Они для нас лишь миг, а мы для них вся жизнь.
Здравствуйте, сегодня я хочу поднять очень важную на мой взгляд тему, а именно домашние животные (собаки и кошки). Сегодня именно о них пойдёт речь.
В жизни каждого человека наступает момент, когда мы заводим себе друга, товарища. Мы выкладываем в них как в собственных детей, но и так же делаем им больно, своими поступками и отношением. Мы не задумываясь ругаем их и наказываем, но никто не думает о том, что они делают это не со зла, а в силу возраст и хотения играться.
Животные,приходят к нам в те моменты, когда самый верный друг забывает про нас. Они чувствуют нас и какими бы хулиганами не были, всегда окажутся рядом. А вы задумывались, что они готовы отдать собственную жизнь, ради вас, а вы не готовы отдать чуточку времени ради них.
К чему же все это написано, а к тому, что не стоит заводить животное к которому ты не готов. Собака или кошка - это тот же ребёнок, который готов на все ради вас. Будьте готовы на все ради него, ведь для них мы вся жизнь.
Когда нужно заводить животное
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне кажется это должно пробудить чувства ответственности в каждом, кто хочет собаку