ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

Пандемии не было и нет: новое обращение к Президенту после полученного ответа из МИД РФ

461 дочитывание
64 комментария
Эта публикация уже заработала 25,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МИД: не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения пандемии… В отличие от объявления режима ЧСМЗ введение в оборот термина «пандемия» с правовой точки зрения не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования.

Данное письмо МИД может служить основанием для оспаривания решений органов правопорядка и судов, в которых имеется ссылка на пандемию, как на основание для принятия решения.

Подробнее ➤

64 комментария
Понравилась публикация?
118 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кто такой путин?Акромя собственный народ лупить?Он исполняет волю своих партнёров из Вашингтона.Которые дают рекомендации -по мироустройству -правительствам.Для этого они и собираются на саммитах.Поэтому -это обращение -пустой звук .Он конечно мог бы обмануть партнёров-как это обычно делает на выборах.Но ради престижа среди фашистов-нужно делать всё честно и даже более ретиво-выпрыгивать из трусов.Народ не жалко.Это по его белогвардейским понятиям-сборд и чернь.

+14 / -2
картой
Ответить
+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, толи дело царь Борис, до чего крут был с Западом. С другом Биллом, с другом Колем(Гельиудом), с другом Хасимотой, с другом Шираком. Единственное спасение от его крутизны, это напоить в стельку, так и спасались. . А, Вы, "сами то чьих будете?" "Чей холоп?" Пургу гнать ума много не надобно. И смелсти особй не требуется. Теперь в енете каждая сявка голос имеет, а сам то, что такого совершил для страны, чтобы гонор свой показывать. Или, так просто пи@добол, жизнь не соожилась? Ищешь, на ком злорбу сорвать кого обгавкать безнаказанно и риска в репу ответку схлопотать. Герой хренов. Ну, так что есть, что сказать о своих героических достижениях? Поделись с народом. Тогда поверим в твою крутизну. А, так одни бла-бла и хамство. Все в одном флаконе. Скучно девочки. Нет мужиков настоящих, сявки и шавки злобные. .

+1 / -1
Ответить

Слышь ты мразь умственнотсталая мне не интересно что гавкает твоя тупая голова-наслушавшись такого же больного идиота. Так и сдохнешь безмозглым

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Данное письмо МИД может служить основанием для оспаривания решений органов правопорядка и судов, в которых имеется ссылка на пандемию, как на основание для принятия решения.

+12 / 0
картой
Ответить

Именно так!!

+4 / 0
Ответить

когда заставляли носить маски я все такие похожие письма распечатала отнесла и мне всё равно дали штраф и сейчас на эти письма никто обращать внимания не будут вас скажут ,что вирус есть и прививаться надо , а если не желаете ни куда не войдёте

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересное кино получается! Чем же все закончится ? Великие разоблачение начались! Спасибо за публикацию ! Всего Вам доброго!

+12 / 0
картой
Ответить

Новый Нюрнбергский процесс думаю не за горами..

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну так...

Официально нет такого понятия.

Насколько я помню, один из представителей ВОЗ предложил ввести понятие "пандемия", но официально нигде нет согласованного утверждения. И этот человек скончался спустя несколько месяцев.

Ольга Четверикова рассказывала эту информацию в видеороликах (пока мне некогда искать).

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.11.2021 в 17:28
Ольга Четверикова рассказывала эту информацию в видеороликах

Есть такое))) с 27 минуты

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+8 / 0
картой
Ответить

Верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (64)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы