Молодой Человек
Молодой Человек Подписчиков: 47

Как жить дальше ?.....................................................................................................................................

16 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте , как жить дальше , если тебя не берут на работу,без опыта?Где его взять то ??!Везде он нужен ...

Как жить дальше ?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С песней... .

+2 / 0
картой
Ответить

И пляской

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9М
17.11.2021, 17:48
Москва

Как дальше жить?

Как на корабле: горизонты широкие, перспективы в тумане, деваться некуда, тошнит, но плыть надо.

+2 / 0
картой
Ответить

По течению ? К@к@шкой?

0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9М
17.11.2021, 21:07
Москва

Роман ГеоргиевичПишет 17.11.2021 в 18:52
По течению ? К@к@шкой?

Кто- то и так плавает...

Я на корабле, у меня есть паруса

+2 / 0
Ответить

Попутного ветра Вам , МорячОк!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Идите охранником...а лучше в силовики..хоть хлеб с маслом будет...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

что вы умеете?

Отучился 5 лет универа, год отслужил

0
Ответить
DELETE

я не спросила, на что вы потратили время. Я спросила, что вы умеете делать. Не надо думать о том, кому вы нужны как работник. Начните думать о том, что вы можете и как это продать.

Я умею писать стихи , песни

Хорошо умею работать в системе продаж и маркетинга

Юридически подкован

0
Ответить
DELETE

Роман ГеоргиевичПишет 17.11.2021 в 18:59
Хорошо умею работать в системе продаж и маркетинга

для вас открыто поле удаленки. Вас там просто обожать будут. Главное, с умом вычленять нужные предложения и с тем же умом заключать договора с ними.

Я умею писать стихи , песни

откройте ютюб канал, где вы свои стихи оформите с фантазией, с картинками(видеомонтаж). Подписчики - монеточки.

Юридически подкован

тут сложнее. Потому что нужно определиться, в какой именно теме хотите развиваться. Чтоб быть профессионалом и практиком, чьи советы помогают. Не все юристы с корочкой юристы и не все человеки без корочки не юристы. Даже на этом сайте я встречала тех, кто без звания умнейшие люди и знают законы, а с бумажками тупни полнейшие.

раскрыть ветку (0)

В универе учат продавать? Удивлена..

Опыт моей дочери: хотела работать в гостинице ( была мечта открыть турибазу на Байкале) начала с малого..горничная,офиантка,потом администратор...все испробовала училась,подмечала...думаю у нее все бы получилось..

К сожалению пришлось оставить затею ( внучка инвалид)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, умение продавать у меня от рождения...и это не относится к Учебному заведению

Обыкновенная купля - продажа на Авито , как вариант

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

почитала тут инфу от весьма умного человека. https://www.9111.ru/user-1816582/ Почитайте тоже. У него есть предложения по теме, которая у вас играет, как понимаю.

раскрыть ветку (0)

Благодарю, ознакомлюсь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Что вы посоветуете , с наиболее оптимальной перспективой ?Чем лучше заняться , по вашему мнению?

0
Ответить
DELETE

займитесь всем) Вы молодой, сил много. Я не могу сказать, что для вас окажется оптимальной перспективой. Потому что не знаю вас, ваших возможностей лично. Да даже если бы и знала, так сразу не определишь, что именно "выстрелит".

Пример: я когда-то занималась видеомонтажом. Порой случалось так: тот проект, на который я тратила недели, оставался просто хорошо встреченным. А работы, которые я делала играючи, походя, были популярны, сотни комментов и оценок восторженных.

Поэтому мой совет: делайте все, на что есть силы и главное - интерес. Это душа любого дела. А там сами поймете, что отсеять, а что играет.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за ответ ) Надеюсь будут плоды моего труда ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я уж тоже надеюсь) Мне интересно, что вы найдете. Или в чем себя найдете. Держите, что ли, в курсе.

раскрыть ветку (0)

По мере возможности, естественно)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Охранником после 5 лет Правовой Академии?

Зачем я тогда учился?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы