Суд решил отправить в психдиспансер скандалистку, поведение которой выходит за рамки адекватности и даже законности

2 220 дочитываний
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 111,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.11.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

Я не знаю, как было раньше, но в последнее время, на мой взгляд, некоторые люди позволяют себе делать то, что им хочется. Даже если их поведение идёт в разрез с адекватностью и даже законом. Они просто живут так, как хотят, наслаждаются жизнью, и им, я думаю, плевать на мнение окружающих.

Такие люди очень непредсказуемы и тем самым опасны для общества. Понимают они, что могут своим таким поведением нанести вред другим людям, или не понимают, мне не известно. Это уже пусть разбираются специалисты в этой области.

Сегодняшняя публикация будет о том, что наконец-то одну довольно известную скандалистку Агину Алтынбаеву решили отправить на принудительное лечение в психдиспансер.

Скандальная многодетная мать и её поступки

Данная скандальная женщина известна тем, что сажала своего маленького сына за руль автомобиля, присылала гроб с фотографией сына своей соседке (предварительно на фотографии она выколола глаза мальчику), пришла в школу, чтобы разбираться с родителями одноклассников ее ребенка, и брызнула газом в лицо женщины, а с недавнего времени стала выступать против вакцинации и введения QR-кодов.

В начале ноября она с другими активистами не дала возможности охранникам проверять QR-коды на входе в торговый центр, заявляя, что «она тут власть».

Новость

Мда... Разве адекватный взрослый человек будет такие вещи вытворять? Мне интересно, кто и как выдал ей права на управление ТС? Как можно таких людей вообще пускать за руль источника повышенной опасности? Почему её раньше не отправили на принудительное лечение в медицинское учреждение?

Вопросов, на мой взгляд, больше, чем ответов. И это ещё далеко не все вопросы...

Решение суда в отношении скандальной женщины

На Агину Алтынбаеву было заведено 9 уголовных дел, судья принял решение изолировать её от общества, и она больше не будет представлять угрозы для окружающих.

На мой взгляд, очень правильное и адекватное решение принял судья!

Видео с данной скандалисткой

На YouTube есть несколько видео, на которых прекрасно видны поступки данной женщины. Видео я прикреплять не буду. Если вам будет интересно, то сами можете зайти на YouTube, в поисковой строке набрав: Агина Алтынбаева.

Мои размышления

Я считаю, что суд принял правильное решение в отношении скандальной женщины. Её поступки на самом деле очень странные и непонятные... Передача руля несовершеннолетнему, не имеющего ВУ, нападение на людей с газом и прочее...

Такие люди, возможно, сами того не понимая, несут прямую угрозу для других людей. Нельзя себя так вести в обществе! Даже взрослых людей, которые не умеют себя вести, необходимо ставить на место! Иначе они могут натворить очень нехороших дел...

Ну что ж, дорогие мои читатели, а теперь я жду вашего мнения по поводу данной ситуации. Делитесь им в комментариях к данной публикации!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

Проголосовали: 427

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

148 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

причём тут QR- код и не адекватное поведение , получается что все не вакцинированные это психи , нас даже работы лишили , ведь никто с протестами или лозунгами не стоит , и других не отговаривает , мне всё равно кто привился кто не привился я за себя отвечаю

+73 / -6
картой
Ответить

вот за это ее и посадили. Замахнулась на святое

+31 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё чуть-чуть и в психушку начнут сажать всех несогласных с вакцинацией и QR кодацией с масочным режимом. И не важно, что было отправным моментом. Последней то точкой стал её призыв и отказ? А до этого, всё спускалось на тормозах.

+33 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На Агину Алтынбаеву было заведено 9 уголовных дел, судья принял решение изолировать её от общества и она больше не будет представлять угроз для окружающих.

Правильно, так и надо

+36 / -12
картой
Ответить

Решение не подписано

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

пришла в школу, чтобы разбираться с родителями одноклассников ее ребенка и брызнула газом в лицо женщины, а с недавнего времени стала выступать против вакцинации и введения QR-кодов. - после такого будут говорить что антипрививочники сплошь ненормальные

+35 / 0
картой
Ответить
DELETE

Анастасия, так для этого и публикация была задумана.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А разве нормальные?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравомыслящие не будут а недалёким и доказывать ничего не надо- они всё на веру принимают и ими легко манипулировать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мда... Разве адекватный взрослый человек будет такие вещи вытворять? Мне интересно кто и как выдал ей права на управление ТС? Как можно таких людей вообще пускать за руль средств повышенной опасности? Почему её раньше не отправили на принудительное лечение в медицинское учреждение?

+20 / -8
картой
Ответить

Хороший пример подают сверху, а простые люди без совести, которые зеркально отображают людей и поведение людей с верхов. Или вам также не видно, как простому народу морочат мозги с этой несуществующей пандемией, вгоняют в страх, и как собаки на сене... Собаки благородней вообще-то... Бардак в стране...

+28 / -7
Ответить

Полностью согласна.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Попов Павел ЕвгеньевичПишет 18.11.2021 в 13:18
Почему её раньше не отправили на принудительное лечение в медицинское учреждение?

Она против "генеральной прививочной линии" не выступала :)

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скандально известная Агина Алтынбаева чуть не убила своих соседей.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Как таких ненормальных только земля носит? Нарвёшься на такую и жизни лишиться можно. Свят, свят, свят. Боже упаси от таких придурошных людей.

Светлана ЕвгеньевнаПишет 19.11.2021 в 00:22
Как таких ненормальных только земля носит? Нарвёшься на такую и жизни лишиться можно. Свят, свят, свят. Боже упаси от таких придурошных людей.

+4 / 0
Ответить

Люди разучились разговаривать без мата да сиело себя повела, выражая свой протест, однако, мат все портит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гатманюк Лидия ГеоргиевнаПишет 01.12.2021 в 09:06
юди разучились разговаривать без мата да сиело себя повела, выражая свой протест, однако, мат все портит

Протест против чего? Это закон, установить кассовые аппараты .. Пришли проверить, работу делают..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да вам завтра закон ходить под себя и кричать слава царю напишут) вы исполнять побежите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 01.12.2021 в 11:04
да вам завтра закон ходить под себя и кричать слава царю напишут) вы исполнять побежите.

Лечитесь и не выполняйте законы, кто против? А то, что кассовые аппараты ввели , мне по фиг , но раз ввели, уходи с работы или выполняй, Вы о чём вообще?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Довели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Попов Павел ЕвгеньевичПишет 18.11.2021 в 13:18
Разве адекватный взрослый человек будет такие вещи вытворять?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А она раньше против кода не выступала - наверное, поэтому и не трогали.

+8 / -2
Ответить

Наталия НиколаевнаПишет 22.11.2021 в 21:44
А она раньше против кода не выступала - наверное, поэтому и не трогали.

Вы ролик смотрели, какой КОД?

0 / -1
Ответить

ОльгаПишет 01.12.2021 в 10:57
Вы ролик смотрели, какой КОД?

Во.. Валентина прицепилась ко мне, как банный лист)) Детка, так и будешь бегать теперь за мной везде,как мышка- норушка и минусы ставить везде? Запомни , а лучше заучи- КОШКЕ по фиг, что о ней думают МЫШИ.

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А если б Собчак на ее месте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Такие люди, на мой взгляд, очень непредсказуемы и тем самым опасны для общества. Понимают они, что могут своим таким поведением нанести вред другим людям или не понимают, мне не известно. Это уже пусть разбираются специалисты в этой области.

РусланПишет 18.11.2021 в 13:12
Такие люди, на мой взгляд, очень непредсказуемы и тем самым опасны для общества.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (148)

Справедливость не знает срока давности! История о том, как отец добился компенсации морального вреда спустя 30 лет

Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня у нас на повестке дня история из судебной практики, которая заставила меня, "видавшую виды" юриста, серьезно задуматься. Знаете, как говорят, "время лечит"?

Суд приговорил Елену Блиновскую к пяти годам лишения свободы по делу о неуплате налогов

Кроме того, «королеву марафонов желаний» обязали выплатить 587 млн в пользу государства. Разберем подробнее. Накануне Савеловский суд города Москвы вынес решение по скандальному делу Елены Блиновской.

ФУД СИТИ. Обзор цен на необходимые продукты. Приехала и удивилась, но что то приобрела по хорошим ценам

Данная торговая площадка находиться не далеко от моего дома, на машине ехала я 20 минут. А так от м. Саларьево и от м. Теплый Стан людей возят экспресс автобусы. Мест для машин много, поэтому с этим проблем нет.

Как можно списать долг по кредиту, если банк либо коллекторы вышли с иском в суд

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как списание долга по кредиту или займу. Нет, речь не пойдёт о банкротстве. Мы являемся противниками процедуры банкротства, не рекомендуем должникам применять такой способ,

Ошибочка вышла... «Роснефть» случайно переплатила более 94 млн рублей за экологический ущерб и не смогла вернуть средства

«Роснефть» понесла колоссальные убытки. Её дочернее предприятие «Ванкорнефть» (в Красноярске) отправило в бюджет страны большую сумму — 94,5 млн рублей, а не 934 рубля, как полагалось на экологический сбор.

Исполнительный лист в руках: порядок действий

2. Способы взыскания денег по исполнительному листу Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как получение исполнительного документа. Почему выбрали такую тему спросите Вы? Это очень нас удивило,...

Многодетная женщина погибла, спасая тонущую дочь. Без мамы остались десять детей

Вчера вечером произошла трагедия которая никого не может оставить равнодушным, семейство полным составом приехало на реку Москва отдохнуть, пока папа ставил палатку неугомонные дети побежали купаться.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы