Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

«Так хр@н мне, дураку, по всей морде!»: бывший депутат, сделавший 6 прививок вакцины, заболел ковидом!

12 298 дочитываний
639 комментариев
Эта публикация уже заработала 625,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.11.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Я уже рассказывал о бесстрашном губернаторе ХМАО Наталье Комаровой, которая сделала 6 прививок от коронавируса и отдала своё тело молодой работающей пенсионерки для дерзновенных исследований вакцинаторов-пионеров. И вот появился ещё один чемпион, повторивший высокопоставленный подвиг, но потерпевший фиаско, с лёгким налётом разочарования в великих достижениях российской вирусологии.

Бывший депутат Мосгордумы, а ныне шебутной столичный активист Игорь Брумель принял в свой организм 6 доз отечественной вакцины. И заболел на фиг поганым коронавирусом...

Как болел активист?

Этот вопль унылой досады Игорь Брумель опубликовал на своей странице в Facebook****. Наглые медики заявили, что Игорь перенёс ковид в простой, бессимптомной форме, на что бородатый красавец дал искромётный, разгромный ответ:

Вот так, без страха и упрёка возлагают свои туловища на разделочно-вакционный алтарь отечественной вирусологии отдельные российские организмы. А Игорь Брумель мне понравился за простой и доходчивый русский язык, вместе с чувством юмора, сохраняемым в любой пандемической ситуации. Красивенные фото взяты из личного архива Брумеля на Facebook****, где пока ни слова не сказано о седьмой прививке.

Источник о исследователе-испытателе.

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Верите ли вы в эффективность современных вакцин от коронавируса?

Проголосовали: 3 321

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

639 комментариев
Понравилась публикация?
691 / -88
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 639
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сначала на всю жизнь, потом -ну год точно. Сейчас : готовьте ваши тела к полугодовой вакцинации. К Новому году - пингвизбург скажет- каждый месяц.

И ведь идут. 🐏

+332 / -20
картой
Ответить

Александр алексеевичПишет 17.11.2021 в 19:12
пингвизбург

Не поминайте чёрта к ночи !

+90 / -7
Ответить

Посмотрите видео о том, как бывает!

*

Антон Красовский, убеждавший всех вокруг вакцинироваться - в шоке... потому, что он ЗАБОЛЕЛ после вакцинации в ЦЕНТРЕ ГАМАЛЕИ , хорошо, что он в этом публично признался.

yandex.ru

Надеюсь, что это послужит уроком для вакцинаторов-горлопанов.

+252 / -14
Ответить

СергейПишет 17.11.2021 в 20:40
Посмотрите видео о том как бывает!

Отличное видео ! Матерное, душевное покаяние !

+63 / -2
Ответить

Да, видео честное!

Спасибо ему, что он опубликовал обращение и признался!

*

В том то и дело, что я лично знаю тех, кто пожалел, что укололся, потому как обострились все болячки после этого, есть те, которые вакцинировались одними из первых и тогда ещё думали, что это один раз и на всю жизнь...

И сейчас они все, решившие сделать факцину по доброй воле, негодуют!!!

Но есть и отзомбированные на 100%, которые даже переболев всей семьёй, уверены, что без уколов было бы хуже... Слава богу, что таких единицы.

+201 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не единицы уже таких, Сергей, в том и печаль...Пусть хоть по 66 вакцин ставят - ну, хотят люди, ну пусть. Но чем непривитые-то им поперёк горла? Ведь они же укололись, защищены, если заболеют, то вон - три дня на унитазе и как огурец. Отстаньте от других! Или надо чтобы им в походах от унитаза до кровати компанию составляли?

+187 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так переболевших и вакцинированных надо бы изолировать, а не здоровых. Заразу разносят они - где логика у власть имущих?

+140 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей, какая логика у мешков с деньгами ? Они ж машины для подсчёта прибылей, как завелись с 2000 года, так и не могут остановиться, всё считают да приумножают свои барыши... Не до логики имям

раскрыть ветку (0)

У вас нет умерших знакомых после ковида? Вы пока счастливчик! Но все еще впереди…

+22 / -81
Ответить
раскрыть ветку (0)

А переболевших зачем изолировать, не поняла Вашей логики?

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато у меня было несколько знакомых которые умерли после вакцинации, парень 18ти лет утром укол первый в полдень морг. Воспитатель детского сада по команде с верху также первый укол ровно 7мь дней и переезд на ПМЖ кладбище. Вам мало? Да забыл ей было 29 лет!!!

+99 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 19:36
Сыктывкар

В том то и дело, из-за вас непривитых привитые тоже сидят в локдауне

+10 / -143
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей АлексеевичПишет 18.11.2021 в 10:51
Так переболевших и вакцинированных надо бы изолировать, а не здоровых. Заразу разносят они

+30 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 19:37
Сыктывкар

Ври да , оглядывайся

+3 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Фагим, так, вы ж привитвые - вам и карты в руки. Не сидите, а отстаивайте свои вакцинированные права... Вы ж теперь - большие люди

раскрыть ветку (0)

А вы не злорадствуйте, это не хорошо

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас нет умерших знакомых после ковида? Вы пока счастливчик! Но все еще впереди…

Конечно есть!!!! Потому,что никто не лечит! Дайте лекарство правильное и отношение ни как к скотам!

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 292.6к
18.11.2021, 20:47
Пенза

А Вы уверены,что умерли от ковида???

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 18.11.2021 в 19:13

Да! Забыла! Царствие небесное моей мамочке, которая почему то умерла в ковид центре со средней тяжестью! Домой тело привозить нельзя, сразу на кладбище, гроб открывать и проститься нельзя, присутствовать нельзя, поминать нельзя! Штрафы!!! Все платят огромные деньги похоронным компаниям, а сами плачем дома! А маму зарывают как собаку...и ни одного родного лица...

Как вам?!! Не страшно?! А она была в порядке, ну температура,ну кашель....А я была тяжелее тяжёлого. До бреда от t более 40! Дышать нечем...Приезжали и приходили эскулапы, говорили, что форма тяжёлая,рекомендовали лекарства,которые не лечат, предлагали с неохотой госпитализацию, подписывали отказ и исчезали. Местный врач вообще в тебе не заинтересован...

Лечилась по советам знакомых,кто переболел: вообще другое лечение . Слава богу, что есть Бог и переболевшие друзья.

Галина, никогда ни одной вакциной не прививали беременных женщин, и было много противопоказаний. Эта прививка полезна всем!!!!! Вам не странно? Вчера мы о ней ничего не слышали! Голову,голову включайте, не поддавайтесь на ТАКУЮ ВСЕОХВАТЫВАЮЩУЮ РЕКЛАМУ!

+94 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фагим ХабиповичПишет 18.11.2021 в 19:36

А зачем вы сидите, вы же привитые, вам бояться нечего! Зачем вам то держат?! А не потому ли, что вакцина - фикция?!,,

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дурачек? Или прикидываешся?

раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 21:56
Южно-Сахалинск

Все дело , дурень, из за вас привитых. Потому что прививка не защищает от заражения, и вирус попадая в тела привитых и преодолевающий защиту - изменяется так, что закрепляет в себе эти свойства- он ведь жить тоже хочет… а как известно - хочешь жить не так раскорячишься… ваши тела привитых - маленькие фабрики по разработке суперштаммов, именно из за вас появляются дельты, которые умеют обходить иммунную защиту.

+71 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 22:15
Ростов-на-Дону

Алексей АлексеевичПишет 18.11.2021 в 10:51
Так переболевших и вакцинированных надо бы изолировать, а не здоровых.

А как вы определяете кто здоров, в кто переболел? А если переболел, то он что всю жизнь будет заразным?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТОЧНО !!!ОБАЛДЕЛИ СО СВОЕЙ ВАКЦИНОЙ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КОМУ ВПИХНУТЬ !!!ПУСКАЙ САМИ ВАКЦИНАТОРЫ ЖРУТ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВМЕСТО ОБЕДА ЗАВТРАКА И УЖИНА !!!

+41 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Производители вакцин указывают, что полностью иммунитет формируется через 35 - 40 дней после начала вакцинации, при условии, что поставлены оба компонента. Заболеть коронавирусом после прививки можно, однако даже введение одного компонента снижает опасность тяжелого течения болезни на 30%, а введение двух компонентов – на 90-95%.

Здоровья вам и не затягивайте с вакцинацией.

раскрыть ветку (0)

А что, разве привитые, заболев даже в лёгкой форме вирус не переносят?Других заразить не могут?

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 23:29
Нижний Новгород

Елена Николаевна, ошиблась.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Лариса может вам надо включить голову?Вы забыли что у вас умерла мама?

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня отец через три месяца после прививки умер от ковида. 😥

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фагим ХабиповичПишет 18.11.2021 в 19:36
В том то и дело, из-за вас непривитых привитые тоже сидят в локдауне

Потому что мозгов нет, зачем же тогда вакционировались если боитесь от здоровых людей "заразиться"? ...

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 356

Они - QR-кодированные! Уж какие права им теперь отстаивать! Теперь только злобной слюной брызгают во все стороны и людей заражают!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже не реклама! Это - внушение (читать - зомбирование)!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.11.2021 в 22:27
иммунитет формируется через 35 - 40 дней после начала вакцинации, при условии, что поставлены оба компонента

И кто же из них сидит в эти 40 дней на самоизоляции раз везде пускают? Вот и распространяют заразу....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умница! Конечно надо всем прививаться, чем быстрее , тем лучше для всех! И никто никогда не говорил, что не заболеете после прививки. Просто течение болезни будет легче.

+3 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 19.11.2021 в 07:07
Просто течение болезни будет легче.

Привиться, чтоб болеть легче, смех да и только. Иммунитет должен на болезнь выработаться сам.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соболезнования, на стариков и был расчет изначально- они верят в медицину и ТВ, а "медицина рассейская" и ТВ вообще помойка...

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.11.2021 в 08:47
Но чем непривитые-то им поперёк горла?

Вы не ошиблись? Почитайте посты! Как раз к привитым относятся, мягко говоря, недоброжелательно.

И ещё. Отчего про...ался. г.Брумель - вопрос. Может съел чего?. Но главное,что он прилетел в Москву "сидя на собственной заднице, а не жмуром, лёжа в ковидном мешке..." И он явно этим доволен!

А теперь налетайте со своими дизлайками, господа антиваксеры!

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
19.11.2021, 08:46
Калуга

Производители вакцин указывают, что полностью иммунитет формируется через 35 - 40 дней после начала вакцинации

Полностью - это как? В каком выражении? В пресловутых BAU/мл - сколько будет?

Есть официально установленный уровень?

Кто-то проверяет этот уровень у вакцинированных? Есть статистические данные?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы товарищ с головой не дружите. Мозг свой включите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переболевшие с тестом отрицательно после выздоровления не разносят заразу.Я переболела в свои 65+ и болела в тяжелой форме,спасибо нашим поликлиникам,что доводят до такого состояния.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Константин , ни одна из отечественных вакцин против коронавируса не содержит живой вирус или его компоненты и если человек до вакцинации не заболел , то заразу он не распространяет.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Галина, люди всегда умирали и от дизентерии и от сифилиса, но почему то вокруг этих болезней нет такой шумихи, Вас это не настораживает? А с такими убеждениями как у Вас, мы хрен увидим светлого будущего.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заболев в лёгкой форме вирус конечно переносят , других заразить могут, вопрос то в чём ?

раскрыть ветку (0)

У меня тоже есть знакомая, 28 лет умерла после вакцинации. Обязали на работе. Днём укол, ночью умерла. Врачи конечно сказали, что это не от вакцины. Она мол уже болела до этого ковидом и ей нельзя было ставить вакцину. Сама виновата. Ну естественно, а кто же еще. Так что же это за страшная болезнь такая? Что человек прекрасно себя чувствовал и не знал, что болеет.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодые то все дохляки, не то что пенсионеры ,те то привыкли ,на них медики давно тренируются,но бабки не сдаются !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а ты не сиди,все работают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как троб не отрывать? А вдруг это не она? я бы им в горло вцепилась,но открыла бы.А какая от мертвого инфекция ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

обманули дурачка на четыре кулачка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто сказал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 14:51
Нижний Новгород

О чем вы говорите, Фагим Факитович? Я была не привита. Привитый сын заразил меня. Я переболела в лёгкой форме с температурой 37.5 Температура была 2 дня. Не надо всех обобщать, если сами ничего не знаете.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или надо чтобы им в походах от унитаза до кровати компанию составляли?

😂😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так есть умершие и заболевшие после вакцины!!!

И поэтому не считаю нужным пополнять их ряды

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заболеть коронавирусом после прививки можно, однако даже введение одного компонента снижает опасность тяжелого течения болезни на 30%, а введение двух компонентов – на 90-95%.

А доказательства у вас есть? То, что говорят создатели вакцин - а что еще они могут говорить? Это их деньги! Вакцина частично проверялась на ЗДОРОВЫХ людях! А колют ее всем подряд - медотвод большая редкость. Самой лучшей рекламой для вакцинации будет не то, что "говорят, пишут, сочиняют" политики, псевдомедики и т.д., а нормальная страховка от побочки, или тяжелого течения болезни (смерти) после прививки недоизученой вакциной и ответственность за побочку не на привитотм, а на государстве и производителе вакцин.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет ее без добровольного согласия не ставят ,не дураки

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:17
Великий Новгород

Заболеть коронавирусом после прививки можно, однако даже введение одного компонента снижает опасность тяжелого течения болезни на 30%, а введение двух компонентов – на 90-95%.

Прогнозы в цифрах от Господа Бога, Иосиф?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:27
Великий Новгород

АлександрПишет 19.11.2021 в 00:59
Уважаемая Лариса может вам надо включить голову?Вы забыли что у вас умерла мама?

Мама у Ларисы, как я поняла, не от ковида, а от пандемии и оптимизации здравоохранения умерла.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:30
Великий Новгород

АлександрПишет 19.11.2021 в 08:33
Отчего про...ался. г.Брумель - вопрос. Может съел чего?. Но главное,что он прилетел в Москву "сидя на собственной заднице, а не жмуром, лёжа в ковидном мешке..."

А ПЦР-тест и экспресс с антителами тоже неизвестно что ковид у него показал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:35
Великий Новгород

ИосифПишет 19.11.2021 в 13:42
Заболев в лёгкой форме вирус конечно переносят , других заразить могут, вопрос то в чём ?

Зачем тогда вакцинироваться, чтобы неизбежно заразиться и заражать других?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже не единицы. К сожалению. Телек зомбирует. Мне интересно какой гад придумал если ты хочешь спутник лайт поставить в первый раз сразу, то это платно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам сказал что таких людей единицы...Почему вы их считаете отзомбированными,а не себя...У каждого своё мнение...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сидим из за не привитых,так как всё закрыто...

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже какая же вы умная и разумная,ну прям профессор -аж тошно от таких...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для этого все носят маски,и привитые и не привитые...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам сказал что вы здоровы?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смех без причины,признак дурачины!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои соболезнования. Мамочке светлая память.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А производитель почему-то не указывает, что штамм этой болезни до сих пор не выявлен, а только его фрагменты, штамм дорисовали на компьютере и сделали к такому дорисованному штамму вакцину. Чем вакцинируют Вас? Фейком? Что с вами будет, Иосиф? В начале 2014 г. я познакомилась с человеком близким к правительству. Тогда он мне сказал: если у тебя есть квартира, продавай, купи доллары, потом благодарить меня будешь. Я тогда не поверила, но так и было, доллар скаканул в 2 раза и на эти деньги я могла бы купить 2 квартиры аналогичных. А ещё этот человек сказал мне тогда, пройдет немного лет, может 3 или 5 и денег не будет. Я удивилась: "Как не будет? А как же люди будут жить?" На что этот человек сказал, мне тогда, что будете расплачиваться своей энергией. Уж слишком фантастически все тогда было. Но сейчас этот сюрреализм настал. Все наши правители знали что будет, ещё тогда в 14 году. Эгрегоры разрушаются, но бесам и демонам нужна еда и страдания человека. Иначе зачем тогда такая напористая пропаганда вакцин? С цыганским гипнозом и нейролингвистическим программированием по зомбоящику. Очнитесь.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как раз то бессимптомные носители и разносят вирус,искренне считая себя здоровыми...)))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Логики нет, здесь "бабло". Не интересовались, кто стоит в верхушке всей цепи по производству вакцины, кому принадлежат активы??...))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 15:35
Санкт-Петербург

Фагим Хабипович

Так вам и надо, сидите тоже, нечего бежать впереди планеты всей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во, у меня такая же история. З дня отболела, но если бы у нас не кричали на каждом углу что болеют на сегодня только Ковидом, я решила бы, что обыкновенная простуда. Собственно и лечилась от неё, как обычно. Но таких болезней у нас теперь нет, поэтому у меня тоже был Ковид. Это единственное вирусное заболевание, которое мы ни как не можем истребить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего несёшь, Фагим? У вас привитых Ку-ку код, ты то в каком локдауне, поднимай задницу и передвигайся. Локдаун(карцер) для нас, взбунтовавшихся, а вы то что стонет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (72)
DELETE

Антон Красовский, убеждавший всех вокруг вакцинироваться - в шоке... потому, что он ЗАБОЛЕЛ

Вакцина не защищает от болезни на 100%, особенно инфицированных ВИЧ. Хотя, именно им особенно важно вакцинироваться. Остался жив? Не по потерял кусок лёгких и трудоспособность? Значит, вакцина сработала, как надо.

Ну так можно тут вспомнить одну из вариаций анекдота:

Идет мужик по улице и изо всех сил руками машет. Подходит к нему прохожий и спрашивает:

— Ты чего руками машешь?

— Не мешай. Крокодилов отгоняю.

— Так здесь нет никаких крокодилов!

— Вот потому и нет!

Вашей логике как мне кажется соответствует.

+120 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
18.11.2021, 18:51
Краснодар

PelcigПишет 18.11.2021 в 17:13
— Вот потому и нет!

А есть и другой анрекдот с аналогичным финалом:

Мужик приходит в аптеку и просит продать ему бананы, на что получает ответ: "Это же аптека, бананы а аптеках не продаются"..

Мужик разворачивается и уходит, но через некоторое время возвращается и вновь просит продать ему бананы, на что получает от аптекаря прежний ответ.

Аптекарь, осознав, что у мужика не "все дома" и не желая вновь ему объяснять, что в аптеке бананы не продаются, решил написать небольшой объявление: "Бананов в продаже нет"!

Мужик в третий раз приходит в аптеку, видит объявление и глядя аптекарю в глаза говорит: "А, уже кончились, а говорили что в аптеке бананы не продаются!"

Так и с этим ковидом, говори, не говори, что от масок эффекта - НОЛЬ, от вакцины, что была нацелена якобы на "обычный" ковид-19 нет никакого толка, если он уже мутировал, став дельта, гамма, бетта штаммом, но народ, как бараны все прет и прет в ТЦ, в бани и еще бог знает в какую подворотню, чтобы влить в себя неясную жидкость, содержащую кроме всего прочего дерьма еще и нано-оксид графена (суперпроводник, но вот что этот суперпроводник будет проводить в телах наших никто не говорит и не скажет)...

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ВасильевичПишет 18.11.2021 в 18:51
чтобы влить в себя неясную жидкость, содержащую кроме всего прочего дерьма еще и нано-оксид графена (суперпроводник, но вот что этот суперпроводник будет проводить в телах наших никто не говорит и не скажет)...

" нано-оксид графена", " суперпроводник будет проводить в телах" Гигант мысли !!!

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у него ВИЧ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у Дудя фильм про СПИД и он там признался,что он гомосексуалист и у него ВИЧ...но фильм про то,что вирус подавляется препаратами современными если их непрерывно принимать и инфицированные практически безопасны...думаю,поэтому он привился,он в группе риска т,к это еще один вирус

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это правда. Никаких ку кодов. Никаких меток на людях. Человек не товар. Помни имя своё!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если все откажутся от ку кодов, и вакси, и не вакси. И бойкотируют ку организации, их и не будут вводить

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

PelcigПишет 18.11.2021 в 17:13
Крокодилов отгоняю.

Крокодилы у нас жрут 1200 человек в день. В Германии 250. Год назад в Германии жрали тоже как у нас. Вакцинация разогнала четыре пятых из крокодильей стаи. Если учесть особенности нашей статистики, думаю, часть рептилий на глаза начальству не попадается.

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 18.11.2021 в 17:20
Уколовшиеся точно так же могут заразиться, заболеть и потому точно так же разносить заразу.

Это не так. Вакцинированные меньше заражаются, меньше заражают, а главное, во много раз меньше умирают.

раскрыть ветку (0)

Попова заявила, что вакцинированные заразны, а QR-коды нужны, чтобы не допускать здоровых в общественные места и чтоб они не заразились.

Такая бот забота о не вакцинированных. Мне такая забота не нужна.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну откуда такая уверенность?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.11.2021 в 12:48
Значит, вакцина сработала, как надо

А если все равно заболел, потерял, помер - значит не в ту руку вакцинировался!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 09:00
Калуга

СергейПишет 18.11.2021 в 17:20
Теперь они решили выдавать коды по уровню антител!!!

Не решили пока www.9111.ru , и уровень антител хотят установить 350-500 BAU/мл, достижимый только теоретически.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 09:31
Калуга

АлексейПишет 18.11.2021 в 22:15
Вакцинированные меньше заражаются, меньше заражают

Меньше - это насколько? кто-то считал? Есть данные?

Дай Вам и всем уколотым и неуколотым здоровья!

Ну как до сих пор непонятно, что не сама вакцинация многих возмущает (принципиальных антиваксеров не считаю), а дуроломная кампанейщина и отсутствие планомерного комплексного подхода в борьбе с вирусом:

в самом начале - простейших масок нет (ну не запаслись!...); локдаун дает результаты - нет, даем послабления, чтобы народ со щенячьим воодушевлением шел голосовать за поправки;

появилась вакцина и маски - что такое?народ не колется и не носит маски, почему? - так дали же послабление, значит, можно и в Турцию, и в концерт;

приструнить бы народ, да как же - на носу голосование в Думу, надо опять дать расслабляющее послабление, да пропагандистские ресурсы направить куда надо, но только не на профилактические меры;

результат "расслабухи" - не то что скачок, девятый вал заболеваемости; тут-то уже "шлея под хвост", что называется: колоть всех поголовно без разбора, без анализа и учета возможных противопоказаний, тут не пущать, этих принуждать и отстранять! Кто-то умер после укола? - да и ... с ними - клеймо тебе как знак принадлежности к элите, иди куда хошь, а остальные - выродки что ли, как в "Обитаемом острове"?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КонстантинПишет 19.11.2021 в 06:48
если все равно заболел, потерял, помер - значит не в ту руку вакцинировался!

Значит вакцина не Спутник была, или сертификат купил, или попал в одного из десяти, у кого иммунитет не выработался, или свои болезни оказались тяжелее, чем мог ожидать. Или вообще смерть не связана ни с вакциной, ни с ковидом. Когда я прошу смотреть на избыточную смертность, ваши мне в один голос что отвечают? Что люди умирают и от других причин. Так же бывает и с вакцинированным, к сожалению. Главное, что в Японии умирает ЧЕТЫРЕ человека в сутки от ковида. Там нет QR кодов и ограничений, а все взрослые вакцинированы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 19.11.2021 в 10:39
в Японии умирает ЧЕТЫРЕ человека в сутки от ковида. Там нет QR кодов и ограничений, а все взрослые вакцинированы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВладимировнаПишет 18.11.2021 в 22:01
Если все откажутся от ку кодов, и вакси, и не вакси. И бойкотируют ку организации, их и не будут вводить

Если все вакцинируются, как в Японии, то не будет ку ар кодов. Они нужны чтобы отделить привитых от непривитых.

раскрыть ветку (0)

Какая хорошая женщина ,жаль долго живет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай ИвановичПишет 19.11.2021 в 09:31

Не хотите-не верьте. Японцы вакцинировались и отменили ограничения. Цифры есть самые главные: где много вакцинированных, там гораздо меньше смертей. Насчёт заражения и распространения вируса вакцинированным я доверяю мнению профессора Михаила Фаворова, эпидемиолога, который в Пакистане занимался вакцинацией против брюшного тифа и холеры. Можете считать иначе, дело ваше, главное сделайте прививку.

раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:53
Великий Новгород

АлексейПишет 19.11.2021 в 12:35
Елена ВладимировнаПишет 18.11.2021 в 22:01Если все откажутся от ку кодов, и вакси, и не вакси. И бойкотируют ку организации, их и не будут вводитьЕсли все вакцинируются, как в Японии, то не будет ку ар кодов. Они нужны чтобы отделить привитых от непривитых.

Если все вакцинируются, как в Японии, то будут "умирать по 4 человека в день"? Разве не Ваша статистика вакцинированной Японии?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:59
Великий Новгород

АлексейПишет 19.11.2021 в 15:02
Можете считать иначе, дело ваше, главное сделайте прививку.

А Вам зачем? То есть у Вас не хватает аргументов для переубеждения, но Вы хотите, чтобы сделали так, как нужно Вам и тем, чьи вдолбленные Вам убеждения пропагандируете. Так это и есть насилие и в конечном итоге убийство.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 19.11.2021 в 16:59
Так это и есть насилие и в конечном итоге убийство.

Прекратить истерику! Спать и завтра на прививку. Все равно никуда не денетесь. Ищите плюсы)))

раскрыть ветку (0)

А при чём тут товар?код даётся не на человека,код даётся на действие...Вы хоть видели этот код? Так возьмите и посмотрите.Вы у стоматолога получаете чек,а в этом чеке стоит код.Вы платите за дет.сад,там тоже стоит код...Так сидите дома если вы кодов боитесь...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Друг приехал из Германии,и говорит в Германии такого без придела как у вас нет...У них комендантский час,попробуй выйти...Штрафы у них от 500 эвро. И они не лазиют по улице без надобности.Он вышел из дома в 5 утра,чтоб во время добраться до аэропорта,тут же подъехала полиция проверили билет на самолёт и отпустили...Друг сказал что у них люди более ответственные чем наши...Вот и думайте сами,кто виноват?! А то в России во всём виноват Путин,всё что он делает для вас плохо...На себя люди посмотрите,даже по этой переписке...Все стали злыми,нетерпимыми,готовы глотку друг другу порвать если не ихнему...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если тебе ==@ем по всей морде,тоже будешь плюсы в этом искать?

раскрыть ветку (0)

Прививку от чего? От глупости? Нет достоверных данных о составе вакцин, никто не обследует людей до введения вакцины, не смотрят и не знают о противопоказаниях. Сначала говорили, что с хроническими заболеваниями нельзя, беременным нельзя. Теперь можно всем, вперёд к победе над ковидом, для тех кто выживет, а кто умрёт или останется инвалидом или дети родятся уродами, так это издержки, бывает.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибочно вам лайк поставила. Хотела дизлайк! Так что правильное число лайков считайте на один меньше! А дизлайков, палец вниз, на один больше!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина НиколаевнаПишет 20.11.2021 в 09:49
Прививку от чего

От смерти от ковида. Про это точно известно: прививка защищает от смерти. Почти на 100%

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 16:56
Краснодар

А почему тогда в Израиле не так как в Японии? В Израиле многие купили сертификат о вакцине?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 16:59
Краснодар

Но почему то в других QR-кодах нет вашей ФИО, а скоро ещё и ваша фотография будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 17:01
Краснодар

А кто такими злыми людьми сделал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 21.11.2021 в 16:56
А почему тогда в Израиле не так как в Японии

Главное, что в Израиле не как в России. Там намного меньше смертей, чем у нас, даже с учётом численности населения.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Охота вам позориться ссылками на этот бред? Там 92% взрослых вакцинированы, потому и смертность минимальна.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай ИвановичПишет 19.11.2021 в 09:31

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (36)

Спидастый проститут негодуэ!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, простите, совсем альтернативно мыслящий? Где написано, что вакцинированные не заражаются? Они в 100 раз реже умирают - и Антон Красовский вполне себе жив. Так что для начала сходите на уроки сами. Родного языка. Чтобы понимать написанное

+18 / -13
Ответить

А с чего вы решили, что умирают все не привитые!? В моем окружении все переболели в лёгкой форме, лечились все дома. Я сама , болела легко, дискомфорт был, только из-за потери обоняние. Потому как, в больницах как раз и умирают!

+41 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот кто это Вам сказал про "в 100 раз"? А?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 18.11.2021 в 17:14
Они в 100 раз реже умирают

Карта осложнений после вакцинации, много случаев

https://stoppanika.ru/problems

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мрут. Ещё как мрут. Аки мухи. Только по ни статистика закрыта. Низя. Бяку надо всем сожрать. Вам мама в детстве разве не говорила , чтоб каку в рот не тянула.

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, а Шойгу, о своих подчинённых сказал, смертность у них не в 100 раз, а всего в два раза, а у его подчинённых здоровье в 100 раз крепче, чем в среднем по России!?!?!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я легко. Даже не заметила. Немного запахи поменялись и все.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧПишет 18.11.2021 в 19:27
Мрут. Ещё как мрут.

Но, в легкой форме)))))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не я сказала. А статистика. Общемировая. А вот в моем окружении хоронили. И не одного. И месяцами на ИВЛ люди лежали. А в больницах умирают не потому, что в больницах, а потому что в больницы с легкой формой не возят. Включите логику

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

статистика

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кто дивные составители этой хрени? Хотите, сайт плоскоземельщиков скину? Вам понравится?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первый закрыл статистику Сан Марино. Они там все Спутником привиты... Суммарно 20 миллионов людей по всему миру привиты Спутником. И все статистику закрыли. Ну не будьте вы дебилами...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ссылку на то, что сказал Шойгу, плиз. В Вашем пересказе это бред какой-то

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже переболел дважды, первый раз на вахте (нюх пропал😂) Второй раз уже через полгода дома легко. Нынче в обсерваторе брали на антитела показатель 5,6. Товарищ по комнате привитый антител 0. (до прививки у него было 2,3.) То есть по логике прививка убила его антитела, а свои не выработала?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 18.11.2021 в 18:14
А с чего вы решили, что умирают все не привитые

800 тысяч за год мало? 1250 человек в день мало? В Японии четыре. Потому что все взрослые привиты.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВладимировнаПишет 18.11.2021 в 22:05
И я легко. Даже не заметила

Не расстраивайтесь, все впереди. Лёгкая форма - слабый иммунитет. Много невакцинированных - новые мутации. К сожалению, вы ещё поймёте, как ошибались.

раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 17:04
Великий Новгород

АннаПишет 18.11.2021 в 22:29
И месяцами на ИВЛ люди лежали.

Сказки писать не пробовали? На ИВЛ даже пара-тройка недель кучу осложнений по неврологии дает такую, что овощем можно остаться, а таких после ковида "не вытягивают", как и многих безнадежных инсультников и окнобольных. Не держат на ИВЛ месяцами.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда ДмитриевнаПишет 18.11.2021 в 18:49
Карта осложнений после вакцинации, много случаев

Схема загрузки моргов. 1250 человек в сутки!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 19.11.2021 в 01:49
Товарищ по комнате привитый антител 0. (до прививки у него было 2,3

Антитела после прививке надо определять другим тестом, по ОМС не делают.

Антитела со временем падают, бывает.

Разные тесты дают разные цифры, не факт, что 5 лучше 2,3

Антитела IgG значат только одно: организм встречал вирус. На западе антитела не смотрят, нет смысла. Прививаться надо всё равно всем.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 18.11.2021 в 18:14
А с чего вы решили, что умирают все не привитые!?

НЕ все, два процента подхвативших вирус. Взрослых больше двух. Пожилых намного больше. Больных ещё больше. Так что вы лично, скорее всего не умрёте, но поспособствуете гибели стариков и больных. Впрочем, иногда судьба шутит злые шутки и умирают дети или молодые и с виду здоровые.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не пробовала. У коллеги родственники (2 человека) на ИВЛ провели полтора и 2 месяца (на момент разговора). Видимо, сказки писали на аппарате. Чем дело закончилось - не знаю, ушли на карантин, потом в отпуск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 20.11.2021 в 18:00
приведите в качестве доказательств результаты научных испытаний вакцины

Я вам про другое писал, летальность ковида два процента.

Доказательство эффективности вакцинации минимальная смертность там, где широко вакцинируют, по сравнению с нашими 1250 в сутки. Куда уж научнее.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 18.11.2021 в 22:34
Первый закрыл статистику Сан Марино

Слышал звон.

В Сан-Марино, где власти закрыли ковидное отделение больницы из-за отсутствия пациентов, большая часть населения была привита «Спутником V». Исследование показало высокую эффективность российского препарата

www.rbc.ru

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

вообще- то, я про это и писала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 17:15
Краснодар

Там пишут в газете что В Сан-Марино исследования пока сосредоточены на измерении уровня антител, и ссылок на первоисточник не дают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)

)))) Для антипрививочников-идиотов еще раз: прививка не дает 100% гарантии, это не презерватив! Она подготавливает реакцию иммунитета на тот или иной в данном случае вирус, знакомит безопасным способом ваш организм, чтоб если что он был знаком и очнулся быстрее, а не раздумывал что это и как с этим бороться, эту стадию (что это и как с этим бороться) проходят сразу после прививки, и да это нагрузка на организм и да нужно поберечься пока иммунитет не сформировался.

Можно получить дозу вируса после формирования иммунитета что ваш организм не справится и заболеет но при этом он однозначно быстрее приступит к устранению вируса, а соотв и переболеете вы значительно легче.

+17 / -64
Ответить

Тогда причем вводимые ограничения для не привитых?? Прививка позволяет болеть в легкой форме (вместо возможно тяжелой). Но заболевают они тоже. Переносят и раздают вирус еще охотнее, т.к. не так остро чувствуют свою болезнь. Получается именно привитые остальным опаснее! Кто придумывает подобные ограничения?? Центру гамалея недостаточно денег и подключают прессу? Я переболел год назад. И должен почему-то прививаться. Но я считаю, что переживу и еще раз. Чего лезут со своими ограничениями? Типа заботятся о здоровье нации? Или о центре гамалея?

+60 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

у всех разный иммунитет, есть кто и без прививок легко перенес... перекос в ограничениях всегда был "проще запретить чем контролировать"...

>Но я считаю, что переживу и еще раз.

вы можете считать сколько угодно, но если приспичит то сразу смените своё считаение и обратитесь к врачу, а нагрузка на медицину сейчас и так почти как на армию в ВОВ. и чтоб не доходило до обращений и если уж заболели то в легкой форме и если вокруг вас кто заболеет то тоже в легкой форме. и да здоровье нации имеет значение - не будет его то не будет и армии, а без армии нас сожрут уж точно... и так не знают с какой стороны подойти и как укусить ...

я кстати тоже переболел и помню как мне херово было... хорошо в больницу не попал. через 9 месяцев пошел привился и не парюсь и да маску в людных местах ношу.

+8 / -34
Ответить
раскрыть ветку (0)

При том ,что при большем числе привитых эпидемия угасает! А сейчас из-за вас не привитых переполнены больници ( хотя могли три дня на толчек дома побегать!). А люди умирают от других болезней,потому что врачи нормальные в красной зоне! Дай бог ,всем здоровья

+10 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да как же вы не поняли, до сих пор! Никто не заинтерисован вас лечить и вылечивать ! Здесь все , вообще не про здоровье! И не смотрите телевизор!

+39 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно, что остальные болезни по остаточному принципу сейчас... а сколько в день сейчас тех самых которые "Но я считаю, что переживу" в больницу ложаться, а сколько умирают и сколько умирает изза них по другим болезням, потому что все врачи на "особо важных ковидных больных" которым влом было привиться ... как то не считают.

+5 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это пока у вас близкие от этой заразы не попали в больницу... чего мне телек смотреть, у меня друг сейчас болеет и да после привики - недельку и огурчик, а вот родственники которые возможно и принесли в больничке, все, и дай бог если все выйдут из больницы здоровыми, не на всех уже надежда, и ясам болел... нахер мне телек...

+5 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
18.11.2021, 18:58
Краснодар

ДенисПишет 18.11.2021 в 17:39
переболеете вы значительно легче.

ав скажи как друг Денис, а на кой ляд:

1). в этих всех мировых вакцинах присутствует оксид графена (суперпроводник)? Про формальдегид я прост о молчу ...

2). почему власти требуют от людей подписывать бумаги, что в случае чего (побочка, смерть) от вакцины ихней, то проваХинированный чел никаких претензий к гос-ву и разработчикам этой "чудо" ваХцины иметь не будет?

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну допустим идиот ты сам. Мои знакомые которые привились какие-то агрессивные стали. Скоро кусаться начнут. А все от того что страх у них внутренний. Господи правильно ли я сделал ,что кольнулся. Очкуете

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, а вы кто по профессии!?!?!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 22:05
Южно-Сахалинск

Что то не заметно по суперпривитой европе и израилю, что там эпидемия угасает)))

В больницах полно привитых, которые там вообще не должны быть так как прививка обещает легкое течение болнзни. А еще из за заболевших привитых вирус эволюционирует в сторону большей заразности и патогенности, потому что встречая на своем пути препятствие - учится его обходить и мутирует с закреплением этих умений.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 22:08
Южно-Сахалинск

Сама Попова объявила что переболевшие повторно заболевают ооочень редко. А прививают они переболевших для того, чтлбы потом их иммунитет выдавать за поствакцинальный и говорить / ну вот посмотрите - вакцина действует, заболеаших меньше, смертей меньше.)))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите. Вы вирусолог? Врач? Или философ, размышляющий о жизни подопытных людей? В России нет той медицины, которая была при СССР! УМНОЙ И ГРАМОТНОЙ!!! А не собиравшая деньги себе в карман!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитые МОГУТ заразиться и только в этом случае являются переносчиками заразы. Но заражаются при этом в разы реже

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

смертность сравните

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ты Дэн совсем дурак. Или Баран из стада?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2020 прятались от ковида, в 2021 прячимся от вакцины, в 2021 будем прятаться от вокцинированных. 😁😆😂

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 18.11.2021 в 17:51
Центру гамалея недостаточно денег и подключают прессу

Подключают прессу владельцы фарм-производств для получения бюджетных денег для продолжения выпуска вакцин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.11.2021 в 18:02
не парюсь и да маску в людных местах ношу

Носить только маску бессмысленно! Её вирус не боится! На маске должен быть напечатан ваш QR-код, чтобы вирус его видел издалека и бежал в сторону непривитых!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Денис ответе на такой вопрос: в Орловской области на 22 сентября 108 выявленных зараженных,9 ноября 349 зараженных. Увеличение инфицированных в 3 раза выросло,с учетом того что многие экстренно побежали прививаться в МФЦ, прививочные пункты супермаркетов,небольшие передвижные прививочные пункты. Откуда такой прирост? Может все привитые и разносят эту заразу? И почему я должна прививаться если у меня после прививки от гриппа через 2 недели поставили диагноз бронхиальная астма средней тяжести? А что будет если я привьюсь этой вашей жижей? Может сразу на погост? И почему я до сих пор не инфицировалась? Я в бункере не сижу.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня передали по радио, что ещё 2 вакцины выпустили. Уже от новых вирусов. Так что нужно успевать! 😄😄😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Товарищи!!! А куда делся грипп с его осложнениями??? А воспаление лёгких??? А вирусная пневмония???? У нас что, все болезни победили??? Остался только хитрый Ковид, с которым весь мир борется, а победить не может. Раньше жили вечно, ни кто не умирал, а вот появился Ковид и стали люди умирать всех болячек, о которых раньше и не знали(то сердце откажет, то почки, а то, оказывается тебе уже за 90)Еще до Ковида была такая болезнь "А что вы хотите? Вам уже сколько лет!"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

программист, это что-то меняет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а ничего что основа-носитель спутника это разработка ссср, та которой до пандемии еще прививки от гриппа делали?))) там просто добавлен компонент коронавируса. об этом говорили с самого начала...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

)))) ну я на своих ошибках учился, ты тоже хочешь? чем ты тогда от меня отличаешься?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

маска не 100% защита, тоже не "презерватив", но преграда

да каждый сам решает вакцинироваться или нет, но со слюной у рта выдумки разные рассказывать глупо, еще глупее это поддерживать. и да друг и его жена ходили на кт - легкие чистые, их родственники не привитые до сих пор в больнице... каждый решает за себя, главное чтоб на таких агитаторов врачей потом не хватило, а остальным помогли...

когда я болел мне вообще пневмонию двух стороннюю ставили, тест не делали, через 3 недели сделали уже всё, потом на антиттела сдал - есть, так что еще вне статистики... у меня страховка была от ковида (альфа банк всем навязывал если кредит надо было брать), но нет диагноза - нет выплаты...

здоровья всем

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врачи бабло рубят ,а что всем надо а им не надо. А то что другие больные помирают , судьба у них несчастливая

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 17:12
Великий Новгород

ДенисПишет 18.11.2021 в 17:39
переболеете вы значительно легче.

ну это если повезет, а так можете и тяжело поболеть, и на ИВЛ полежать, и умереть. Гарантии Вам письменно никто не даст, а сказать, чтоб вакцинировались, Вам врачи пообещают и не то, чтобы получить свои рубли за вакцинированных, и не забудут еще с Вас расписочку взять, что сами добровольно согласились, чтоб претензий потом не имели, когда заболеете или умрете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 17:23
Великий Новгород

ТатьянаПишет 19.11.2021 в 09:28
Товарищи!!! А куда делся грипп с его осложнениями??? А воспаление лёгких??? А вирусная пневмония???? У нас что, все болезни победили???

И сердечников меньше стало. Хорошо еще по несчастным случаям статистика не уменьшилась, а то как в 90-е пулевое ранение на передозировку наркотиками списывать начнут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

причем вводимые ограничения для не привитых??

Чтобы быстрее прививались. Общество единый организм. Он станет здоровым, когда все привьются. Кстати, ели меньше кормить непривитых, тоже стимулирует. А ведь общество непривитых хуже производит еду!

раскрыть ветку (0)

Прививка 100 процентов ни от какой болезни не даёт, и всем здравомыслящим людям понятно, что после прививки организм ослаблен и потому надо пару-тройку недель быть более аккуратным, пока иммунитет заработает. Кстати, об этом нормальные медики при прививке предупреждают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧПишет 18.11.2021 в 19:33
Мои знакомые которые привились какие-то агрессивные стали. Скоро кусаться начнут. А все от того что с
Очень обидно.

В этом вы правы. Очень хочется всему обществу вернуться к нормальной жизни. Не терять деньги в ограничениях, не дрожать над жизнями родителей, не ждать нового мутанта вируса, ездить куда хочется. И тут такие антиваксеры: пусть все умрут, а я бессмертный. Типичная логика подростка, не знающего последствий своих поступков.Родитель, не взявшийся за ремень, должен подлежать ответственности!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 18.11.2021 в 18:17
Никто не заинтерисован вас лечить и вылечивать ! Здесь все , вообще не про здоровье

Уже не так. Бюджет тратит на лечение ковида огромные средства. И теряет от замедления экономики. Когда антиваксеры от этого станут хуже питаться будет поздно, сложно и дорого отмотать обратно.

раскрыть ветку (0)

. Получается именно привитые остальным опаснее!

А если все вакцинируются, кому будут опасны ? А ну-ка голову напрягите

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

не понимаете: после заболевания или первой вакцинации иммунитет УЖЕ знаком с вирусом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

врачи ничего не знают, выписывают абракадабру

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и тогда медицина была такой же: помню обсуждения в городском совете народных депутатов в 1990 г....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

заражаются все 100%: читайте о Гаркалине - три прививки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

раз программист, то составьте программу безопасного и эффективного лечения САМИ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Двуликий Анус 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 18.11.2021 в 22:05
Что то не заметно по суперпривитой европе и израилю, что там эпидемия угасает)))

Потому что вы не хотите посмотреть цифры ежедневных смертей и сравнить с нашим кошмаром.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Достопримечательность!

раскрыть ветку (0)

Виктория ВалентиновнаПишет 22.11.2021 в 19:19
Достопримечательность!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваши портреты впечетляют😲😲😲

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (50)

перебдел- 6 раз, думаю там всех вирусов набрал более, чем надо ! им стало привольно- 6 раз ! ...дубина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Признался бы хоть, что купил, дескать, раскаиваюсь...

+3 / 0
Ответить

Admin RebootovПишет 18.11.2021 в 19:12
Признался бы хоть, что купил, дескать, раскаиваюсь...

И зачем 6 раз покупать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слушайте, а кто говорил когда-либо, что прививка даёт 100% гарантию, что человек не заболеет или не заразится?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ХАААА

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 16:24
Великий Новгород

Как не заразиться ковидом после вакцины от нее?! Никак, @ля, никак!

Спасибо за видео наглядного разочарования и пробуждения от зомбирования!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На 70 млн. человек привитых нашли одного чудака, и радости полные штвны. Мы же говорили? Уважаемый Валерий Ш. , чтобы лапшу на уши не вешать, пожалуйста медицинское заключение приложите и мнение экспертов. Дроказательством, чего-либо, такое точно не является. Разве, что для тупого обывателя. который бездумно верит всему, что в енете пишут, в том числе и сумасшедшие, а пока мы дважды лидеры в мире , как страна с самой высокой смертностью и онлним ихз самы низких уровней вакцинации. Пора статью в КУ вводить против антиваксеров, за призыв к самоубиству сограждан. .

+1 / -6
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 09:58
Санкт-Петербург

Сейчас так, а потом и за денежки начнут её впаривать, а не сделаешь-копыта отбросишь.

+15 / -9
Ответить

Ну так первая доза бесплатно (а у меня такие ассоциации).

+2 / -1
Ответить

PelcigПишет 18.11.2021 в 17:44
Ну так первая доза бесплатно (а у меня такие ассоциации).

Из личного опыта ?

+1 / -3
Ответить

К счастью нет. :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если смотреть новостные каналы,то люди начинают верить в эту ватханалию.Я не сделала ни одной прививки.Я не специалист,но намторожена отношусь к нашему правительству.С чего бы это вдруг разволив всю медицину, все заводы и фабрики,доведя до нищеты почти весь народ.Вдруг такая забота о людях-бесплатные прививки.Очень интересно.И нет выбора отказаться от них.Сделайте их себе,на себе испытайте.Поверьте,народ только спасибо скажет.И поверьте мне терпение народа не безгранично.И никакая ваша Росгвардия не поможет.

+47 / -7
Ответить

Елена.Поподробнее пожалуйста вот с этого момента:"доведя до нищеты почти весь народ".Не стыкуется ,так как во дворах домов некуда машины ставить,не возможно подъехать к супермаркетам, и без пробок проехать по улицам многих городов.

+16 / -33
Ответить

Отвечу вместо Елены, потому что автомобили в кредит понабрали , а на зарплату к примеру в Крыму в 12-20 тысяч вы много авто наберёте, а кредит как то надо выплатить, берут не думая потом плачут.

+29 / -1
Ответить

Кредиты нищим не дают.Да и на бензин нужно не мало денежек.

+8 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дают ,даже звонят по телефону и безработным дают ,вы не знали?? Втюхиват конкретно ,так как переживают не лучшие времена ,эти же самые банки

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

ЯгфарПишет 18.11.2021 в 18:26
Кредиты нищим не дают.

Ещё как дают.

Не дают только бомжам.

У которых нет квартирки, чтобы отобрать за долги.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

дают всем уже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел Николаевич, автомашина это не роскошь, а дополнительная степень свободы, поэтому не всегда владелец авто богач... Многие, взяв машину, потом на жизнь зарабатывают "таксованием"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Не путайте теплое с мягким. Прогресс идет своим ходом. Наличие автомобиля не говорит о богатстве. Скорее может быть наоборот, скорее всего куплена в кредит.

Или по вашему нищие должны быть одеты в шкуры, жить в пещерах и охотиться на мамонтов. Хотя есть и такие. Мы их стараемся не замечать, отводим глаза в сторону, встретив их на пути. Бомжи - главное достижение демократов.

+28 / -2
Ответить

Кредиты нищим не дают.У многих в семье по 2 машины.

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точный ответ

раскрыть ветку (0)
DELETE

У мен ни одной машины и денег нет на элементарное необходимое

раскрыть ветку (0)
DELETE

Работать не пробовали!?

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 18:04
Санкт-Петербург

СергейПишет 19.11.2021 в 09:33
Работать не пробовали!?

Приходи в мою организацию, заработаешь. У нас рабочий по обслуживанию здания 18 тыс получает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Причем тут машины в кредите? Не уловила связь между нищетой и машинами У меня нет машины и едва на хлеб хватает ,не говоря о лекарствах ,приходиться выбирать или лечиться или жрать.Это нормально ? Это не нищета? Тогда какая она нищета в вашем понятии,в мусорных баках рыться?

раскрыть ветку (0)

Так ведь и сказано " почти..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кредиты теперь раздают даже бомжам без прописки,машину можно купить без первого взноса? так что нам сидеть ? купим машину и будем работать на нее

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

В О З спонсируется б. ге йтсом. Вот кто нас уничтожает

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 18.11.2021 в 17:14
Вдруг такая забота о людях-бесплатные прививки.

Просто ковид напрочь убивает собственный иммунитет.

Ещё годик, бесплатно "вакцину" по колят..., иммунитет всем убьют..., а потом от банального ОРЗ все будут лечиться за большие деньги.

Полосканием ромашкой не отделаетесь.

+13 / -2
Ответить

Хорошо ОРЗ, а то и СПИД не за горами, а от него за столько десятилетий прививки нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так прививки всегда были бесплатными. Почему вы пишите это?

+2 / 0
Ответить

НинаПишет 18.11.2021 в 19:43
Так прививки всегда были бесплатными.

У нас, в СССР, много чего было бесплатного, чего сейчас уже нет.

То ли ещё бу-удет.

То ли ещё бу-удет.

О-ё-ёй!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой отец тоже был категорически против прививки. До сегодняшнего дня.... Пока на себе не почувствовал всю прелесть этого состояния. И сегодня только сказал: а может надо было привиться, легче бы было...

+4 / -1
Ответить

А было бы?

+9 / -1
Ответить

ну говорит же? значит правильно сделал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вакцины и прививки отнюдь не бесплатны. Посмотрите канал Навального, где рассказывают о причастности к продажам вакцин наших чиновников и даже участии их в патентах, тогда вам будет всё более ясным.

Но система госфинансирования никоим образом не делает эти вакцины бесполезными.

Все доказывается реальными исследованиями. А кроме вакцинации, увы, реальных средств профилактики пока нет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

К Новому году - пингвизбург скажет- каждый месяц.

Так ведь заказали дорогущие авто... Никто не заинтересовался на какие шиши, т.е. проле-"зло"... "Зло" захотели большее число создателей вакцины..?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть варианты?напишите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они после первой не закусывают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да здравствует государственная вакцино - наркомания !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти ваши слова - это пустая болтовня. А вот вы взьмите и ЧЕСТНО! докажите, что вакцина НЕ эффективна. Если вы этого не сделаете, то бараном будет основание назвать вас.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ведь идут. 🐏

А куда деться из подводной лодки ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да че месяц ? каждый день! утром и на ночь!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нравится,не делайте...это ваше личное мнение!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
17.11.2021, 20:07
Нижний Новгород

Я верю в ученых, настоящих ученых А. Редько, академику Гундарову, а Голиковой и ее системе, не верю.

Как только Голикова сказала, что для вакцинации надо быть трезвым, а так же потом 42 дня не пить — я сразу понял, что массовая вакцинация в России провалилась.

+101 / -3
картой
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 17.11.2021 в 20:07
что массовая вакцинация в России провалилась.

Вместе с массовым зомбированием и промывкой мозгов !

