Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Просто Анекдоты. Про Новый год, который уже скоро к нам явится

69 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья, а вы в курсе, что до наступления Нового, 2022-го года осталось всего-то 43 дня? Лично я для себя это открытие сделал вчера, когда вдруг ни с того, ни с сего крепко призадумалась о том, что следует приготовить и выставить на новогодний стол. А маленькие симпатичные зверушки будут радостно скакать и прыгать вокруг хвойных красавиц и с нетерпением ждать подарочков от Дедушки Мороза:

"Ну вот и поели, а теперь можно и поспать… Ну вот и поспали, а теперь можно и поесть…"

«Всемирная история… встречи Нового Года на Руси»

— В этот раз у меня был клевый Новый год - классные шмотки, огоньки, белый порошок… Пока не пришли родители и не вынули меня из стиральной машины.

В новогоднюю ночь три часа подряд опухшими от голода руками нищие россияне поджигают фейерверки лишь для того, чтобы не думать о еде…

Тем временем в холодильнике кончилось место. Еле-еле нашел уголочек для мисочки оливье. Что же это за страна у нас такая?!

Встреча Нового года. Жена — мужу:

— Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"?

— Это не "Ж", это — снежинка.

— А пьяных гостей ты об этом предупредил?

"Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен"

"Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что в прошлом году я не стал исполнять желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз"

— Вы смотрели новогоднее обращение президента?

— Нет. А в кого он обратился?

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея…

Возвращается и кричит:

— Пожар, пожар!

Все:

— У кого пожар?

— Я не расслышала… у кого-то из вас.

Социологический опрос: "Где вы будете встречать Новый год?"

1. — В кругу друзей — 10 %

2. — В кругу подруг — 10 %

3. — В кругу жены — 30 %

4. - В кругу жены и тёщи – 50%

5. — В Караганде — 100 % (Опрос среди жителей Караганды).

И... Напоследок умный совет:

Дорогие друзья, пусть наши с вами заветные желания начинают потихоньку исполняться уже в этом году! А новый 2022-й год продолжит это начинание и начнет с удвоенной энергией воплощать в жизнь наши мечты и чаяния!

Ведь он состоит весь из двоек, не правда ли? Так пусть всего хорошего нам прибудет вдвойне в наступающем (оххх, совсем уже скоро!) 2022-м году!

интересно

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое автору за интересные публикации.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый вечер! Спасибо за публикацию! Очень интересные и смешные анекдоты! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам вечера и отличного настроения!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, скоро новый год, а настроения как то не очень, хорошо когда есть люди, которые его поднимают, спасибо Вам, Андрей

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не паримся по пустякам-уже скоро всё станет прошлогодним. Золотые слова. Только вопрос в том, что считать пустяками ?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы