ВБД Юра
Подписчиков: 11430
У заболевших, после прививки от Ковида, аннулируется сертификат о вакцинации. Здорово, правда???
287 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
16 ноября в 12:47
Согласно приказу Подробнее ➤ минздрава России, сертификат о вакцинации от коронавируса аннулируется, если привившийся пациент заболеет ковидом. В этом случае QR-код будет действовать в течение полугода с момента выздоровления.
«QR-код содержит информацию о завершении вакцинации против новой коронавирусной инфекции или о факте перенесенного заболевания, вызванного COVID-19 с наиболее поздней датой наступления события, а также срок действия QR-кода», — говорится в документе.
Отличие в том, что после вакцинации QR-код действует год, а после болезни — полгода. Справку можно получить на сайте госуслуг, по устному запросу в больнице или при обращении в МФЦ.
Не забудьте поставить лайк!
Проголосовали:
203
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
112 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Благодарность участникам акции "Подарок герою", рассказ о котёнке Саше Белом ...
₽
₽
Счастливого Нового Года - ABBA
Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Люди так и не могут понять к чему нас всех ведут, твердолобые
Увы(( Это так...
Ну Вы-то точно, из своего Сарапула отлично видите, куда нас всех ведут
Наталья Евгеньевна с такими событиями которые творятся в мире, скоро вме плакать будем, а не смеяться
А Вы похоже из дворян или даже князей будете.Куда нам,Сарапульским, до Вас.Уж вы то точно видите,куда нас ведут.Только не надейтесь,что этим Вы и вам подобные заслужить место в "Их"лодке.Вместе с нами в дерьме болтаться будете.
На плаху, Наталья Евгеньевна. На плаху.... Интересуйтесь информацией и думайте.
А что,Самара стала столицей нашего государства????
Но ведь не сработала вакцина. А болезнь не считается. После нее антитела гораздо хуже. Поэтому только полгода.
У меня знакомые пожилая семья. Мужу 70. Жене- 75. У обоих куча хронических заболеваний. В марте вакцинировались. В октябре оба переболели ковидом. Ровно на полгода хватило. Жалеют, что не успели вовремя перевакцинироваться.
Жаль мне их((
Пожилые люди. Смотрят телевизор.
А если бы не вакцинировались, то может и не болели бы?
А может быть, умерли бы.
Умрут после ревакцинации, что Вам беспокоиться.
Не уверена, скорее, наоборот.
Мне кажется спустя полгода вакцина уже ни на что не влияет. ( если она вообще влияет)
Если вакцина не сработала,значит она не сработает и при следующей вакцинации,а в какую сторону она сработает,к сожалению никто не знает.
И вакцина, и переболел, а защиты все равно нет. Разве это не аналог гриппа, с ним всегда так было.
Просто полгода прошло. А мы реально не знаем на сколько хватает вакцины. У всех разные организмы. Кому-то на год. Кому-то на 3 месяца. Кому-то вообще бесполезно колоть. Но я не хочу например всю жизнь колоться. Если кто-то хочет для собственного спокойствия- пусть колет. Но у людей должен быть выбор. Или по крайней мере обследование перед прививкой.
Не знаю, как ЭТО точнее назвать: жестокая война или подлая игра власти со "своим" народом. Этой зажравшейся кучке, видимо, мало того, что они придумали пандемию, объявили "добровольно"- принудительную вакцинацию (при этом насильно посадили людей на иглу), ввели ограничения с этим товарным знаком (кодом)...Им, видимо, мало этого… Сейчас, после получения с помощью кодов информации о вакцинированных, начался второй раунд (и, видимо, не последний)... Устанавливаются сроки действия этого кода в зависимости от реакции организма на вакцину..."После вакцинации QR-код действует год, а после болезни — полгода". Идиотизм! Вакцинировать бы этой жижей всех тех, кто ВСЕ это затеял! Заставить бы их спуститься с небес на землю для того, чтобы они : 1) побыли в "шкуре" людей, над которыми они так изощренно издеваются, 2) почувствовали на себе, как это быть нищим, униженным, быть ограниченным "всесильным" кодом, быть подопытным кроликом (не исключающее уничтожение этой непроверенной вакциной)!
Багодарю
А Вам спасибо за публикацию!
Мария! Низкий поклон!
С самогонкой борются, а паленкой травят - выгодно потому что.
С наркоманами борются, а всю страну на иглу хотят посадить. С повторными обязательными дозами. Во прикол...
Вакцине нельзя дать просрочиться!!! Утилизация стоит огромных денег!!! Легче вколоть, а кому не повезло, похоронят за свой счёт. Экономия!!!
Ну и времена..."Утилизация стоит огромных денег", а жизнь человека совсем обесценилась... Ужас!
Вот уж точно, народ у нас могучий: в рептилоидов верят, в ковид - нет, вакцины боятся, паленой водки - нет. Дебилы, бл...
Ай, как некрасиво для юриста(((((
А на вид приятная девушка.. Кто ж Вас так обидил??
А у нас в стране почти все юристы обиженные,особенно женского пола....
Достали, уже не знают, как ещё над людьми поглумиться! Чтоб всё им боком вышло!😡
Согласен