глаза выпучивает".

Третья послушала их и говорит: "А я, девочки, королева!"

Подружки рты раскрыли - "Это как?"

" Ну, у тебя муж козёл, значит ты - коза. А у тебя муж кобель, значит ты - сучка. А у меня муж КОРОЛЬ, а я КОРОЛЕВА"

Золотые слова! Начинать всегда нужно с самого себя!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вместе они уже тридцать лет. Живя рядом никогда не слышал ни крика, ни ругани. Всегда все делают вместе с улыбкой и хорошим настроением. Глядя на них становится тепло и радостно на душе.-хорошо, что есть такие семьи.

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сосед скромно ответил - " Сегодня все мои коллеги по работе жаловались на своих жен и только я один молчал и не составил им компанию. Идя с работы мимо цветочного павильона, забежал и купил букет. С мыслью как же все таки мне повезло с женой! "

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы