Знаете ли вы?

Знаете ли вы, что окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажка на машине?

Знаете ли вы, что "повзрослел" - это когда стоматологов начинаешь бояться не потому, что это больно, а потому, что это дорого?

Знаете ли вы, что наши дети - как наши деньги:
какими бы они ни были большими - нам всегда кажутся маленькими?

**
Знаете ли вы, что мир исчезнет не потому, что в нем много людей, а потому, что очень много НЕЛЮДЕЙ?

Знаете ли вы, что магометане верят в Магомеда, христиане - с Христа, а евреи неизменно - в евро?

Знаете ли вы, что не надо искать себе жену, надо просто найти деньги, а жена вас сама найдет?

Знаете ли вы, что после 20 лет игры на скрипке человек автоматически может считаться евреем, а его соседи антисемитами?

Знаете ли вы, что опытный врач может вылечить больного до последней копейки?

Мужчины, знаете ли вы, что некрасиво смотреть на женщин так, словно вам негде переночевать?

Знаете ли вы, как говорила моя бабушка: не надо гробить молодость, чтобы обеспечить себе старость?

Знаете ли вы, как повысить уровень здравоохранения?
Все очень просто: первые три года выпускники должны лечить своих бывших преподавателей.

Спасибо за позитив, Танечка !
Я конечно ещё очень молод и у меня впереди годы тренировок по закидыванию пельменей в кастрюлю ....
Пока без брызг не получается ...

А Вы молодец! Юмора на сйте стало мало. Все про ковид, да проблемы. А ведь только юмор помогает отвлечься от этих проблем. Буду иметь ввиду Ваш совет. Всего Вам доброго и успехов.
Спасибо, взаимно!
А также хорошая литература и поэзия. www.9111.ru
Спасибо
Спасибо
Знаете ли вы, что окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажка на машине?
Спасибо Вам, Татьяна, как всегда Супер

Спасибо, Эдуард