Ответ минобороны РФ был резким и доходчивым...

США вновь почему-то решила, что может что-то ТРЕБОВАТЬ от России. Но на этот раз, минобороны РФ не стала церемониться и ответила очень резко и доходчиво:
Российский ответ
Заявление своей американской коллеги традиционно прокомментировала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Владимировна Захарова.
Она напомнила, что Курильские острова находятся под нашим [российским] суверенитетам по итогам Второй мировой войны - результаты которой не могут подлежать пересмотру. По этой причине любые требования США и Японии лишены логики.
Мария Захарова утвердительно указала: ни Вашингтон, ни Токио, ни кто-либо еще не имеют никакого права пытаться указывать Москве, какое оружие убрать со своей собственной земли. Есть страны, которые США слушаются - но Россия не входит в их число, пора это осознать.
Благодарю вас за то, что дочитали мою статью до конца. Пожалуйста, оцените мой материал, если он вам понравился будьте добры поставить палец вверх, а также советую вам подписаться на мой канал чтобы не пропускать новые статьи. Еще буду рад увидеть ваши мнения в комментариях, а я с вами прощаюсь, но ненадолго.
https://zen.yandex.ru/media/id/6188cb5f4440ee718c76a9f7/ssha-potreboval-u-rossii-ubrat-kompleksy-s400-i-bastion-s-territorii-kuril-otvet-minoborony-rf-byl-rezkim-i-dohodchivym-61920d477d080e278decced8?&utm_campaign=dbr
Одни "герои" словесной перепалки вызывают отвращение
Здравуйте, до тех пор пока у власть имущих будет бизнес, недвижимость, финансы за границей,- мы не сможем жостко и доходчиво, показуха это все