+34 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна АлександровнаПишет 17.11.2021 в 20:07
Я верю в ученых, настоящих ученых А. Редько, академику Гундарову

А в академика Петрика вы часом не веруете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

42 дня не пить? это она хватила ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.11.2021, 17:27
Санкт-Петербург

Валерий!!! Благодарю Вас за статью!!! Такое впечатление, что этот бред передаётся среди власть имущих воздушно-капельным путём. Толку от того, что они на себя пуху нагоняют и пытаются быть законопослушными. Живой пример сейчас всеми любимый актёр Валерий Гаркалин, который летом привился два раза хвалёным Спутником 5, а сейчас врачи борются за его ЖИЗНЬ.

+69 / -3
картой
Ответить

ИринаПишет 17.11.2021 в 17:27
Живой пример сейчас всеми любимый актёр Валерий Гаркалин

Очень хочется пожелать Валерию Гаркалину скорейшего выздоровления ! Спасибо, Ирина, Вы полностью правы !

+38 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 17.11.2021 в 18:06
Очень хочется пожелать Валерию Гаркалину скорейшего выздоровления !

Согласен! Выкорабкаться обязан, "Ваську Кроликова" так просто не возьмешь

СебастьянПишет 17.11.2021 в 19:27
Выкорабкаться обязан,

Обязательно !!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:09
конечно, а вас всех ждет реанимация, даже не знаю выживете ли

Кого вас? Вы процитировали мой пост, так договаривайте.

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:09
конечно, а вас всех ждет реанимация, даже не знаю выживете ли

Как тебе удаётся выжить, зомбированному?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Желаю скорейшего выздоровления.Но это за жизнь Гаркалина борятся...,а кто думает, что за Пупкина, Сидорова, Петрова будут так же бороться?! Сомневаюсь я что-то...

+9 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Пошел вон путиноид

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ИринаПишет 17.11.2021 в 17:27
Живой пример сейчас всеми любимый актёр Валерий Гаркалин, который летом привился два раза хвалёным Спутником 5, а сейчас врачи борются за его ЖИЗНЬ.

«Состояние стабильное. Немножко динамика идёт на улучшение, но тут уже только время поможет. Это медленный процесс. Ухудшения нет, слава богу!» — сказала ТАСС представитель артиста Наталья Теплова. Также она опровергла сообщение об угрозе ампутации руки актёра из-за тромбоза.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Простая статистика моя личная. Я сама переболела ковидом в сентябре, приятного мало, но грипп 6 лет назад был куда хуже. Заразилась от привитого с которым ездила на объект, три часа в одной машине. Он был уверен, что у него просто орви, он же привитый. Когда заболела, позвонила и узнала, что у него ковид. Из моих знакомых 17 человек переболела, из них 7 привиты. В больнице лежали трое, из них один привитый. Посчитайте сами проценты.

+45 / -3
картой
Ответить

Хлапушина светлана ВикторовнаПишет 17.11.2021 в 19:13
Посчитайте сами проценты.

Большое спасибо за статистику из первых рук ! Очень показательно !

+20 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Интересно, а Вы привились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати, если интересно, из этих переболевших

Диабетик 1

После инсульта 1 (лежал в больнице)

Астматик 1

Гипертоники 4

Сама увы, гипертоник и и курю 48 лет. Хвалиться тут, конечно, нечем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Болела в октябре 2021. Из 6 человек в палате 3 невакцинированных, 2 вакцинированных, 1 ревакцинированная которая была самая тяжёлая с поражением лёгких более 50%.

+35 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Да какие сказки,У нас знакомая тоже , после двух вакцинаций , заболела и умерла , 54года . Без прививок тоже в легкой форме болеют .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валера, вам выписку показать? Я готова. Куда прислать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:13
еще одна сказочница, только маловато для настоящей сказки.

Валера, вы идейный "де....л" или проплаченный?

+2 / 0
Ответить
19.11.2021, 17:44
Великий Новгород

АндрейПишет 19.11.2021 в 06:20
Валера, вы идейный "де....л" или проплаченный?

Вроде идейный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Зачем им покупать, они были убеждены, что вакцина защищает. Почитайте про Валерия Гаркалина, он сейчас в Коммунарке, сведения есть на майле, вполне официальные. Впрочем тролля всё равно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Васильевич, не могу сказать, но ревакцинированная женщина 69 лет, пенсионерка из-под Ельца, с сахарным диабетом. Приехала к сыну в гости и попала в больницу. Я думаю вряд ли бы она стала покупать сертификат. Ей то зачем в деревне живя. Да и пенсия не та, чтобы сертификаты покупать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён

На больных троллей не обижаюсь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати про грипп напомнили , а куда он вообще исчез , что то перестали гриппом болеть , как то странно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

так ему и надо, я надеюсь он скоро сдохнет. хорошо бы, все гос дебилы теже бы подохли.

СашаПишет 17.11.2021 в 18:27
я надеюсь он скоро

Не стоит обижать весёлого Игоря, он и так настрадался и обкакался ... Он больше так не будет ...

+33 / -3
Ответить

Валерий ШПишет 17.11.2021 в 18:33
Не стоит обижать весёлого Игоря, он и так настрадался и обкакался ... Он больше так не будет ...

Посмотрите видео о том, как бывает!

*

Антон Красовский, убеждавший всех вокруг вакцинироваться - в шоке... потому, что он ЗАБОЛЕЛ после вакцинации в ЦЕНТРЕ ГАМАЛЕИ , хорошо, что он в этом публично признался.

yandex.ru

+29 / -2
Ответить

СергейПишет 17.11.2021 в 19:22
Кому интересно, то есть видео в инете и зазывания и негодования после вакцинирования.

Зазывания оставят , негодования - уберут...

+30 / -2
Ответить

ВиолеттаПишет 17.11.2021 в 19:46
Зазывания оставят

Разоблачат всех иностранных агентов ...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 17:51
Великий Новгород

ВиолеттаПишет 17.11.2021 в 19:46
Зазывания оставят , негодования - уберут...

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов умер после заражения коронавирусом в августе. О двух его вакцинациях уже почти везде затерли информацию в интернете.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

СергейПишет 17.11.2021 в 19:22
он как зомби орал ЗА вакцинацию

Вакционная клизма здорово отрезвляет ...

+20 / -2
Ответить

Валерий ШПишет 17.11.2021 в 20:18
Вакционная клизма здорово отрезвляет ...

и отупляет...

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:22
значит нет их, мозгов то

"Валерий Рейтинг 91,98к" - 91 копейка, а туда же, где на подходе 3 миллиона (Виолетта Рейтинг2.8М)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:18
конечно самый главный урок у тебя впереди - суд перед Господом

А у тебя перед Богом.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Он больше так не будет

Так не будет, так по-другому будет, но все равно что-нибудь да будет. Генетику себе поменял, люцефиринчику подъел, падший Ангел, наверное, не бесплатно топил, туда ему и лететь.

+14 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:24
я уж точно без диагноза вижу

А я и диагноз вижу. Разглашать не буду, Врачебная тайна.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не стоит обижать весёлого Игоря, он и так настрадался и обкакался

ты б у себя в штаны глянул, небось жить то хочется, с перепугу ложишь в штаны, признайся всем тут

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:17
признайся всем тут

Дурак один, зачем всем признаваться?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

СашаПишет 17.11.2021 в 18:27
гос дебилы теже бы подохли.

Вряд ли они вакцинировались.

+12 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

ВалерийПишет 18.11.2021 в 18:15
про вас не привитых и не вспомнят, даже таких слов не будет

Надеешься на персональную усыпальницу?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (639)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы