Переход дороги в неположенном месте чуть не стоил жизни пенсионерке. Действия водителя повергли меня в шок. Строго 18+!

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Добрый день, мои дорогие подписчики!
Вступление
Многие из Вас уже давно знают моё отношение к невнимательным водителям, нетрезвым водителям... Водителям, которые нагло игнорируют ПДД, представляя опасность для других участников дорожного движения. Им не место на дорогах нашей страны за рулем средств повышенной опасности! Таких водителей необходимо пересаживать на общественный транспорт или пусть хотят пешком, но не калечат чужое здоровье и чужие жизни!
Но как быть в ситуации когда пешеход сам виноват в наезде на него? Вроде бы всё логично... Пешеход нарушил ПДД, значит виноват сам... Но случай о котором сегодня пойдёт речь, заставил меня встать на сторону пешехода, нарушившего ПДД. Но обо всём по порядку!
Переход дороги в неположенном месте чуть не стоил жизни пожилой женщине, действия водителя - это самая настоящая жесть!
Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. Слабонервным не смотреть! Строго 18+!
Для тех, кто не смотрел, кратко опишу то, что происходит на видео!
Пожилая женщина с палочкой решила перейти дорогу в неположенном месте... На лицо, как говорится, нарушение ПДД пешеходом! Но, то что произойдет дальше...
На доли секунды автомобиль сбрасывает скорость, но, по всей видимости, водитель российского внедорожника (сразу скажу, что Нива Шевроле довольно хорошая машина, особенно в сельской местности, сам ездил на ней около полугода) нажала (пол водителя озвучен в новости) на педаль газа и пенсионерка оказалась сбита... И не только сбита, а водитель автомобиля протащила её несколько метров!
После этого автомобиль на несколько секунд остановился, а затем вновь поехал вперёд, при этом проехав над женщиной или переехав её... По видео не особо понятно. Хотя когда пенсионерка оказалась под колесами автомобиля, автомобиль ехал так, как будто переезжает препятствие. Поэтому я не удивлюсь, если автомобиль проехал именно по пожилой женщине... Женщина с многочисленными травмами в больнице!
Мои размышления
Пострадавшей пенсионерке я желаю выжить и поскорее поправиться!
Я более чем уверен, что водитель внедорожника видела пешехода, раз сначала сбросила скорость автомобиля... Но то, что произошло потом, вообще адекватному объяснению не подлежит.
Можно же было остановиться и посигналить или приоткрыть окно и сказать, что здесь дорогу переходить нельзя...
Вот таким водителям точно не место за рулем ТС. Пешком, пешком и ещё раз пешком!
А что Вы думаете по данному поводу?

Согласны со мной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Видно прекрасно, что автомобиль останавливается. Это можно квалифицировать как покушение на убийство уже. Умысел на лицо.
Мне действия водителя вообще не понятны…
И минимум 15 лет заключения.
Кошмар! Вообще народ озверел! Переехать человека , только за то , что он нарушил правила ! Спасибо за статью!
Я сам в шоке!(
Таких водителей необходимо пересаживать на общественный транспорт или пусть хотят пешком, но не калечат чужое здоровье и чужие жизни! Будьте здоровы
Встретились два идиота. Одна полезла перед машиной, вторая педали перепутала.
Не заметно, что перепутала. Она же сначала остановилась. Зачем тогда потом на педали жать?
Ну, тут нужно справшивать водительницу. Возможно она решила что бабушка ее пропускает и поехала. А дальше уже на стрессе перепутала педали и проехала еще раз. Если правильно помню коробку Шнивы, там неопытный водитель на стрессе действительно может заднюю включить случайно.
Была ли медэкспертиза? Результаты?
В новости об этом нет информации